Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Baylee писал(а): А чего убитых детей Донбасса не постишь? Или для тебя дети- только свои... а чужие- это так... случайное недоразумение... Не только Донбаса. Укрофашисты убивают детей и мирных жителей и на Херсонщине и на харьковщине....
Вложения: |

ruzzkij mir.PNG [ 1016.91 КБ | Просмотров: 240 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
У Твинки очередное обострение... тогда- в полоски 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:55 |
|
|

ruzzkij mir.PNG [ 1016.91 КБ | Просмотров: 231 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Baylee писал(а): А чего убитых детей Донбасса не постишь? Или для тебя дети- только свои... а чужие- это так... случайное недоразумение... Не только Донбаса. Укрофашисты убивают детей и мирных жителей и на Херсонщине и на харьковщине.... К сожалению, да Как сказал Н. Михалков: "Ад пуст, все черти здесь":zombi
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 14 июл 2022, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:58 |
|
|

ruzzkij mir.PNG [ 1016.91 КБ | Просмотров: 220 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:00 |
|
|

ruzzkij mir.PNG [ 1016.91 КБ | Просмотров: 202 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Вот интересно, россия тебе в открытую врет даже не заботясь
Глеб, они врут ВСЕ! И Россия, и Украина, и Евросоюз. А уж больше лицемерных и подлых штатов не врет никто! Т.е. тебя даже не смущает, что Путин слово в слово и шаг за шагом повторяет Гитлера?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:15 |
|
|
- Пошла работа.
Олексій Арестович
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:19 |
|
|
Baylee писал(а): А чего убитых детей Донбасса не постишь? Или для тебя дети- только свои... а чужие- это так... случайное недоразумение... А на Донбассе уже давно почти никто не гиб под обстрелами, а гибли, в основном, подрываясь на минах, поставленых теми-же сепаратистами. Но путину нужно было обострение - вот он его и устроил. Так что к нему все вопросы. К тому-же сейцхасВСУ бьет именно по складам, которэ, между прочим, у сепаров было достаточно времени убрать из жилых районов. Россия же каздый раз сзаявляет что бьет по каким-то военным обьектам, которых там не оказывается, зато оказываются исключительно гражданские.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:21 |
|
|
Twinky писал(а): А вот спамить совсем не обязательно - толку от этого никакого - разве что тему скорее закроют. К Марибле это тоже относится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:25 |
|
|
Glebz писал(а): А ... не буду мешать оттачивать красноречие с грязью человеческой. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:26 |
|
|
Glebz писал(а): Twinky писал(а): А вот спамить совсем не обязательно - толку от этого никакого - разве что тему скорее закроют. К Марибле это тоже относится. Ну, ты что... она ж теперь всю ночь в истерике биться будет... драгс не помогут...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 16:30 |
|
|
Baylee писал(а): Ну
Виктория Петренко "- Мам, а что мы завтра будем делать? Давай с вишней пирог испечём, он вкусней! - Засыпай, солнышко... Отодвинься от стенки, Чтоб под завалами нас нашли быстрей. - Бабушка, я считаю барашков - Раз, два... пять... я уже хочу спать... - Засинай, моє серденько, та нехай Кучеряве ягня довезе тебе лагідно в рай... - Деда, а когда придет утро - Побежим на море чаек кормить? - Засыпай поскорее, завтра день трудный. Завтра нас с тобой хоронить..." Автор из Сергеевки, что под Одессой, которую недавно разбомбили.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 17:46 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): Вот интересно, россия тебе в открытую врет даже не заботясь
Глеб, они врут ВСЕ! И Россия, и Украина, и Евросоюз. А уж больше лицемерных и подлых штатов не врет никто! Т.е. тебя даже не смущает, что Путин слово в слово и шаг за шагом повторяет Гитлера? Я вижу "Коллективный Запад" как сообщество победившего фашизма и штаты - как его (фашизма) ударный кулак. Короче, воспряли (и восстали из пепла) недобитки 45го года. Исполнителей тогда победили, а кукловоды остались за кадром Да фашизм в полный рост процветает в России, ты слепа или глупа? Все признаки на лицо. Путин слово в слово цитирует Гитлера, все эти соловьевы повтпоряют за Геббельсом, но нет, фашизм у вас где-то еще. Ппозволь тебя поздравить - фашизм у тебя в голове. Жалко, ты мне казалась умнее.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 18:34 |
|
|
Tea писал(а): Фашизм в полной мере процветает в штатах. Сечас по ТВ кости моют Трампу и всех про-трамповских блогеров прополоскали. Указывают кто есть враг В Штатах до фашизма как до Пекина раком.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|