|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25573 Откуда: Moscow- Fl
|
OKLAHOMA CITY — State Sen. Nathan Dahm is pushing back on Ukrainian troops coming to Oklahoma to train for their fight against Russia.
The Pentagon confirmed earlier this week that 90, maybe 100 Ukrainians will live and train at Fort Sill in Lawton. Dahm, however, filed a resolution that would have directed the Pentagon to reverse course.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 15:43 |
|
|
В Киеве сегодня прошла акция «марш вдов» по причине того, что режим Зеленского основную массу погибших записывает в «пропавшие без вести» чтоб не выплачивать семьям денежные компенсации и занижать количество потерь.
Выйти сегодня решились далеко не все, а только самые отчаянные, которых не удалось запугать моральным уродам с СБУ, которые продолжают служить проНАТОвскому режиму и способствуют геноциду украинского народа.
Несмотря на репрессии против семей погибших солдат ВСУ, запугивания и угрозы, все равно мы видим попытки общества протестовать против того, что творит Зеленский под предводительством англосаксов.
До многих уже начинает доходить, что Победа украинского народа может быть только в случае уничтожении режима Зеленского вместе с НАТОвскими войсками и объединении славянских народов.
Иначе Победы не будет, будет только бесконечная бойня до последнего украинца и тупого заграничного наемника… https://t.me/VasiletsDmitriy/6952
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 17:41 |
|
|
Конашенков объявил о 4х уничтоженных Брэдли, которые по данным ВСУ еще не прибыли в Украину. Вояки, блин. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Мариблядь, все проспала Хватит жрать Твой любимый пидорас уже признался, что все из за кривоглазых ПВО уркаины Не отставай! А главное КОРОТКО 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Конашенков объявил о 4х уничтоженных Брэдли, которые по данным ВСУ еще не прибыли в Украину. Вояки, блин.  Молодец, Инсомния! Не слушай дедов. Слушай Конашенкова. Он нэ сбрэшет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 20:30 |
|
|
Одна группа, разные судьбы.Борис Гребенщиков, "Аквариум", уехал в Израиль. И как он сам сказал, переводит часть гонорара от своих концертов ВСУ. А бывший скрипач того же "Аквариума" Андрей Решетин ушел добровольцем в СВО. Ему 59 лет, он скрипач-виртуоз, художественный руководитель международного фестиваля старинной музыки EARLYMUSIC и основатель ансамбля «Солисты Екатерины Великой». Скрипач присоединился к «Аквариуму» в 1987 году и остался в рок-группе вплоть до официального последнего концерта группы в 1991 году. А потом продолжил работу с Гребенщиковым в БГ-Бэнде. В дальнейшем был первой скрипкой в ансамбле старинной музыки Musica Petropolitana и основал первый барочный Оркестр Екатерины Великой. "МК" дозвонилось до музыканта-солдата: Я — солдат российской армии, я воюю! — поделился с нами Андрей Решетин. — Но оружие может быть разным. Я состою в Первой фронтовой творческой бригаде Минобороны РФ. Давать интервью без разрешения моих командиров не могу. Две фронтовые творческие бригады, сформированная Главным военно-политическим управлением ВС РФ, выступают перед участниками спецоперации, в госпиталях. Первый концерт музыканты, артисты, мастера сценического искусства дали 18 ноября в Мариуполе. Друзья Андрея рассказали, что музыканту нередко приходится играть при нуле градусов. Но даже при низких температурах и пальцы у него двигаются, и скрипка звучит, потому что «внутри горит огонь от желания быть вместе с бойцами на передовой». Как Андрей сказал: "А я не бегу в Европу, я российский человек, это моя Родина, и я ей служу" "...Так как в основе моего труда - служение, я иду туда, где надо служить. Я иду служить. Если очень коротко, - пояснил музыкант своё решение уйти на фронт добровольцем. - Я про служение Отечеству моему. Если невозможно искусством, то надо таким образом."
Вложения: |

photo_2023-01-14_19-55-14.jpg [ 100.71 КБ | Просмотров: 665 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 14 янв 2023, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Украинские военные утверждают, что по многоэтажный дом в Днепре попала ракета Х-22, предназначенная для уничтожения авианосных групп в море. Согласно их заявлению, сбить такую ракету украинские средства ПВО не могут.
3:35 https://www.youtube.com/watch?v=mo-Q-cXgiQA
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 15 янв 2023, 02:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Конашенков объявил о 4х уничтоженных Брэдли, которые по данным ВСУ еще не прибыли в Украину. Вояки, блин.  Молодец, Инсомния! Не слушай дедов. Слушай Конашенкова. Он нэ сбрэшет.  Ты сама его слушай и конспектируй.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 15 янв 2023, 15:45 |
|
|
Из тг канала М. Онуфриенко: Музыканты всемирно известного оркестра в эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» рассказали как исполнили увертюру «Освобождение Соледара». Отметим нескольких выдающихся инструменталистов: Позывной «Лотос», Герой России, выпускник Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища. Позывной «Лебедь», кавалер Ордена Мужества. Имеет 7 (семь!) медалей «За отвагу». Это уникальный результат за всю историю награды . Среди многочисленных обладателей этой награды только один имеет 6 медалей и по пять — лишь у 15 бойцов. А также: штурмовик с позывным «Допуск», артиллерист «Гипс», штурмовик, Герой ЛНР за взятие Угледарской ТЭС с позывным «Шеф», контрбатарейщик «Юман».  и храни вас Бог! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 16 янв 2023, 09:21 |
|
|
Дм. Василец: Уже даже самые упоротые националисты публично сообщили что никаких боев в Соледаре не ведут, город под контролем России, а Зеленский все рассказывает про «бои в Соледаре» 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 16 янв 2023, 09:25 |
|
|
И еще: Война в Украине позволила США изучить, как работают американские системы вооружений в условиях интенсивного использования — CNN. "Украина - это оружейная лаборатория во всех смыслах, потому что ни одно из этих устройств никогда не использовалось в войне между двумя промышленно развитыми странами. Это реальные боевые испытания", - отмечает издание. Вот как. ВСУ воюют за то, чтобы над их матерями, отцами, жёнами и детьми ставили эти эксперименты. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 17 янв 2023, 08:27 |
|
|
Первые добровольцы из Сербии начали боевую подготовку в Запорожской области МЕЛИТОПОЛЬ, 17 янв — РИА Новости. Первые в Запорожской области добровольцы-сербы начали прохождение боевой подготовки в регионе в составе добровольческого батальона имени Судоплатова, передает корреспондент РИА Новости.
Сербские добровольцы вместе с бойцами из России принимают участие во всех боевых учениях на одном из полигонов Запорожской области для дальнейшего участия в специальной военной операции.
«Мы приехали поддержать русских братьев, так как мы хорошо помним события, которые были в Югославии в 90-е годы. Мы помним ту несправедливость, которую НАТО проявила по отношению к Сербии, и ситуацию в Косово. Поэтому мы приехали поддержать русский народ в их справедливой борьбе», — сказал РИА Новости один из сербских добровольцев с позывным «Дунай».
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 17 янв 2023, 08:40 |
|
|
Наш источник в ОП рассказал, что Залужный просит Зеленского начать вывод войск из Северска, который лишился путей снабжения и станет следующей целью российской армии. Главком считает бессмысленным удерживать город, который на данный момент не играет роли в стратегическом плане, а его удержание будет стоить больших сил для ВСУ.
https://t.me/rezident_ua/15909
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 17 янв 2023, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): И еще: Война в Украине позволила США изучить, как работают американские системы вооружений в условиях интенсивного использования — CNN. "Украина - это оружейная лаборатория во всех смыслах, потому что ни одно из этих устройств никогда не использовалось в войне между двумя промышленно развитыми странами. Это реальные боевые испытания", - отмечает издание. Вот как. ВСУ воюют за то, чтобы над их матерями, отцами, жёнами и детьми ставили эти эксперименты.  И ещё Запад до жопы рад,что нашлась на Земле такая нация лохов,которая позволила НА СВОЕЙ ТеРРИТОРИИ и НАД СОБОЙ творить такое. Поэтому они спешать все виды оружия опробовать пока украинцы не закончились.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 17 янв 2023, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Коротко
Советник офиса президента Украины Алексей Арестович подал в отставку из-за ошибочного заявления о ракете, разрушившей жилой дом в Днепре. Его отставка была принята Число погибших в результате российского ракетного удара по жилому дому в Днепре достигло 45, сообщил глава области; поиски под завалами завершены По предварительным данным британской разведки, удар по Днепру был нанесен противокорабельной ракетой Х-22 "Буря", известной своей низкой точностью при поражении наземных целей Новый отчет американского Института изучения войны (ISW) утверждает, что Кремль и минобороны борются с возросшим влиянием основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина Министр обороны Британии заявил, что предоставленное Западом оружие должно помочь Украине изгнать армию РФ со своей территории Ну и зря. Никакой разницы сбили эту ракету ПВО или сама она туда прилетела (промазав-ли или прицельно) нет. Это чисто технический вопрос. Вина-же целиком и полностью на России и лично на хуйле
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|