|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думаю,что они работают явно не на американские власти. Американцы таких тупых не привлекут. Всё-таки серьёзная страна. У них работодатели -команда КВН, стучащая членом по роялю. Как оказалось, у Путриоток- Декабристок, вражеский Американской член главнее Родины.  ???? Байден бы так не смог.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чё ,русский мир не отпускает тебя? Глазеешь? Типа, в замочную скважину подглядываешь? Смотри,полезно. Хоть где-то ещё есть свобода слова. Уже сбежали оттуда, но не могут, хоть полглазиком в щёлочку  , а потом бегом бегом в интернетик, и ненавидеть, ненавидеть, обсирать, лягать. Так полдня убить можно, слава те. Вот же тёткам делать нечего. Якобы дети у всех, тины-притины (тм).
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:36 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думаю,что они работают явно не на американские власти. Американцы таких тупых не привлекут. Всё-таки серьёзная страна. У них работодатели -команда КВН, стучащая членом по роялю. Как оказалось, у Путриоток- Декабристок, вражеский Американской член главнее Родины.  ???? Байден бы так не смог. Хуем по роялю?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думаю,что они работают явно не на американские власти. Американцы таких тупых не привлекут. Всё-таки серьёзная страна. У них работодатели -команда КВН, стучащая членом по роялю. Как оказалось, у Путриоток- Декабристок, вражеский Американской член главнее Родины.  Ты недозабаненный член, непризнаннная никем стихоплетчица, -ах-ха)))), я оба твоих ника знаю, так что не пытайся с двух сторон заходить, отвечать на твой шизофренический бред -время терять) Давно из рехаба выпустили?)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 25 апр 2021, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Хуем по роялю? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Путреотки ненавидят Америку, но продолжают здесь жить, плакать. И грызть кактус  марибля, это ж именно твой портрет - ты грязноротая истеричка и плакальщица)))) Пытаешься отзеркалить?, ну куда тебе, тролль платный, не потянешь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:47 |
|
|
Maribella писал(а): Почему бы вам не поехать на любимую родину помогать строить там путлеризм  Почему бы тебе, марибля, платная тролльчиха, не пойти в свой зад со своими советами) 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Путреотки ненавидят Америку, но продолжают здесь жить, плакать. И грызть кактус  Ты так заботишься о России,но продолжаешь жить на вражеской территории,вся в печали о российской действительности. Продожаешь есть тот же кактус. Патриотка-заботница засланная в Штаты.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:48 |
|
|
Видимо, Марибле какие-то личности, представившиеся "путреотками", написали в личку о ненависти к Америке. Потому что здесь никто такого на форуме не писал. Кого не устраивает страна - вернулись обратно или уехали в другую, зачем мучиться. Не верь им, Марибля, это сереу тебя проверяет на лояльность 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Видимо, Марибле какие-то личности, представившиеся "путреотками", написали в личку о ненависти к Америке. Потому что здесь никто такого на форуме не писал. Кого не устраивает страна - вернулись обратно или уехали в другую, зачем мучиться. Не верь им, Марибля, это сереу тебя проверяет на лояльность  Она тест на лояльность не прошла. У неё пол-Америки- дебилы. Зачем тут живёт в стране дебилов и реднеков. Гнать таких приживал из страны.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Чё ,русский мир не отпускает тебя? Глазеешь? Типа, в замочную скважину подглядываешь? Смотри,полезно. Хоть где-то ещё есть свобода слова. Уже сбежали оттуда, но не могут, хоть полглазиком в щёлочку  , а потом бегом бегом в интернетик, и ненавидеть, ненавидеть, обсирать, лягать. Так полдня убить можно, слава те. Вот же тёткам делать нечего. Якобы дети у всех, тины-притины (тм). А ты не убежала оттуда в ненавистную Америку ? А теперь отсюда так ненавидишь Россию, что грудью на амбразуру лезешь защищая коррумпированную и несменяемую власть, чем хуже люди там живут тем тебе лучше. Ни один человек в здравом уме не будет воспринимать в порядке вещей 26 лет феодальной автократии в России.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишу-ка я в госдеп о такой ляле-марибле,которая считает пол-Америки дебилами. Неоднократно писала тут.Заскриню для доказательств.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 13:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Видимо, Марибле какие-то личности, представившиеся "путреотками", написали в личку о ненависти к Америке. Потому что здесь никто такого на форуме не писал. Кого не устраивает страна - вернулись обратно или уехали в другую, зачем мучиться. Не верь им, Марибля, это сереу тебя проверяет на лояльность  У марибли в методичках прописано -врать и скандалить , и одни и те же слова от cвоих кураторов как попка повторять -"кремлеботы, путиноботы " -словарь от Эллочки людоедки Счас опять напишет и начнет оправдываться, мол это не я, а -вы такие, как в детском саду)), ну уже давно ее вычислили здесь, че отпираться? Глупо))) ' Она недавно писало, что мы все у нее в игноре, но видимо на работе ей не позволили в игнор нас отправить, вот и бегает жалким хвостиком за нормальными никами
Последний раз редактировалось Dekabr 25 апр 2021, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Чё ,русский мир не отпускает тебя? Глазеешь? Типа, в замочную скважину подглядываешь? Смотри,полезно. Хоть где-то ещё есть свобода слова. Уже сбежали оттуда, но не могут, хоть полглазиком в щёлочку  , а потом бегом бегом в интернетик, и ненавидеть, ненавидеть, обсирать, лягать. Так полдня убить можно, слава те. Вот же тёткам делать нечего. Якобы дети у всех, тины-притины (тм). Цирк на выезде с ЛиндоМеринскими тинамипретинами, викториясИкрет внешностью, и высокооплачиваемой работой на которой можно с утра до вечера стучать по клавишам на русском форуме. МарИ, кстати, не сочиняет сказки про себя, за что ей респект и уважуха. Она не отрицает, что образования никакого нет (даже российского), в Америке ни дня не работала, сейчас на пенсии. Ну скучно ей, вот и копипАстит на форуме всякий мусор. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|