|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Я не могу понять. Если человек говорит, что имеет высшее образование и при этом пишет с грубейшими ошибками,как он умудрился поступить в ВУЗ, ведь везде на вступительных сдают сочинение. Двойка точно гарантирована. Если только это не подземнопереходное учебное заведение. Да нет там никакого высшего образования и близко , тупо врет, обычный тролль) )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пьяный проспится, дура-никогда. главное выйти из запоя.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): А США зачем свой сжиженый газ всему миру насильно втюхивает? Тебе от этого СГ что перепадёт? Уже держишь карман шире? Так я от этого кипятком не писаю как Декабрь от Северного Потока. Прям жопа у нее заулыбалась за олигархов Ну это тебе так кажется . Газпром-народное достояние. Радуется всё вменяемое человечество , когда что-то созидается полезное для людей. Созидается, а не разрушается. Вот скажи, что построилось за последнее время в США. Я слышу только ,что там разбомбили, там уничтожили, там пригрозили, там наложили санкции-только разрушительное.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пьяный проспится, дура-никогда. главное выйти из запоя..  Ну, тебе виднее. Ты-потомственная.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45. Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить. Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
плакаешь часто.. жалко нам тебя..  Молись, чтоб ты в жизни плакала только от того, от чего тебя меня жалко-это светлые слёзы.. Как бы тебе плакать не пришлось от настоящего горя.Чёрными горькими слезами. Как там у Гамзатова:не приведи на склоне дней мне пережить родных своих детей. Вот это страшно. Остальное-фигня. А ты черноротством занимаешься как не в себе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): Газпром-народное достояние. Are you kidding? Ну так что построили США?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 15:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пьяный проспится, дура-никогда. главное выйти из запоя..  Ну, тебе виднее. Ты-потомственная. не не ты к титулам меня не подводи.. уж лет 15 на форуме, но что бы открывать темы и лыка не вязать, и пошлятину разную о сношениях разных писать .. никогда такого не было и не будет. Это удел "грамотного" быдла.. Як. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 15:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45. Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить. Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
плакаешь часто.. жалко нам тебя..  Молись, чтоб ты в жизни плакала только от того, от чего тебя меня жалко-это светлые слёзы.. Как бы тебе плакать не пришлось от настоящего горя.Чёрными горькими слезами. Как там у Гамзатова:не приведи на склоне дней мне пережить родных своих детей. Вот это страшно. Остальное-фигня. А ты черноротством занимаешься как не в себе.  это че такой вид проклятия в мой огород ? ой даже и не удивлена.. Смотри сама в соплях не за. хле. бнись..
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 16:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): А США зачем свой сжиженый газ всему миру насильно втюхивает? Тебе от этого СГ что перепадёт? Уже держишь карман шире? Так я от этого кипятком не писаю как Декабрь от Северного Потока. Прям жопа у нее заулыбалась за олигархов Ну это тебе так кажется . Газпром-народное достояние. Радуется всё вменяемое человечество , когда что-то созидается полезное для людей. Созидается, а не разрушается. Вот скажи, что построилось за последнее время в США. Я слышу только ,что там разбомбили, там уничтожили, там пригрозили, там наложили санкции-только разрушительное. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 16:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю . Заканчивай с этим. Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
да я думаю у тебя все места и зад и рот рабочие. богатый так сказать опыт ..  У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45. Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить. Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй Муж 40 лет а о другом всю жизнь мечтаешь. Это типа себя в пример ставишь? Зашибись жизнь удалась 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 16:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Звиняйте, кого ранят глубоко в сердце хорошие новости из России, но это такая тема топика.) ))
«Победа команды «КАМАЗ-мастер» на ралли «Дакар-2020»
Российский экипаж "Камаз-мастер" Андрея Каргинова победил на ралли "Дакар - 2020" в классе грузовиков.
Серебро тоже досталось россиянам - партнеру Каргинова по команде Антону Шибалову. Тройку призеров замкнул белорусский экипаж Сергея Вязовича.
Для команды "КАМАЗ-мастер" нынешняя победа стала 17-й за историю гонки, и это абсолютный рекорд ралли.«
https://youtu.be/zdbafgHWFQw Здесь нужно дружно поклонится в сторону Кремля? А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 17:29 |
|
|
AnnaM писал(а): А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат? Это белорусский. Так у нас говорят. Вот, например, Цитата: Яснавельможны пан, я працу та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiвiтанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 18:01 |
|
|
Dekabr писал(а): что просто совершенно безграмотна, понятно, что русский у неё не родной язык .  так Ново-Светлая у нас из Белоруссии.. Ну будем знать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Larissa1067 писал(а): AnnaM писал(а): А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат? Это белорусский. Так у нас говорят. Вот, например, Цитата: Яснавельможны пан, я працу та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiвiтанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь... Кстати, у нас тоже иногда, в шутку, говорят "звиняйте". Теперь понятно, откуда это пошло)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 18:21 |
|
|
Solsita писал(а): Larissa1067 писал(а): AnnaM писал(а): А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат? Это белорусский. Так у нас говорят. Вот, например, Цитата: Яснавельможны пан, я працу та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiвiтанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь... Кстати, у нас тоже иногда, в шутку, говорят "звиняйте". Теперь понятно, откуда это пошло)  Белорусам понятен украинский- 100% (наоборот не знаю), польские сериалы иногда смотрю, сайты их, чтоб не забыть вообще польский. Но на слух польский лучше идет, читать - это кошмар 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|