Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это война?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
pektoral писал(а):
Ну. Да, ну да . Присоединиться к федерашке без боя.

Следует ли это понимать так, что вы не против будете, если Украину будут называть иначе, чем просто Украина?

Они ТАК позорятся с этим. У меня у подружки родительница демонстративно Россию передо мной зовёт гавнорашкой. Я её мысленно жалею всегда...за низкий уровень.
У них и правительственного уровня персоны Путин х...о кричат на публике и камушки в иностранные посольства кидают. ПитекАнтропы - что возьмёшь?? :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
pektoral писал(а):

Следует ли это понимать так, что вы не против будете, если Украину будут называть иначе, чем просто Украина?

Не надо перекручивания , я такого не писала, как вы там в своей голове перетасовываете слова- ваша собственная проблема. У вас ТЕЖЕ прием чики манипулирование и перекручивания - как и велорисси , повторяю снова посто близнецы -сестры или дочки- матери

Кстати: это обстоятельство вашей манеры общаться делает общение с вами не интересным , ибо создает впечатление , что вас интересует только флуд и передергивание .

Последний раз редактировалось pektoral 15 мар 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я просто перелогиниться забываю. :angel Простите уж великодушно. Мы ж тут платно все сидим, вот на две ставки, глядишь, наработаю.

Это ведь ваша фраза, нет? Или кто за вас пишет не перелогинившись?

pektoral писал(а):

Где я перекручиваю? :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Умная Эльза писал(а):
Это я просто перелогиниться забываю. :angel Простите уж великодушно. Мы ж тут платно все сидим, вот на две ставки, глядишь, наработаю.

Это ведь ваша фраза, нет? Или кто за вас пишет не перелогинившись?

pektoral писал(а):

Где я перекручиваю? :dum

Я ж и говорю , что вы только перекручиваниями занимаетесь.что иронию вы не понимаете? Ну как с вами люди в жизни общаются? Типичный троллинг близнецов по гороскопу

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

Я ж и говорю , что вы только перекручиваниями занимаетесь.что иронию вы не понимаете? Ну как с вами люди в жизни общаются? Типичный троллинг близнецов по гороскопу

https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот теперь не верь шарадам Ротшильдов. В Бирме то заварашка началась, смотрим на фото
Изображение

Женщина то между индийским и китайским президентом, оппозиционерка Бирмы
Изображение

Бирма находится между Индией и Китаем. Какбы конфликта не было, там пересекаются интересы Индии и Китая. Эта оппозиционерка то , как раз между ними находится, поди к власти ее захотят привести. Я еще думала, что эта за женщина, кто такая? И индийского президента в голубые цвета одели, типа Украины и у китайского лидера голубой галстук и военная машина позади. Значит знали все заранее.

Последний раз редактировалось Cautious 15 мар 2015, 19:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Индию не вижу,Япония-вижу,она прячется за плакатом Сингапур,а на переднем фоне,слева-какое-то черное черти-что,сколько раз пыталась разобрать,что это или кто,приходит на ум человек в маске под дулом пистолета...Почему?Не знаю,но этот образ все время приходит,когда я смотрю на это пятно

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Индию не вижу,Япония-вижу,она прячется за плакатом Сингапур,а на переднем фоне,слева-какое-то черное черти-что,сколько раз пыталась разобрать,что это или кто,приходит на ум человек в маске под дулом пистолета...Почему?Не знаю,но этот образ все время приходит,когда я смотрю на это пятно

Она между индийским и китайским президентом, неправильно написала, над ними ее лицо, прямо между ними, ну похожа на нее.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Вот теперь не верь шарадам Ротшильдов. В Бирме то заварашка началась, смотрим на фото
Изображение

Женщина то между индийским и китайским президентом, оппозиционерка Бирмы
Изображение

Бирма находится между Индией и Китаем. Какбы конфликта не было, там пересекаются интересы Индии и Китая. Эта оппозиционерка то , как раз между ними находится, поди к власти ее захотят привести. Я еще думала, что эта за женщина, кто такая? И индийского президента в голубые цвета одели, типа Украины и у китайского лидера голубой галстук и военная машина позади. Значит знали все заранее.

в машине позади китайца за рулем сидит королева английская в платочке. это ее известная фотка в ленд ровере
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла.

Последний раз редактировалось Cautious 15 мар 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фары разные на машинах, больше на военную похоже,посмотри , увеличь, может и не машина королевы. Я так понимаю, Ротшильды они же из Англии?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, сама машина не та конечно. это же рисунок. но за рулем точно королевишна

спайдермен левой рукой в карман индуса или кладет или вытаскивает что-то
у глобуса с лицами глаз расположен на территории израиля.
пишут, что раскрытая ладонь над головой путина символизирует усопшего. "Это еще обсуждалось в связи с обложкой сержанта пеппера Битлз, после этого альбома Пола Маккартни, над головой , которого была такая же раскрытая ладонь, объявили мертвым, и был слух , что его заменил двойник."

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а, сама машина не та конечно. это же рисунок. но за рулем точно королевишна

спайдермен левой рукой в карман индуса или кладет или вытаскивает что-то
у глобуса с лицами глаз расположен на территории израиля.
пишут, что раскрытая ладонь над головой путина символизирует усопшего. "Это еще обсуждалось в связи с обложкой сержанта пеппера Битлз, после этого альбома Пола Маккартни, над головой , которого была такая же раскрытая ладонь, объявили мертвым, и был слух , что его заменил двойник."

Оппозиционерка из Бирмы, одета в цвета спайдермена, так что если ее поставят, она будет ставленником Америки, если это королева, здесь замешана Великобритания. Спайдермен что-то кладет в карман Индии и она в цветах Украины, это ни к чему хорошему в Индии, нужно быть осторожному президенту Индии. Теперь по цветам Америка и Китай схожи, значит будут действовать приблизительно заодно, бизнес то связан у них, долгов сколько американских у Китая. Клинтон будет опять за президенство боротся, ее ладонь как и лицо бесцветное. Рука ее находится над головой Путина, это противостояние Америки и России, но эта рука, также находится над надписью, Сингапур и рядышком Наполеон, двуликий этот глобус нехорошо улыбается в Азии, ну какбы в другой стороне земного шара и смотри по цветам. Где война сейчас идет, в Ираке, Сирии, там и глаз, в Израиле был конфликт с Палестиной. Теперь смотри в какие цвета окрашена, Европа, Россия, Украина,тут много всего, но цвета играют на картинке значение, некоторые политики окрашены в одни цвета, другие в другие. Думать надо надо всем, у меня только догадки, я всего не знаю.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще змеелов, по цветам совпадает с Меркель, значит она хочет с Путиным договорится, что-то решать надо с этим конфликтом на Украине, достучатся, как раз эта трубочка к указательному пальцу, а вертолет с дустом, больше красный, так что Америка и Россия только в красном, но еще и желтый, то что в России идет подковерная возня и так ясно. Но я бы так сказала, Европа всеже ближе к России, ей ее терять не хочется, как и бизнес, так что тут все не так просто. Ставленница то из Бирмы , у нее голубой кусочек в одежде, по цвету подходит китайскому лидеру в галстуке, на нее Китай тоже рассчитывает. И еще Клинтон то как раз между Путиным и Меркель, Америка там замешана, она между ними, давление идет на Европу.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще чего напишу, можете не согласится со мной. Я так поняла, начался бунт на корабле, но бунт тихий пока. Надоело всему миру под американцами сидеть и их интересы и желания защищать, когда с другими странами не считаются. Вы представляете, что будет, если обьединится и договорится Европа с Россией, одной России не выстоять, нужен союз, наш бизнес больше тянется к Европе, пора с имперскими замашками России заканчивать, а обьединятся с Европой, жизнь все равно рано или поздно заставит и к этому придут все постепенно. Бизнес налаживать и мирно жить и договариватся, потому что растущий Китай неизвестно в какую сторону рванет, это как мина замедленного действия. Если будет союз Европы и России, потом подтянется Индия, и договорятся с Китаем, это будет такая сила и глыба в мире, ее никто не сдвинет с места, можно контролировать весь мир. Но неизвестно конечно пока, как все произойдет на самом деле. Про Японию забыла, важна Япония тоже.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический