|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 09:17 |
|
|
Villoresi Мне вот например интересно , как Россия меняется посмотреть и чего там делается. У меня есть время свободное, я пишу, пока приболела, потом ремонт у нас идет, с подрядчиками этими все разбираемся, двери поменять, прибил все наперекосяк, двери плохо закрываются , когда захочет придет, не захочет не придет и даже не позвонит. Это нормально да? Деньги заплатили и когда это все сделают неизвестно, так я и сижу тут отрываюсь, а то гов... кипит, а мне сейчас расстраиваться нельзя, устала я от всего этого. И потом мне например все равно, кто сколько на форуме сидит и чего постит, есть время, ну и пусть пишет человек.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 10:45 |
|
|
НОВОСИБИРСК, 23 января. /ТАСС/. Новосибирский производитель генераторов для гидроэлектростанций (ГЭС), атомных электростанций (АЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ) — завод «Элсиб» — запустил три новых производственных линии, сообщил в пятницу корр.ТАСС директор по развитию «Элсиба» Дмитрий Гомаз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 11:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious, ну и пулемет сегодня у вас там строчит, что у станка посменно стоите?  Строчи, Коншес! Такие фотки красивые, глаз радуют! Не слушай завистников! angel Да вы чего? С печки упали? аа или на пару смену отрабатываете, ну да, ну да - не буду мешать. Cautious три дня гриппует - а от станка не отходит - вот как копеечку хочется!  план не выполнит по мГбт - бонуса не будет  Cautious писал(а): , я девы, уже три недели гриппую, не знаю чего со мной такое, муж тоже недавно заболел, я стараюсь позитивно по мере возможности ко всему относится, так что девы вы тут не ругайтесь пожалуйста. _plain
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да вы чего? С печки упали? аа или на пару смену отрабатываете, ну да, ну да - не буду мешать. Cautious три дня гриппует - а копеечку хочется, даже с гриппом  план не выполнит по мГбт - бонуса не будет  Когда других аргументов нет, сразу выплывает "копеечка из Кремля". Жалко вас. И Глебца..и Пекти. Трудно смириться с реальностью. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 12:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Jessica_ писал(а): Да вы чего? С печки упали? аа или на пару смену отрабатываете, ну да, ну да - не буду мешать. Cautious три дня гриппует - а копеечку хочется, даже с гриппом  план не выполнит по мГбт - бонуса не будет  Когда других аргументов нет, сразу выплывает "копеечка из Кремля". Жалко вас. И Глебца..и Пекти. Трудно смириться с реальностью.  Я люблю Россию и в ваших спорах не участвую, но тут уже налицо или любовь до сумасшествия или копеечка - если последнее -даже как то радует - спокойнее за человека Вы лично, Villoresi, во время гриппа будете сидеть и выуживать картинки из интернета, чтобы запостить на форум ? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 13:17 |
|
|
1. 1897 объектов капитального строительства (2 млн 236 тыс 417 квадратных метров) введено в эксплуатацию в Новосибирске в 2014 г. 2. В 2014 году на территории Новосибирска возведено 1765 жилых здания (126 многоэтажное, 1639 – малоэтажных и индивидуальных) общей площадью 1 млн 441 тыс. 368 кв. метров, что составило 122,2% от общего ввода жилой площади в 2013 году. 3. В среднем по Новосибирску ввод жилой площади из расчета на одного жителя города составил 0,93 кв.м. 4. В 2014 году появилось 503 новых объекта производственного и общественного назначения, общей площадью 888 тыс. 768 квадратных метров. При этом создано 15219 новых рабочих мест. Среди них объекты производственного назначения по площади занимают 14% (127 тыс кв метров), объекты учебно-воспитательного назначения – 7% (63 тыс кв метров), автостоянки закрытого типа и объекты административного назначения – по 19% (170 тыс кв метров), а объекты сервисного обслуживания – 40% (351 тыс кв метров).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 13:28 |
|
|
Jessica_ , вы за себя переживайте, тут на форуме многие пишут часто и ничего, поболтать, видимо есть свободное время. Не надо переживать за других, это тоже беспокоит, а чего так человек зацикливается на других ? Или переживаете, что в России столько изменений и она уже не такая лапотная , как раньше? Помню , когда запостила коттеджевые поселки, столько говна наслушалась, полной ложкой, люди не могли пережить.  Есть время просвещаю людей , чего в России происходит, потому что любопытничаю для себя и выкладываю для других кому интересно, а то как начнут лапшу на уши гнать о холодной и голодной России, устанешь вранье это слушать, а так нате просвещайтесь. Я специально эту тему организовала, надоело вранье это слушать на форуме.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:11 |
|
|
Город Новосибирск  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 14:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 янв 2015, 15:00 |
|
|
Последний раз редактировалось Cautious 24 янв 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|