Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
А работа же не волк, че вы их туда гоните. Злыдни. И вообще, скоро все будет как по-написанному: от каждого по способностям, каждому по потребностям. А какие там способности? Одни потребности, судя по постам.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:37 |
|
|
Anastacia писал(а): А работа же не волк, че вы их туда гоните. Злыдни. И вообще, скоро все будет как по-написанному: от каждого по способностям, каждому по потребностям. А какие там способности? Одни потребности, судя по постам.  Уже начинается.. Deutsche Bank researchers call for a 5% 'privilege' tax on people choosing to work from home, with the money given to low-income staffDeutsche Bank said Tuesday that people choosing to work from home rather than in an office should be taxed 5% of their salary, with the money used to support people on low incomes who cannot do their jobs remotely.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Шанс есть всегда пока человек сам не признал поражения. Я тут даже не про Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Разумеется есть. Он вообще-то действующий президент пока что. Кстати в Аризоне разрыв сократился с 3-х процентов до 0.39% уже. Мне уже чисто приятно, что объявленной голубой волны какбэ и не произошло вовсе. Понаехавшие смуту внесли только. Вот одного не понимаю. Смылись из Кали в Аризону для лучшей жизни. Так какого хера теперь Аризону Калифорнией сделать хотят?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:50 |
|
|
[quote="Glebz"][quote="Tea"]Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс![/quote] Шанс есть всегда пока человек сам не признал поражения. Я тут даже не про Трампа.[/quote]
Да , шанс есть всегда ( у вселеной или кому как у Бога нет ни чего невозможного )и многое зависит от силы желания к победе...
Помню лет 15-20 назад видела плакат лягушка в клюве цапли и все равно клюв отжимает или что что в этом роде ( думаю известный рисунок-фото )
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:51 |
|
|
N.Nez писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Шанс есть всегда пока человек сам не признал поражения. Я тут даже не про Трампа. Да , шанс есть всегда ( у вселеной или кому как у Бога нет ни чего невозможного )и многое зависит от силы желания к победе... Помню лет 15-20 назад видела плакат лягушка в клюве цапли и все равно клюв отжимает или что что в этом роде ( думаю известный рисунок-фото ) Душит цаплю за шею.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Разумеется есть. Он вообще-то действующий президент пока что. Кстати в Аризоне разрыв сократился с 3-х процентов до 0.39% уже. Мне уже чисто приятно, что объявленной голубой волны какбэ и не произошло вовсе. Понаехавшие смуту внесли только. Вот одного не понимаю. Смылись из Кали в Аризону для лучшей жизни. Так какого хера теперь Аризону Калифорнией сделать хотят? Читала кто-то сравнил их с саранчой, одно место загадят, перепрыгивают на другое гадить. У нас в техасе откуда столько ипанутых набралось, бежали с кали , роняя тапки, но прихватили с собой свои ипанутые идеи))) 
Последний раз редактировалось Not too late 11 ноя 2020, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Нет у Трампа шансов, США страна лоеров тут судятся все кому не лень, Сейчас Высокооплачиваемые адвокаты выжмут максимум денег с налогоплательщиков за Трамповские капризы.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Нет у Трампа шансов, США страна лоеров тут судятся все кому не лень, Сейчас Высокооплачиваемые адвокаты выжмут максимум денег с налогоплательщиков за Трамповские капризы. На данный момент Трам выигрывает, у него219, а у Байден 216
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 20:07 |
|
|
Not too late писал(а): Linda Subtle писал(а): Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Нет у Трампа шансов, США страна лоеров тут судятся все кому не лень, Сейчас Высокооплачиваемые адвокаты выжмут максимум денег с налогоплательщиков за Трамповские капризы. На данный момент Трам выигрывает, у него219, а у Байден 216 В наши дамы-бидоновки и не в курсе, нажрались там с радости, такую пургу у себя в теме несут...
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 20:09 |
|
|
Not too late писал(а): Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Разумеется есть. Он вообще-то действующий президент пока что. Кстати в Аризоне разрыв сократился с 3-х процентов до 0.39% уже. Мне уже чисто приятно, что объявленной голубой волны какбэ и не произошло вовсе. Понаехавшие смуту внесли только. Вот одного не понимаю. Смылись из Кали в Аризону для лучшей жизни. Так какого хера теперь Аризону Калифорнией сделать хотят? Читала кто-то сравнил их с саранчой, одно место загадят, перепрыгивают на другое гадить. У нас в техасе откуда столько ипанутых набралось, бежали с кали , роняя тапки, но прихватили с собой свои ипанутые идеи)))  это точно. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 20:13 |
|
|
Tea писал(а): Похоже пиплы обвалили You-Tube. Никто не хочет смотреть продажное TV Мы уже на Newsmax TV
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Tea писал(а): Я в печали, вообще. Скажите мне что у Трампа есть шанс! Конечно, есть! Разумеется есть. Он вообще-то действующий президент пока что. Кстати в Аризоне разрыв сократился с 3-х процентов до 0.39% уже. Мне уже чисто приятно, что объявленной голубой волны какбэ и не произошло вовсе. Понаехавшие смуту внесли только. Вот одного не понимаю. Смылись из Кали в Аризону для лучшей жизни. Так какого хера теперь Аризону Калифорнией сделать хотят? Да не позорьтесь со своей не пробиваемой тупостью, в США система electoral college, Аризона уже никакой роли не играет Biden is currently leading by at least 20,000 votes in Wisconsin, Michigan, Pennsylvania. A r ecount could theoretically alter the outcome in Georgia, but Biden does not need to win the state to pass the 270 electoral vote threshold.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 11 ноя 2020, 20:31 |
|
|
Цитата: Florida Governor Ron DeSantis has drafted a new “anti-mob” legislation that will allow armed citizens to shoot suspected looters.
The legislation will expand on the state’s Stand Your Ground law.
|
|
 |
|
 |
|