|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:18 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BxtvkBd ... kh0R10LhLw В Славянске освободили одного из задержанных военных наблюдателей
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:20 |
|
|
Doll писал(а): Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское. Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))).
Ну да.... сами себя лишайте если вам надо, отказывайтесь, да еще и денюшку платите за разрешение... Гражданство-то все равно американское наше они в раше не признают... Но ет я так, к слову о заботе государства российского о нас... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:25 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское. Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))).
Ну да.... сами себя лишайте если вам надо, отказывайтесь, да еще и денюшку платите за разрешение... Гражданство-то все равно американское наше они в раше не признают... Но ет я так, к слову о заботе государства российского о нас...  да если вас автоматичаски лишать рос. гражданства, все равно будете ныть: сатрапы, душители свободы, лишают гражданства. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:27 |
|
|
[quote]Вы нормально относитесь к Белой Гвардии? Колчаку? Это ведь русская история, правда? Вас не смущает, что о них написаны книги, сняты фильмы? Причем показаны среди белогвардейцев и уроды и благородные люди... Они боролись простив Советов. А борьба с оружием в руках невозможна без жертв. Ваши не деды, а прадеды возможно сражались с белогвардейцами и были убиты в гражданскую войну. А еще возможно, что ваши прадеды были белогвардейцами, и от их пуль погибли прадеды других форумчанок...
А-а-а-а-, так вот где собака порылась. Чем вам, мадам, Советы насолили?
Такой же период есть в истории Украины. Когда часть украинцев (заметьте, не та, которой трудно фильмы на украинском смотреть) сражалась с оружием в руках против Советской Власти. И среди них были и уроды и благородные. Только о них не писали книги, не снимали фильмы. ЭТО БЫЛО ПОД ЗАПРЕТОМ ВСЕ ГОДЫ СОВЕТСТКОЙ ВЛАСТИ В СССР. А сейчас начали снимать фильмы и писать книги. Украинцы хотят знать этот кусок своей истории. Хотят чтобы в памяти украинского народа остались все - как в памяти русского - и коммунисты с чекистами, с Берией и Сталиным, и белогвардейцы. Почему русским можно их помнить, говорить о них, портреты их печатать, фильмы снимать и чтить, а украинцам НЕЛЬЗЯ?[/ quote]
А не уточните чтить кого надо -бандеровцев? Вам об этой истории Украины мало информации?! Так полно в Инете и тут уже замучились постить, что бандеровцы творили в войну (сколько русских и евреев вырезали) сражаясь с Советами. Ей-Богу мозги набекрень..
Ну если вы чтите бандеровцев-шухевичей и ту историю, которая с ними связана, тогда разговор короткий - бандеровка-фашистска.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): schmetterling писал(а): А я патриот Америки, самый настоящий. Я не хочу, чтоб наши деньги шли в Украину, где их разворуют так или иначе. Я хочу, чтоб мои налоги пошли на местные школы, для помощи бедным в Вашингтоне, для починки того же Белтвея. Чтоб деньги тратились на помощь своим, американцам.   Так, о чем речь. Налоги поднимают каждый год, в то время как цены на все растут, бенефиты урезаются. а куда они /налоги/ идут? Вопрос риторический
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:29 |
|
|
http://news.mail.ru/politics/18001669/ КИЕВ, 27 апр — РИА Новости. Милиция на востоке Украины во многом не готова выполнять свои обязанности, поэтому власти начали большую кадровую чистку среди правоохранителей, заявил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков
Видимо люди не хотят ему подчинятся, отказываются выполнять его приказы, посмотрела фильмы про него, не понравился он мне совсем, нельзя ему милицией командовать, нет уважения к нему у людей.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:32 |
|
|
Цитата: Александр Казаков
about an hour ago.
(Вот какую замечательную молодёжь воспитали, и больше ни слова комментариев)
Во Львове около полутысячи человек приняли участие в Марше в честь дивизии SS «Галичина»
Сегодня во Львове состоялся Марш величия духа, посвященный годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», в котором приняло участие около 500 молодых людей, большинство из которых были одеты в вышитые рубашки.
Как передает корреспондент УНИАН, сбор участников Марша, инициаторами которого и активными участниками выступила молодежь из числа представителей общественной организации «Родная земля» и Студенческого братства им.Степана Бандеры, начался на площади возле его памятника на улице Мира. Там также присутствовало значительное количество работников милиции, медики, львовские байкеры с национальной украинской символикой на мотобайках, активисты Народной самообороны Львовщины, которые по всему маршруту движения колонны обеспечивали соблюдение правопорядка и отслеживали, чтобы не были совершены провокации.
Калмсофт, так чё говорите, что в Украине зажимают бандеровскую историю?! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): Ната, девы, да Калмсофт сильно вошла в роль гражданки (не побоюсь этого слова)))). Директор Америки- "езжайте взад". Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское. Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))). +100 Ага, иногда вижу народ стоит аж с 3-4 паспортами в руках в Шереметьево))), - не понимаю, как это у них столько гражданств? и никаких проблем, В России россиянам не запрещено иметь гражданства других стран, а вот как раз на Украине с этим проблемы...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:36 |
|
|
В Грузии начали вербовку наемников для отправки на Украину
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569977#ixzz3083V3Vqo
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:38 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Александр Казаков
Во Львове около полутысячи человек приняли участие в Марше в честь дивизии SS «Галичина»
Сегодня во Львове состоялся Марш величия духа, посвященный годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», в котором приняло участие около 500 молодых людей, большинство из которых были одеты в вышитые рубашки. Так это парад вышиванок вроде был? Или не? А то укр.новости пишут именно так. Во Львове прошел парад вышиванок в честь дивизии СС "Галичина" http://podrobnosti.ua/society/2014/04/27/973314.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, девы, да Калмсофт сильно вошла в роль гражданки (не побоюсь этого слова)))). Директор Америки- "езжайте взад". Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское. Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))). Да конечно понятно, что мексиканцы, живущие здесь останутся мексиканцами, итальянцы - итальянцами и тд. Натурализованные граждане - имеют свои корни. И Америка привлекает иммигрантов ради выгоды, иммигранты работают на низкооплачиваемых работах , платят налоги У нас по соседству живет финская семья, живут тут 30 лет, а в разговоре до сих пор говорят "у нас", т е в Финляндии
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AJXyzIjCggM#t=192
Переходим на расчеты в национальной валюте.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Doll писал(а): Россиян даже государство НЕ лишает гражданство, когда русские принимают американское. Прекрасно понимают, что даже (!!!!!!!!!) приложа руку к сЭрдцу)))))))))))) пред амер. флагом, россияне всегда останутся россиянами. Как и украинцы- украинцами. И так далее (следует список стран)))).
Ну да.... сами себя лишайте если вам надо, отказывайтесь, да еще и денюшку платите за разрешение... Гражданство-то все равно американское наше они в раше не признают... Но ет я так, к слову о заботе государства российского о нас...  да если вас автоматичаски лишать рос. гражданства, все равно будете ныть: сатрапы, душители свободы, лишают гражданства.  Ето точно, такова уж натура человеческая, никак не угодишь... Хотя, какие свободы давать и душить, ежели мы их никогда и не видели? Так уж, на кухонке у себя по@здим, да и все дела...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:44 |
|
|
Калмсофт, Вы не старайтесь представить то, чего нет. То, что Вы называте предубеждениями, было частью нашей жизни. Да проблема с языком существовала, переписывание истории, ее фальсификация тоже были, коррупция, которую не Янукович изобрел (он лишь послушный ученик своих "оранжевых" профессоров и человек своего времени), падение уровня образования и возможность покупки любого диплома,особенно при том кол-ве ВУЗов, выросших, как грибы после дождя, кто угодно мог учить и чему угодно, истерия "наконец, мы свободны, мы больше не рабы", голодомор как национальная идея, шприцы в подъездах, нищие, попрошайки, переполненные детские дома и беспризорники. Более двадцати лет было у независимой Украины, огромный потенциал в 1991 году у что? Результат? А как резульнат мы имеем: фашизм, нищета, разруха, страна на грани развала и гражданской войны, засраный Киев со свиньями и грядками на главной площади страны, площади с символическим названием Площадь Независимости. Неприязнь по национальному признаку, пустые села - все на заработках. И где? В России в том числе. Счастливый Вы человек - всё-то у Вас предубеждения. Если это все предубеждения, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗДЕСЬ, Вы патриот и полиглот? Вы, которая называет объективные факты предубеждениями, кем Вы здесь работаете, что получили Вы взамен? Отчего же ВЫ променяли Украину на Америку, если все вышеперечисленное - предубеждения? Ради чего? Белая Гвардия, Колчак... Россия смогла переступить через классовую неприязнь, примирить/примириться. Это наша история. Украина? Вывернула все наизнанку, разожгла ненависть в своих же гражданах своей же десятки раз политиканами переписанной на глазах одного и того же поколения историей. Вы пишете мне, что я мыслящий человек. Вот потому что я мыслящий человек, я и осуждаю политику Америки на Украине, ложь, льющуюся с экранов ТВ, пропаганду, я не поддерживаю политику хунты на уничтожение своего же народа физическими и экономическими мерами.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): schmetterling писал(а): А я патриот Америки, самый настоящий. Я не хочу, чтоб наши деньги шли в Украину, где их разворуют так или иначе. Я хочу, чтоб мои налоги пошли на местные школы, для помощи бедным в Вашингтоне, для починки того же Белтвея. Чтоб деньги тратились на помощь своим, американцам.   Присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
|