Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=ZybprX2 ... kh0R10LhLw

Боевики «Правого сектора» издеваются над пострадавшими

Вот здесь страшное видео про Одессу, сколько людей покалеченных. Девы, люди , как звери, как можно, так людей избивать, до полусмерти, а потом в кучу сваливать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Иэрни писал(а):

"Временный штаб пророссийских активистов в Одессе располагался в Доме профсоюзов на Куликовом поле. Сообщается, что из этого здания сторонники присоединения города к России стреляли и бросали бутылки с зажигательной смесью в подошедшую проукраинскую толпу, после чего здание было подожжено." - пишет Би-би-си
Они там были и видели это? :bigeyes
https://www.youtube.com/watch?v=x-CWTnFbUYQ

Девы, я одного не могу понять: на фига тогда нужна милиция (или кто там был на видео), чтобы вот так позорно пятиться от этих уродов. Сюр какой-то...

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 17:48 
Богиня
Богиня

mila28 писал(а):
Svetlana Glasgow писал(а):
mila28 писал(а):
Слабонервным не смотреть.
http://yablor.ru/blogs/v-donecke-massov ... to/2368702

Фашисты?

а при чём тут собачьи могильники ??? что-то я не поняла...опубликовано 23.03.2012 , автор был там в октябре... и что??? к чему это в этой теме????? не вижу связи :dum

А разве дата меняет что то?Очень даже в тему., неужели не видете связи?

Связь с чем? Что вы кому доказать пытаетесь?
Фотографии сделаны в 2012, когда украина принимала Евро-2012. В четырех городах, славной столице Киеве, стремящемся у еуропу свидомом Львове, а также Донецке и Харькове проходили зачистки улиц от бездомных животных. Погуглите в инете, если не лень, там таких фотографий полно.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта милиция в Одессе ничего не контролируют, что они не могли сразу всех разогнать, а то уже и камней набрали и давай кидаться ими во всю, Поди проплаченная вся милиция или приказ дали не высовываться сидеть, пока людей бить будут и убивать. Эти банды вооружат, они потом там власть и милицию и всех подряд убивать будут, они эти банды неконтролируемые и неуправляемые им денег дадут, они хоть кого прибьют, лижбы денег дали. Оттуда уезжать нужно , потому как становится неконтролируемым все. Так ни какой демократии нет и не будет. Одни бандиты, власти нет, неконтролируемые группировки, кто с этой Украиной при такой обстановке, сотрудничать будет, какие страны, натурально анархия в стране.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Эта милиция в Одессе ничего не контролируют, что они не могли сразу всех разогнать, а то уже и камней набрали и давай кидаться ими во всю, Поди проплаченная вся милиция или приказ дали не высовываться сидеть, пока людей бить будут и убивать. Эти банды вооружат, они потом там власть и милицию и всех подряд убивать будут, они эти банды неконтролируемые и неуправляемые им денег дадут, они хоть кого прибьют, лижбы денег дали. Оттуда уезжать нужно , потому как становится неконтролируемым все. Так ни какой демократии нет и не будет. Одни бандиты, власти нет, неконтролируемые группировки, кто с этой Украиной при такой обстановке, сотрудничать будет, какие страны, натурально анархия в стране.

ну так кто денег то дал-Путин, Меркель, Обама или все сразу? судя по всему-Путин, за это его и душат санкциями

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однако. 3 Мая 2014 с Михаилом Леонтьевым https://www.youtube.com/watch?v=c6YfrFiQN9k

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россию не душат санкциями, боятся пока и душить не за что. Так, уколы мелкие были..., хотят свалять с больной головы на здоровую
Россия абсолютно не имеет отношения к тому , что происходит на Украине сейчас, только удалось Крым спасти от хунты к счастью

А майдан проплачен Нато, - 5 миллиардов долларов было выделено на украинскую революцию
-
это официально известно и от США звучали признания об этом напрямую, Путину на хрена сдался этот майдан?
Он олимпиадой был занят и этот Майдан грянул, как гром с ясного неба для всех.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Cautious писал(а):

ну так кто денег то дал-Путин, Меркель, Обама или все сразу? судя по всему-Путин, за это его и душат санкциями

Самая большая санкция была, когда либеральное правительство тащило Россию в торговую ассоциацию с ЕС (от чего и хотели на своем примере предостеречь Украину).
Заморозили пенсии и минимальную зарплату, отменили дотации сельскому хозяйству и на коммунальные услуги, отпустили цены на энергоносители.
Добрая половина промышленности рухнула от несоответствия европейским стандартам, другая загнулась от мировых цен на энергетику (это при свой нефти и газе - абсурд! но Европа хотела поставить российские производства в якобы равные с ней условия...).
Зарубежные же фирмы набежали скупать производства, вкладывая устаревшие технологии в обмен на контрольный пакет акций и то далеко не все, многие просто покупали за копейки только для того, чтобы оборотить конкурентов.

Какие еще более разрушительные санкции может придумать Запад после того, что уже сделал? :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:26 
Вот Радулова на своем сайте не выдержала уже и написала:

Цитата:

Кто-то предложил: не давайте слова тем, кто торжествует победу над сожженными людьми. Баньте их, удаляйте из друзей, не предоставляйте свои собственные странички для их наци-проповедей во славу кровавого 2 мая. Хватит. Их не должно быть для нас.

Пусть сидят с Фариот, со своей Свободой, там вопят и к людям не суются. Такие наши санкции к ним. Не вступать с ними в дискуссии, уходить оттуда, где они появляются, не унижать память погибших спорами с их хулителями, закрывать перед ними свои интернет-двери, не давать места для их комментариев на своих страничках, как не давать пяди своей земли. Геть!

http://radulova.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Iamthecat 03 май 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Девы, я одного не могу понять: на фига тогда нужна милиция (или кто там был на видео), чтобы вот так позорно пятиться от этих уродов. Сюр какой-то...

Милиция нужна была вот для этого (и она поставленную ей задачу выполнила):

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 03 май 2014, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:29 
Богиня
Богиня

https://vk.com/antimaydan.odessa?z=vide ... 9e1795bcd6

Одесситы блокировали все входы и выходы в городское управление внутренних дел на улице Преображенской: они требуют освободить людей, которых вчера задержали и увозили в автозаках от дома профсоюзов.
Из здания выпустили шестерых женщин, одна из них рассказала, что задержанные находятся в ужасных условиях, их не кормят, не дают воды. Избитым раненным людям, с ожогами, после отравления угарным газом не давать воды!!!
Что за садисты отдают там приказы, скоты, слов нет.

Сгоревшее здание профсоюзов оцеплено милицией, во внутрь никого не пускают. Люди дежурят возле здания, что бы помешать вывозу трупов ночью. Власти хотят скрыть реальное число жертв, а так же то, что среди погибших были женщины и пожилые люди.
В контакте написали, что есть информация от одного их работников скорой, что данное количество трупов вызвано не простым удушением дымом, а каким-то отравляющим веществом, добавленным в коктейли молотова.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень хорошая разумная статья- без истерик и надрыва- очень умный автор
John M. Curtis
http://www.examiner.com/article/obama-s ... ft-ukraine

много объясняет.. почитайте - небольшая совсем

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Разве это не фашизм?.......
Igor Rozovskiy
7 ч. ·

Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

[/i]

:k_crying
Бедные бедные люди.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

Very interesting:

Semion Yudkovich Mogilevich
(Ukrainian: Семен Ю́дкович Могиле́вич, tr: Semen Yudkovych Mohylevych, born June 30, 1946) is a Ukrainian-born organized crime boss, believed by European and United States federal law enforcement agencies to be the "boss of bosses" of most Russian Mafia syndicates in the world. Mogilevich is believed to direct a vast criminal empire and is described by the FBI as "the most dangerous mobster in the world". He has been accused by the FBI of "weapons trafficking, contract murders, extortion, drug trafficking, and prostitution on an international scale."

Oleksandr Turchynov,who was designated as acting President of Ukraine in February 2014, appeared in court in 2010 for allegedly destroying files pertaining to Mogilevich
.

http://en.wikipedia.org/wiki/Semion_Mogilevich

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 03 май 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леонид Млечин - писатель, журналист, создатель документальных фильмов и автор книги о Степане Бандеры рассказал Итон-ТВ о своем отношении к украинскому национальному герою...
http://www.youtube.com/watch?v=4V_BLam9EVQ

Идеология не изменилась, изменились размеры территории для ее претворения в жизнь :dum

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический