|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Maribella писал(а): manonina писал(а): Можно подумать, что в этой стране, где мы имеем дорогие частные страховки, нет waiting list? Чем это отличается от того, что если надо запланировать какую то плановую операцию или обследование, то надо записываться для этого минимум 6 месяцев наперёд, а то и год наперёд, если хочешь попасть к хорошему врачу? Можно быстрее, конечно, попасть к какому нибудь новоиспеченному врачу, но все же, каждому хочется опытного и они здесь не легкодоступные! А ещё, твоя страховка этого врача не оплачивает, не в твоей сети, и дают тебе выбор, что не знаешь, что с таким делать... Вот точно, у меня хорошая частная страховка, но и с ней к специалисту сейчас меня записали только через месяц, и то после того, как я целую неделю им дозванивалась и перезванивала и это при том, что я не новый пациент, а новых они вообще не берут без реферал. Это значит что сначала новым пациентам надо идти к своему интернисту за рефералом, а интернист работает только пару раз в неделю из-за Ковида, и запись к интернисту еще на месяц вперед. Дурдом!  Ну вообще то ковид карантин везде был, и кстати в канадах, австралиях тоже... здесь тебя через месяц записали, интересно, а не хочешь два годика там подождать  Koвид там начался только полгода назад, а у тебя там уже даа года ждут... трампонутая логика во всей красе 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): Maribella писал(а): manonina писал(а): Можно подумать, что в этой стране, где мы имеем дорогие частные страховки, нет waiting list? Чем это отличается от того, что если надо запланировать какую то плановую операцию или обследование, то надо записываться для этого минимум 6 месяцев наперёд, а то и год наперёд, если хочешь попасть к хорошему врачу? Можно быстрее, конечно, попасть к какому нибудь новоиспеченному врачу, но все же, каждому хочется опытного и они здесь не легкодоступные! А ещё, твоя страховка этого врача не оплачивает, не в твоей сети, и дают тебе выбор, что не знаешь, что с таким делать... Вот точно, у меня хорошая частная страховка, но и с ней к специалисту сейчас меня записали только через месяц, и то после того, как я целую неделю им дозванивалась и перезванивала и это при том, что я не новый пациент, а новых они вообще не берут без реферал. Это значит что сначала новым пациентам надо идти к своему интернисту за рефералом, а интернист работает только пару раз в неделю из-за Ковида, и запись к интернисту еще на месяц вперед. Дурдом!  Ну вообще то ковид карантин везде был, и кстати в канадах, австралиях тоже... здесь тебя через месяц записали, интересно, а не хочешь два годика там подождать  Koвид там начался только полгода назад, а у тебя там уже даа года ждут... трампонутая логика во всей красе  Дибилка, везде задержки после карантина, и если здесь частная медицина и обслужат через месяц, то там в социальной вместе с задержками после ковида будет не год как обычно а два... и кстати, там за медицину налоги нужно платить, она не бесплатная как вам везде мерещиться бывший СССР...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для большой Дибилкии Лилианы: 1. У тебя нет никакой логики, поэтому и не удивительно, за кого ты голосуешь. Ты сама с бухты- барахты привела ссылку на Новую Зеландию, что там год операции ждать, но сравнила простой визит к врачу на обследование более долгим по сроку , в смысле ожидания, чем на сами операции..,а разве не бывает сначала визит к врачу, а потом операция ?
2 у тебя нет никаких доказательств, , что визит к врачу в Канаде на обследование, если кому надо, из-за короновируса , придётся ждать два года! Докажи , но имей в виду , что пандемия там, как и здесь, длится пока полгода , у них намного меньше случаев, а в самой, тобой же упомянутой, новой Зеландии нет даже ни одной смерти и самый низкий показатель по заболеваемости в мире и люди постоянно тестируются..Почему люди тогда должны ждать даа года визита к врачу, если это не США, где уже умерло 190 тысяч человек, постоянный рост заболеваемости, потому что все пущено на самотёк самой же власти? В Новой Зеландии- женщина президент, она спуску вирусу не даёт, а наш только на ралли последние 4 месяца ездит, проездил так весь февраль, зная об опасном вирусе, все речи толкает, какие демократы плохие... не до вируса ему, как и его избирателям, у них это вообще выдумка этот вирус, поэтому и впереди планеты всей 3 Не надо думать , что ты умнее всех, если пишешь то, что другие даже не обсуждают, и хочешь выставить себя умнее других .. мы и без тебя знаем, что М4А - это не бесплатно, что за это надо платить налоги, но если брать во внимание все эти примиумы,,дидактибл , копеи, в сети и не в сети, то это тоже еще большие налоги, только названы по-другому..вопрос только в том куда они идут и как их сделать дешевле... в любом случае, М4А в ближайшие 5 лет все равно никто не примет, поэтому нет смысла эти детали и обсуждать..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилина, вам бы рассуждать о мед страховках, когда вы элементарную Кобру себе позволить не могли. Universal health care или как в Германии и Швейцарии обязательное мед страхование иначе большой штраф- Способ заставить недобросовестных граждан, платить за медицину- Справедливый подход, пользуетесь медициной- платите как все. В США каждый 4 не имеет мед страховки. Почему за Вас должны платить, ЛИЛИНА и Всякие ГЛЕБЗ и прочие НЕ ИМЕЮЩИЕ Страховок, и те которые получают Medicaid- Это как раз и есть Социализм- за счёт других. ЭТо касается также и других Социальных программ как Social Security benefit, сколоршипы и субсидированное жильё, за которым так охотятся русскоговорящие для своих родителей- это все Социальные - Социалистические распределения, Не говоря уже, о Армии которая вся на Социализме даже налоги на проперти не платят.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 12 сен 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Маня и марибля- выбейте же из себя совок. Вы даже не знаете , что вы- настоящие совковые дамы. а сопля- просто дура и все Хорошо быть социалистом за чужой счет VeOla- как раз и есть, та про которую Доренко сказал, Беда России- необразованные провинциальные женщины после 50 лет. И приехав в США демонстрируют свою дремучесть сводя концы с концами 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилина, при Universal health care не возможно когда Госпитали abuse Своими огромными счетами Держателей мед страховок, Госпитали вынуждены обманывать страховые компании и чаржить неимоверные суммы за выдуманные и ненужные процедуры, что бы покрыть расходы за тех кто не имеет страховок. И при Universal health care, люди не боясь получить огромные счёта, посещают докторов на регулярной основе - Preventive Medicine, а операции назначаются по мере необходимости, если исправить носовую перегородку то можно подождать в очереди, Шунтирование Сердца сделают немедленно.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Для большой Дибилкии Лилианы: 1. У тебя нет никакой логики, поэтому и не удивительно, за кого ты голосуешь. Ты сама с бухты- барахты привела ссылку на Новую Зеландию, что там год операции ждать, но сравнила простой визит к врачу на обследование более долгим по сроку , в смысле ожидания, чем на сами операции..,а разве не бывает сначала визит к врачу, а потом операция ?
2 у тебя нет никаких доказательств, , что визит к врачу в Канаде на обследование, если кому надо, из-за короновируса , придётся ждать два года! Докажи , но имей в виду , что пандемия там, как и здесь, длится пока полгода , у них намного меньше случаев, а в самой, тобой же упомянутой, новой Зеландии нет даже ни одной смерти и самый низкий показатель по заболеваемости в мире и люди постоянно тестируются..Почему люди тогда должны ждать даа года визита к врачу, если это не США, где уже умерло 190 тысяч человек, постоянный рост заболеваемости, потому что все пущено на самотёк самой же власти? В Новой Зеландии- женщина президент, она спуску вирусу не даёт, а наш только на ралли последние 4 месяца ездит, проездил так весь февраль, зная об опасном вирусе, все речи толкает, какие демократы плохие... не до вируса ему, как и его избирателям, у них это вообще выдумка этот вирус, поэтому и впереди планеты всей 3 Не надо думать , что ты умнее всех, если пишешь то, что другие даже не обсуждают, и хочешь выставить себя умнее других .. мы и без тебя знаем, что М4А - это не бесплатно, что за это надо платить налоги, но если брать во внимание все эти примиумы,,дидактибл , копеи, в сети и не в сети, то это тоже еще большие налоги, только названы по-другому..вопрос только в том куда они идут и как их сделать дешевле... в любом случае, М4А в ближайшие 5 лет все равно никто не примет, поэтому нет смысла эти детали и обсуждать.. Ссылка из википедии И вообще это общеизвестный факт и ссылок искать не нужно. Во вторых Новая Зеландия- это острова, они быстренько границы закрыли и там мало населения. В третьих, когда Трамп закрыл границы для Китая, то кто больше всего возмущался то? Правильно- Байдан. А в четвертых в Новой Зеландии опять вирус- так что ничего не помогло 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Лилина, вам бы рассуждать о мед страховках, когда вы элементарную Кобру себе позволить не могли. Universal health care или как в Германии и Швейцарии обязательное мед страхование иначе большой штраф- Способ заставить недобросовестных граждан, платить за медицину- Справедливый подход, пользуетесь медициной- платите как все. В США каждый 4 не имеет мед страховки. Почему за Вас должны платить, ЛИЛИНА и Всякие ГЛЕБЗ и прочие НЕ ИМЕЮЩИЕ Страховок, и те которые получают Medicaid- Это как раз и есть Социализм- за счёт других. ЭТо касается также и других Социальных программ как Social Security benefit, сколоршипы и субсидированное жильё, за которым так охотятся русскоговорящие для своих родителей- это все Социальные - Социалистические распределения, Не говоря уже, о Армии которая вся на Социализме даже налоги на проперти не платят. Я чет не пойму, так ваш же демократ Обама все это закрутил по полной, так что это не ко мне. .это вопрос к демократам 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Лилина, при Universal health care не возможно когда Госпитали abuse Своими огромными счетами Держателей мед страховок, Госпитали вынуждены обманывать страховые компании и чаржить неимоверные суммы за выдуманные и ненужные процедуры, что бы покрыть расходы за тех кто не имеет страховок. И при Universal health care, люди не боясь получить огромные счёта, посещают докторов на регулярной основе - Preventive Medicine, а операции назначаются по мере необходимости, если исправить носовую перегородку то можно подождать в очереди, Шунтирование Сердца сделают немедленно. То что ты здесь написала как раз и подтверждает, что сама сидишь на бесплатной страховке видимо, и понятия не имеешь, что все страховки до последнего времени оплачивают здесь Preventive Care 100%, depends, но в основном это покрывается и если посещаешь врача раз в год, то даже небольшой credit дается. Тебе наверное никак покоя не дает, что у кого то бывает возможность купить кобру 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К твоему сведению, До сих пор миллионы Американцев пользуются A.C.A (Обамакэре ) The A.C.A. brought the country’s uninsured rate down to record lows several years after it was enacted in 2010, but even before the pandemic some 28 million people had no coverage. И Учитывая, что изначальный Obamacare план был в обход Страхового лобби, Республиканцы не могли позволить get rid of insurance влияние, и сделали все, что бы minimize Обамовский план
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): К твоему сведению, До сих пор миллионы Американцев пользуются A.C.A (Обамакэре ) The A.C.A. brought the country’s uninsured rate down to record lows several years after it was enacted in 2010, but even before the pandemic some 28 million people had no coverage. И Учитывая, что изначальный Obamacare план был в обход Страхового лобби, Республиканцы не могли позволить get rid of insurance влияние, и сделали все, что бы minimize Обамовский план А какие интересно американцы? Нелегалы в калифорнии? Я вот ни одного не знаю, кто купил 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Лилина, при Universal health care не возможно когда Госпитали abuse Своими огромными счетами Держателей мед страховок, Госпитали вынуждены обманывать страховые компании и чаржить неимоверные суммы за выдуманные и ненужные процедуры, что бы покрыть расходы за тех кто не имеет страховок. И при Universal health care, люди не боясь получить огромные счёта, посещают докторов на регулярной основе - Preventive Medicine, а операции назначаются по мере необходимости, если исправить носовую перегородку то можно подождать в очереди, Шунтирование Сердца сделают немедленно. То что ты здесь написала как раз и подтверждает, что сама сидишь на бесплатной страховке видимо, и понятия не имеешь, что все страховки до последнего времени оплачивают здесь Preventive Care 100%, depends, но в основном это покрывается и если посещаешь врача раз в год, то даже небольшой credit дается. Тебе наверное никак покоя не дает, что у кого то бывает возможность купить кобру  CАма многое не знаешь, так как до принятия Обамакер preventive care не покрывалось страховыми, и я например ещё в 2011 году оплачивала свою мамограмму в счёт дидактибл...это я запомнила хорошо, кроме того, сейчас страховые тоже найдут способ полностью вин не оплатить, так как я однажды пошла на свою маммограмму , а мне прислали счет на 200 дол, что вызвали меня позвонить с возмущением, а они/-вы сделали это на новейшем оборудовании и мы все это не покрываем , а я им/ так оно в двоих больницах вокруг меня в моем network coвременное, но это на них не подействовало.., мне надо было к черту на кулички переться, чтобы они оплатили 100 процентов, потому что там оборудование ещё старое Thanks to the Affordable Care Act, health insurers in the U.S. have to cover preventive health care without requiring you to pay a deductible, copayment, or coinsurance. That rule applies to all non-grandfathered plans
Последний раз редактировалось manonina 12 сен 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё нюанс- в первые годы, как приняли Обамакер, оплачивали маммограму мне все 100 проц каждый год, а вот в прошлом году я узнала, что моя страховая горит таким желпнием уже раз в два года, хорошо, что заранее им позвонила... пришлось поехать к врачу за рекомендацией, чтобы оплатили ежегодную маммограму, как в старые времена... хорошо, что врач не возникал
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): Лилина, при Universal health care не возможно когда Госпитали abuse Своими огромными счетами Держателей мед страховок, Госпитали вынуждены обманывать страховые компании и чаржить неимоверные суммы за выдуманные и ненужные процедуры, что бы покрыть расходы за тех кто не имеет страховок. И при Universal health care, люди не боясь получить огромные счёта, посещают докторов на регулярной основе - Preventive Medicine, а операции назначаются по мере необходимости, если исправить носовую перегородку то можно подождать в очереди, Шунтирование Сердца сделают немедленно. То что ты здесь написала как раз и подтверждает, что сама сидишь на бесплатной страховке видимо, и понятия не имеешь, что все страховки до последнего времени оплачивают здесь Preventive Care 100%, depends, но в основном это покрывается и если посещаешь врача раз в год, то даже небольшой credit дается. Тебе наверное никак покоя не дает, что у кого то бывает возможность купить кобру  CАма многое не знаешь, так как до принятия Обамакер preventive care не покрывалось страховыми, и я например ещё в 2011 году оплачивала свою мамограмму в счёт дидактибл...это я запомнила хорошо, кроме того, сейчас страховые тоже найдут способ полностью вин не оплатить, так как я однажды пошла на свою маммограмму , а мне прислали счет на 200 дол, что вызвали меня позвонить с возмущением, а они/-вы сделали это на новейшем оборудовании и мы все это не покрываем , а я им/ так оно в двоих больницах вокруг меня в моем network coвременное, но это на них не подействовало.., мне надо было к черту на кулички переться, чтобы они оплатили 100 процентов, потому что там оборудование ещё старое Thanks to the Affordable Care Act, health insurers in the U.S. have to cover preventive health care without requiring you to pay a deductible, copayment, or coinsurance. That rule applies to all non-grandfathered plans Слышь, знающая, да я лучше заплачу за Preventive Care сама, чем каждый месяц отваливать в 10 раз больше, чем до принятия Obamacare 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилина, Ты очевидно, не имеешь мед страховки, В США за СТРАХОВКИ НАДО ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦА. Мы платим 1500$ в месяц на четверых, дедактебл 500$
|
|
 |
|
 |
|