|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
8 Ямальских меридианов. Офигеть какие они молодцы на Ямале. https://sdelanounas.ru/blogs/145810/#cut
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Математики Санкт-Петербургского университета одержали победу в индивидуальном зачете самой престижной студенческой олимпиады по математике IMC-2022. Только двум обучающимся СПбГУ из более чем 600 участников олимпиады удалось решить все предложенные задачи на максимальный балл.
Абсолютными победителями соревнования (Grand Grand First Prize) стали Иван Гайдай-Турлов и Александр Гребенников, занявший в прошлом году второе место. Алексей Львов и Михаил Ложкин также были отмечены высшей наградой соревнования (Grand First Prize), получив по 72 балла из 80 возможных.
Отметим, что в прошлом году команда математиков СПбГУ одержала победу в IMC-2021.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очередные гадания на кофейной гуще Какахой и компанией. Помните, как Юраха Швец сказал месяц назад? "Не волнуйтесь, дорогие товарищи, мне высокопоставленные члены НАТО сказали, что Путин скоро фффсё. На днях к нему будет применено высокоточное и совершенно офигенное секретное оружие, которое есть только у нас и никто о нём ещё не знает". Блин, месяц прошёл с Юрахиных заявлений, а тиран всё ещё живее всех живых. Юраха всё ещё пользуется дикой популярностью у украинских юсеров...и всё так же продолжает брехать о скорой победе. Уверена, что Инсомния и ко продолжают его слушать и всё так же ему верят. Хотя Юраха - всего лишь маленький и крайне озлобленный неудачник...бывший однокурсник Путина. А вот в информацию о профиците Инсомния никогда не поверит. Потому что не хочет в такое верить и фффсё. Психологические зарисовки.. прямо по книжке. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 12:46 |
|
|
Villoresi писал(а): Такому ведущему деловому изданию как Ведомости за искажение фактов и лже-цитирование Минфина можно и в тюрьму всем составом загреметь. Вы действительно этого не понимаете, Инсомния? Лично я думаю, что данные бюджета российской прессе просто спускают откуда-нить, с АП, например. Какое нафиг лже-цитирование, когда данные засекречены? Или нет? Тогда дайте ссылку, плииз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 12:49 |
|
|
Вилореся, а давайте без ваших психологических зарисовок, во что я верю и во что не верю, а?
Просто киньте ссылки на данные бюджета плюс на то, когда и где Швец это говорил, плииз. Это будет честно и абсолютно доказательно.
Остальному вашему бла-бла-бла и российской прессе я не доверяю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 авг 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, мне лень шерстить Юрахины "перлы" на ютубе. Помню, что этот перл мне украинская подруга высылала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 13:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Инсомния, мне лень шерстить Юрахины "перлы" на ютубе. Помню, что этот перл мне украинская подруга высылала. А данные бюджета России вам тоже лень искать? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, у Юрахи вообще, что ни слово - то перл! Вот пару дней назад он российскую армию (20000) в котёл взял...на юге Украины. "Британцы рапортуют"! https://www.youtube.com/watch?v=ABx03H6ZpVY&t=220s Честно говоря, я думаю, что это чудо в перьях просто пересказывает Украино-британскую переможную хрень. Они этот котёл месяц назад предсказывали...ну как же без котла. 
Последний раз редактировалось Villoresi 17 авг 2022, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Инсомния, мне лень шерстить Юрахины "перлы" на ютубе. Помню, что этот перл мне украинская подруга высылала. А данные бюджета России вам тоже лень искать?  Я считаю, что Ведомости - это достоверный источник. Поэтому и процитировала. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новости архитектуры России. https://sdelanounas.ru/blogs/147869/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 13:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Инсомния, мне лень шерстить Юрахины "перлы" на ютубе. Помню, что этот перл мне украинская подруга высылала. А данные бюджета России вам тоже лень искать?  Я считаю, что Ведомости - это достоверный источник. Поэтому и процитировала.  Угу! Найти ссылку на расходы бюджета РФ нужно всего два клика. Только на сайте Минфина нет информации. А нет ее там, потому, что она секретна. Почему она секретна вдруг? Вилка, этот момент на мысли не наводит?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну, у Юрахи вообще, что ни слово - то перл! Вот пару дней назад он российскую армию (20000) в котёл взял...на юге Украины. "Британцы рапортуют"! https://www.youtube.com/watch?v=ABx03H6ZpVY&t=220s Честно говоря, я думаю, что это чудо в перьях просто пересказывает Украино-британскую переможную хрень. Они этот котёл месяц назад предсказывали...ну как же без котла.  Юраха всё ещё пользуется дикой популярностью у украинских юсеров...и всё так же продолжает брехать о скорой победе. Villoresi писал(а): Уверена, что Инсомния и ко продолжают его слушать и всё так же ему верят. О! Вилореся! Так это вы Швеца слушаете внимательно, а пытались мне это действо приписать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:05 |
|
|
NatMerren писал(а): оно в Крыму работает ботом, своих мыслей никогда не было, а тут еще взрывы последнее отшибли. А утверждает, что в Кали живет и много-много зарабатывает. Верите?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вилка, этот момент на мысли не наводит?
Нет, не наводит. Не бейтесь головой. Всё будет хорошо в России. Вон, урожай зерновых офигенный.Никогда такого не было. А чё? Удобрения дешёвые, бензин - тоже вполне себе нормальные цены. Поддержка государства к тому же. https://www.vedomosti.ru/economics/news/2022/08/14/935894-rekordnii-urozhai Заметьте, я вас не обзываю и не оскорбляю, а вы уже почти на уровень Какахи скатились 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Вилка, этот момент на мысли не наводит?
Нет, не наводит. Не бейтесь головой. Всё будет хорошо в России. А где я вас спрашивала КАК будет в России? 
|
|
 |
|
 |
|