|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот репы и смотрят на тебя волком жакси ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Джакси, тянутся к тебе наши менестрели! не могут пройти мимо.... Пора тебе начинать политическую карьеру.  не говори!  Нет чтобы на массаж сходить, любят про нeго свои шекшуальные фантазии здесь выкладывать.(вот вангую,  сейчас про жопомяльство начнется по 100 тысячному кругу)Ужос, какие абьюзнутые демки... А я с утра не поленилась, съездила на поющие чаши тритмент.Ой..класс...просто улет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Но далеко..очень далеко не реднеки..Тебе до них,как до луны, скажем так... Ужасная невоспитанность  . И вот этим вот грязным ртом ты делаешь клиентам deep tissue massage? Ну что я наванговала?  Им уже ртом да дип тишшью//Ой-ей... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Ну что я наванговала?  Им уже ртом да дип тишшью//Ой-ей...  чего хохочешь? Ты вместо того, чтобы уважаемой Ежик комплименты писать по поводу ее воспитанности, сама бы попробовала быть культурным и приятным ником. А я разве некультурно где выразилась?  Подивилась твоим фантазиям... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Но далеко..очень далеко не реднеки..Тебе до них,как до луны, скажем так... Ужасная невоспитанность  . И вот этим вот грязным ртом ты делаешь клиентам deep tissue massage? Ну вот...как подтверждение моих слов прискакал Сивый. Впрочем, прискакал- это громко сказано. Сидел в кустах, жадно ловил каждое Джаксино слово в надежде скаламбурить и выпендриться. Джакси, построй Сивому загон, чтоб всегда был под боком. А ещё лучше скажи какое-нибудь английское слово неправильно, и почаще. Дай кобыляке поднять свой селф-естим! Ну не работать же ей идти в самом деле... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Вы с Украины? Там тоже все памятники проклятому прошлому снесли, ни одного не оставили. Жить лучше стало после этого? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Задумалась,.... А почему в России стоят памятники царям и их никто не сметает? Столько народу ведь загубили! Тот же Петр I,... "От снесения памятников история не меняется". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Но далеко..очень далеко не реднеки..Тебе до них,как до луны, скажем так... Ужасная невоспитанность  . И вот этим вот грязным ртом ты делаешь клиентам deep tissue massage? Ну вот...как подтверждение моих слов прискакал Сивый. Впрочем, прискакал- это громко сказано. Сидел в кустах, жадно ловил каждое Джаксино слово в надежде скаламбурить и выпендриться. Джакси, построй Сивому загон, чтоб всегда был под боком. А ещё лучше скажи какое-нибудь английское слово неправильно, и почаще. Дай кобыляке поднять свой селф-естим! Ну не работать же ей идти в самом деле...  Мерин — это конь, по различным причинам не подходящий для продолжения рода и подвергшийся кастрации. Дальнейшая его судьба — это участие в соревнованиях, сельскохозяйственные и производственные работы. Характер — это то, чем конь отличается от мерина. Проведенная стерилизация делает коня спокойным и уравновешенным, он отличается миролюбивым характером.Нашего чикнули неправильно,.Все вылягивается. А должон быть смирным коняшкой. Такого ненадобно! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Задумалась,.... А почему в России стоят памятники царям и их никто не сметает? Столько народу ведь загубили! Тот же Петр I,... А причем тут Россия? и что США на нее должна равняться 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): АРМИЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ А вот кстати и про армию West Point, New York, СЕГОДНЯ https://www.youtube.com/watch?v=1UW49M6DiT8 Очень круто! А если баран с овечкой "новоизбраный" там бы появились? Их всех бы стошнило... нет, девы, просто так это все не закончится...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Задумалась,.... А почему в России стоят памятники царям и их никто не сметает? Столько народу ведь загубили! Тот же Петр I,... "От снесения памятников история не меняется".  Ну вот тебя не спросили. Ты вообще рот не имеешь права разевать по поводу их памятников, твоих предков это не касается . Вот когда в Бобруйске Ленина снесут вот тогда будешь причитать. А в америке это не твоего ума дело абсолютно
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А Линда пишет под двумя никами и сама себе отвечает   , думаю у нее и третий ник есть 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 20:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Катастрафа и есть! Не оставляют нам ни единого шанса на сохранение наших традиционных Американских ценностии, и свободы слова, и свободного рынка. Хотят в прямом и переносном смысле надеть на нас намордники, накурить травои чтобы заткнулись навечно. Американская Трагедия 2.0. Занавес. Верховныи Суд продался. На него надежд нет.
Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать? "Just acknowledge reality and you’ll get through it" (John Bolton)
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, кстати я думаю, диктатура как раз более вероятной будет при Трампе, чем при Байдене.[/quote] Вас что 4 года при Трампе кто то диктатурил чтоль??? Очнитесь, диктатура сейчас исключительно в демократских штатах. И не баран ли обещал что сделает маски обязательными по всей стране? Совсем что ли уже ослепли?
|
|
 |
|
 |
|