|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 12:39 |
|
|
Сорри, не знаю, в какой теме мы цены на нефть контролируем  Если что - пошлите меня туда Нефть за две недели показала наилучшую динамику с 1998 года http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 9581.shtml Цитата: Нефть завершила двухнедельный отрезок рекордным ростом за 17 лет. В ходе торгов зафиксирована наилучшая динамика с 1998 года, передает Bloomberg.
За последние две недели Brent подорожала на 18%.
Аналитики объясняют рост цен масштабным сокращением инвестиций крупнейшими нефтедобывающими компаниями. За прошлую неделю число буровых установок на нефтяных месторождениях в США упало на 90 единиц.
«Определенные изменения основных макроэкономических показателей становятся заметными. Скважины в США консервируются рекордными темпами, а компании сокращают капзатраты на миллиарды долларов», — отмечает старший аналитик Price Futures Group Фил Флинн.
На 18.40 мск мартовские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE выросли на $1,51, до $58,08 за баррель.
Фьючерсы на нефть WTI на торгах Нью-Йоркской товарной биржи поднялись на $1,36, до $51,84 за баррель.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Прямой эфир. Сочи - Церемония Открытия 22 Олимпийских игр http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html Год спустя. P.S. Познер комментирует сегодняшним днем, спустя год после олимпиады, учитывая антироссийский-антипутинский настрой уже тогда. Мне оооочень понравилось, как он говорит, ОЧЕНЬ. Например, "что кто-то говорил, что ничего не выйдет, и это пустая трата денег. А может, они хотели, чтобы ничего не вышло?" Или про бездомных собак в России. Нет, он не говорит, что это хорошо, но сам настрой. Мол, "следующие олимпийские игры пройдут в Южной Корее, стране, где собак едят, хотя на официальном уровне это запрещено." Но... "блюда" из собак до сих пор подают в ресторанах ЮК. Познер: "Интересно, собираются ли они об этом писать?" Программу можно посмотреть и потом, ч.з. архив передач на этом же сайте.
Последний раз редактировалось Jenny.H 06 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин призвал резервистов на военные сборы 05 февраля 2015, 14:28
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы граждан России, пребывающих в запасе. Согласно указу российского лидера, граждане РФ, находящиеся в запасе, будут призваны "для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во Внутренних войсках МВД, в органах госохраны, органах Федеральной службы безопасности". Указ президента РФ от 5 февраля опубликован на официальном интернет-портале.
Отметим, что предыдущие сборы резервистов в России прошли в период с августа по октябрь 2014 года. Российские власти тогда призывали не связывать данное событие с войной на Донбассе.
Как сообщал "Обозреватель", 6 февраля в Москве Владимир Путин проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, на которой обсудит пути урегулирования кризиса в Украине. http://obozrevatel.com/abroad/61724-put ... sboryi.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 14:26 |
|
|
pektoral писал(а): Путин призвал резервистов на военные сборы 05 февраля 2015, 14:28
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы граждан России, пребывающих в запасе. Согласно указу российского лидера, граждане РФ, находящиеся в запасе, будут призваны "для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во Внутренних войсках МВД, в органах госохраны, органах Федеральной службы безопасности". Указ президента РФ от 5 февраля опубликован на официальном интернет-портале.
Отметим, что предыдущие сборы резервистов в России прошли в период с августа по октябрь 2014 года. Российские власти тогда призывали не связывать данное событие с войной на Донбассе.
Как сообщал "Обозреватель", 6 февраля в Москве Владимир Путин проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, на которой обсудит пути урегулирования кризиса в Украине. http://obozrevatel.com/abroad/61724-put ... sboryi.htm И что? Ежегодные сборы. Прошлые прошли в августе-октябре 2014. Что такого? Обыденная практика в России.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): Путин призвал резервистов на военные сборы 05 февраля 2015, 14:28
Как сообщал "Обозреватель", 6 февраля в Москве Владимир Путин проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, на которой обсудит пути урегулирования кризиса в Украине. http://obozrevatel.com/abroad/61724-put ... sboryi.htm И что? Ежегодные сборы. Прошлые прошли в августе-октябре 2014. Что такого? Обыденная практика в России. Угу, обыденная. "Партизан" и в СССР призывали. В 1986, например, их посылали в Чернобыль.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://saracinua.livejournal.com/2373170.html 6 фев, 2015 at 10:30 PM
Американский сенатор Маккейн жёстко раскритиковал канцлера ФРГ Меркель за её поездку к Путину на переговоры. Он сравнил этот шаг с политикой "умиротворения" нацистской Германии накануне Второй Мировой войны.
"Сколько ещё людей в Украине должны умереть, прежде чем мы им поможем защитить себя? - гневно вопрошает сенатор.
Возмущение Маккейна понятно, но так же можно понять и Меркель, настаивающую на дипломатическом решении. При этом она, наученная опытом жизни в ГДР, достаточно хорошо понимает Путина для того, чтобы не питать розовых иллюзий. Смутило меня, однако, одно из высказываний её спикера: "Все хотят мира и исходят из того, что Россия тоже этого хочет". Остаётся только надеяться, что это дипломатический приём, а не проявление наивности.
Тем не менее, следует использовать любую попытку переговоров. Даже с отпетыми мошенниками приходиться иногда садиться за стол переговоров, если альтернативой является кольт. Нужно только правильно понимать исходную ситуацию. Меркель, по моему мнению, на это способна, а вот Олланд, скорее, нет. Я слишком много лет прожил в России, чтобы верить в чудо "перерождения" Путина...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Warmongers! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Jenny.H писал(а): Прямой эфир. Сочи - Церемония Открытия 22 Олимпийских игр http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html Год спустя. P.S. Познер комментирует сегодняшним днем, спустя год после олимпиады, учитывая антироссийский-антипутинский настрой уже тогда. Мне оооочень понравилось, как он говорит, ОЧЕНЬ. Например, "что кто-то говорил, что ничего не выйдет, и это пустая трата денег. А может, они хотели, чтобы ничего не вышло?" Или про бездомных собак в России. Нет, он не говорит, что это хорошо, но сам настрой. Мол, "следующие олимпийские игры пройдут в Южной Корее, стране, где собак едят, хотя на официальном уровне это запрещено." Но... "блюда" из собак до сих пор подают в ресторанах ЮК. Познер: "Интересно, собираются ли они об этом писать?" Программу можно посмотреть и потом, ч.з. архив передач на этом же сайте.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 18:45 |
|
|
По-моему, это очевидно, что скоро сезон планирования отпусков, и это реклама Сочей, теперь же им ещё и с Крымом конкурировать. Но если любители балета сильно скучают по Озеру, могут нагуглить себе, наверное? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 19:05 |
|
|
Пекторал, тебе не понравилась олимпиада или нечего уже про укров написать? Ты "озеро" хотела посмотреть? Так тебе дали совет. Уже как-то все через чур. За каждый российский вздох получаешь подзатыльник. Я в Сочи не собираюсь пока, к сожалению, но посмотрела с большим удовольствием. Это было очень красиво и зрелищно, комментаторы не переставали это подчеркивать. И если вы отрицаете даже это, то о чем можно с вами дальше беседовать. Русофобия налицо. Признайте это уже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 19:35 |
|
|
 Я, кстати, тоже смотрю. В своё время не смогла посмотреть, времени не было
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Пекторал, тебе не понравилась олимпиада или нечего уже про укров написать? Ты "озеро" хотела посмотреть? Так тебе дали совет. Уже как-то все через чур. За каждый российский вздох получаешь подзатыльник. Я в Сочи не собираюсь пока, к сожалению, но посмотрела с большим удовольствием. Это было очень красиво и зрелищно, комментаторы не переставали это подчеркивать. И если вы отрицаете даже это, то о чем можно с вами дальше беседовать. Русофобия налицо. Признайте это уже. Это что за угрозы? Где тут я о российском вздохе вещала? О ваших личных вздохах ничего не знаю. Избавить вас от мании величия поможет мед специалист! Не знаете как изгольнутся , чтоб только ру- вру на всем земном шаре заправляли?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 20:41 |
|
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Пекторал, тебе не понравилась олимпиада или нечего уже про укров написать? Ты "озеро" хотела посмотреть? Так тебе дали совет. Уже как-то все через чур. За каждый российский вздох получаешь подзатыльник. Я в Сочи не собираюсь пока, к сожалению, но посмотрела с большим удовольствием. Это было очень красиво и зрелищно, комментаторы не переставали это подчеркивать. И если вы отрицаете даже это, то о чем можно с вами дальше беседовать. Русофобия налицо. Признайте это уже. Это что за угрозы? Где тут я о российском вздохе вещала? О ваших личных вздохах ничего не знаю. Избавить вас от мании величия поможет мед специалист! Не знаете как изгольнутся , чтоб только ру- вру на всем земном шаре заправляли? А чёй-то Вы всех о мед. специалистах да о мед. специалистах? Ваша зона комфорта?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 23:00 |
|
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Пекторал, тебе не понравилась олимпиада или нечего уже про укров написать? Ты "озеро" хотела посмотреть? Так тебе дали совет. Уже как-то все через чур. За каждый российский вздох получаешь подзатыльник. Я в Сочи не собираюсь пока, к сожалению, но посмотрела с большим удовольствием. Это было очень красиво и зрелищно, комментаторы не переставали это подчеркивать. И если вы отрицаете даже это, то о чем можно с вами дальше беседовать. Русофобия налицо. Признайте это уже. КГБ не рассчитало ваши силы? У всех народов земли - русофобия, да? Ну я бы не стала так обобщать: не у все народов, а у некоторых лидеров, пытающихся привить русофобию при помощи сми. У многих из руководителей приступы русофобии резко появились после прослушки их телефонов и собирания информации (компромата?) АНБ. Странные совпадения 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): http://saracinua.livejournal.com/2373170.html 6 фев, 2015 at 10:30 PM
Американский сенатор Маккейн жёстко раскритиковал канцлера ФРГ Меркель за её поездку к Путину на переговоры. Он сравнил этот шаг с политикой "умиротворения" нацистской Германии накануне Второй Мировой войны.
... Пекторалька, дай я тебя рассцялую... в обе щеки... Ты ж моя умница!  Самая лучшая новость для России, что принесла в клюве  ОМG, Маккейн забесновался,- значит не будет войны. 
|
|
 |
|
 |
|