|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знать бы истину...а правда всегда будет у каждого своя. Вот Глебу и компании хочется, чтоб это сделали русские...русским хочется знать, что это сделали украинцы. А кто действительно виноват мы можем только гадать. Май гэс, раскопать истину в этом случае будет несложно, и мидиа всё замнёт, как и с Бучей. Хотя я очень надеюсь, что будет независимое расследование. Если докажут, что это провокация со стороны Украины - Зелю замочат сами азовцы.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Россияне заявили о гибели 53 пленных украинцев в колонии в Еленовке. Российская Федерация совершила тяжкое военное преступление – массовое убийство пленных. Информация требует тщательной проверки и может быть прикрытием для других преступных действий РФ
Украина не наносила ракетных ударов в районе Еленовки – Генштаб ВСУ.
Каждый выстрел М142 HIMARS четко фиксируется, от времени пуска до локации попадания и это будет доказано в международных инстанциях.
бла-бла-бла Получается, ваших вояк допускают только снаряды подносить к благословенным химарсам. Наверняка производитель ракет по номеру сможет легко указать, как и куда она была поставлена и в какое время использована. Во имя справедливости и торжества демократии. Алле, гараж, это Россия еще застряла в прошлом, остальные уже давно в 21-м веке. А Россия похоже направление перепутала
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 17:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Знать бы истину...а правда всегда будет у каждого своя. Вот Глебу и компании хочется, чтоб это сделали русские...русским хочется знать, что это сделали украинцы. А кто действительно виноват мы можем только гадать. Май гэс, раскопать истину в этом случае будет несложно, и мидиа всё замнёт, как и с Бучей. Хотя я очень надеюсь, что будет независимое расследование. Если докажут, что это провокация со стороны Украины - Зелю замочат сами азовцы. Хочется, не хочется... как и с Боингоим все понятно с самого начала, одна Россия пытается, как всегда, свалить вину на кого-нибудь
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Знать бы истину...а правда всегда будет у каждого своя. Вот Глебу и компании хочется, чтоб это сделали русские...русским хочется знать, что это сделали украинцы. А кто действительно виноват мы можем только гадать. Май гэс, раскопать истину в этом случае будет несложно, и мидиа всё замнёт, как и с Бучей. Хотя я очень надеюсь, что будет независимое расследование. Если докажут, что это провокация со стороны Украины - Зелю замочат сами азовцы. Хочется, не хочется... как и с Боингоим все понятно с самого начала, одна Россия пытается, как всегда, свалить вину на кого-нибудь О чём я и говорю.. вам всё понятно потому, что вам так ХОЧЕТСЯ понимать. А вот другим хочется понимать по-другому. Другие считают, что это Украина по Боингу выстрелила. Но истина то не всегда зависит от того, чего кому-то хочется. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 18:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Знать бы истину...а правда всегда будет у каждого своя. Вот Глебу и компании хочется, чтоб это сделали русские...русским хочется знать, что это сделали украинцы. А кто действительно виноват мы можем только гадать. Май гэс, раскопать истину в этом случае будет несложно, и мидиа всё замнёт, как и с Бучей. Хотя я очень надеюсь, что будет независимое расследование. Если докажут, что это провокация со стороны Украины - Зелю замочат сами азовцы. Хочется, не хочется... как и с Боингоим все понятно с самого начала, одна Россия пытается, как всегда, свалить вину на кого-нибудь О чём я и говорю.. вам всё понятно потому, что вам так ХОЧЕТСЯ понимать. А вот другим хочется понимать по-другому. Другие считают, что это Украина по Боингу выстрелила. Но истина то не всегда зависит от того, чего кому-то хочется.  А зачем это Украине, тем болеес химарса? Чтобы американцы им больше не дали? А вот у России причин достаточно, причём даже не обязательно на вычоком уровне и чтобы что-то скрыть от других стран. Достаточно того чтобы скрыть от начальства
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я все таки надеюсь на то что русский медленно запрягает, да быстро едет  Очнутся и не будет слишком поздно И куда же он, русский, так быстро должен ехать, Муня?? Туда, куда тебе хочется?? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Россияне заявили о гибели 53 пленных украинцев в колонии в Еленовке. Российская Федерация совершила тяжкое военное преступление – массовое убийство пленных. Информация требует тщательной проверки и может быть прикрытием для других преступных действий РФ
Украина не наносила ракетных ударов в районе Еленовки – Генштаб ВСУ.
Каждый выстрел М142 HIMARS четко фиксируется, от времени пуска до локации попадания и это будет доказано в международных инстанциях.
бла-бла-бла Получается, ваших вояк допускают только снаряды подносить к благословенным химарсам. Наверняка производитель ракет по номеру сможет легко указать, как и куда она была поставлена и в какое время использована. Во имя справедливости и торжества демократии. єй ты, клизьма секонхэндовна! какого херра лезешь в мое сообщение со своими исправлениями? это у тебя все блаблабля , старая блядь ты никакого уважения к человеческим жизням ты , старая сука человеческого происхождения, не имеешь как вы, бляди, детей рожали??? и воспитывали? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А зачем это Украине, тем болеес химарса? Чтобы американцы им больше не дали?
А в Украине без указания сверху мало что делается... Глядишь, ещё больше Химарсов дадут. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Я все таки надеюсь на то что русский медленно запрягает, да быстро едет  Очнутся и не будет слишком поздно И куда же он, русский, так быстро должен ехать, Муня?? Туда, куда тебе хочется??  Для начала пусть соберётся с мыслями и убьется об стену  Если он убьётся...то по логике, он уже никуда не поедет. Тем более быстро. Ты уж, Муня, определись..соберись с мыслями. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 19:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А зачем это Украине, тем болеес химарса? Чтобы американцы им больше не дали?
А в Украине без указания сверху мало что делается... Глядишь, ещё больше Химарсов дадут.  Так а всё-таки, нафига это Украине?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А зачем это Украине, тем болеес химарса? Чтобы американцы им больше не дали?
А в Украине без указания сверху мало что делается... Глядишь, ещё больше Химарсов дадут.  Так а всё-таки, нафига это Украине? Демонизация врага и, возможно, убрали свидетелей. Ты видел, что пленные там рассказывали о приказах правительства и армейских командиров? Не поленись, поройся в инете. Ну и встречный вопрос: А русским это нафига? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 20:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А зачем это Украине, тем болеес химарса? Чтобы американцы им больше не дали?
А в Украине без указания сверху мало что делается... Глядишь, ещё больше Химарсов дадут.  Так а всё-таки, нафига это Украине? Демонизация врага и, возможно, убрали свидетелей. Ты видел, что пленные там рассказывали о приказах правительства и армейских командиров? Не поленись, поройся в инете. Ну и встречный вопрос: А русским это нафига?  Не смеши мои тапки. Во-первых демонизировать Россию не надо - она сама себя демонизирует лучше всех остальных, во-вторых... вот именно эти 50 человек из, скольких там захваченых что-то там рассказывали? Ты понимаешь что показания военнопленных ни один суд во внимание не примет? Не говоря уж что никто на это дорогие химарсы использовать не будет. А России.. ну Россия уже столько всего совершила что ей не выгодно и их это совершенно не волнует.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 20:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Я все таки надеюсь на то что русский медленно запрягает, да быстро едет  Очнутся и не будет слишком поздно И куда же он, русский, так быстро должен ехать, Муня?? Туда, куда тебе хочется??  Для начала пусть соберётся с мыслями и убьется об стену  Если он убьётся...то по логике, он уже никуда не поедет. Тем более быстро. Ты уж, Муня, определись..соберись с мыслями.  Потому что когда он соберется с мыслями, сразу поймет, что ему только белые тапочки помогут после всех его преступлений человечества.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 29 июл 2022, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Не смеши мои тапки. Во-первых демонизировать Россию не надо - она сама себя демонизирует лучше всех остальных, во-вторых... вот именно эти 50 человек из, скольких там захваченых что-то там рассказывали? Ты понимаешь что показания военнопленных ни один суд во внимание не примет? Не говоря уж что никто на это дорогие химарсы использовать не будет. А России.. ну Россия уже столько всего совершила что ей не выгодно и их это совершенно не волнует. Не буду, Глеб, больше с тобой в полемику вступать. На таком уровне - неинтересно. 
|
|
 |
|
 |
|