|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): снова переливание вины на Обаму и БЛM...где вина нацистов-они же террор организовали, а не Обама и не БЛМ... вы ищите как Трамп причины, но видите их только в демах, но не хотите искать виновников...кошмар, а не люди!  как можно вообще русским людям поддерживать нацистов и фашистов ?  В этом и есть вся сущность трамповских избирателей.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Действие вызывает противодействие, закон работает во всех ситуациях. И это не переливание вины, а видение общей картины, а не только то что у Вас перед глазами в данный момент. manonina писал(а): Rachel писал(а): Этого и следовало ожидать. Все забыли как Обама поддерживал New Black Panthers, тоже не самые дружелюбный по отношению к белым. Сейчас белые будут выступать более активно, как-то BLM уже начало надоедать. Даже знакомые афроамериканцы уже не особо поддерживают это движение. Но это конечно образованные и понимающие к чему долговременная поддержка BLM может привести. Снос памятников не изменит историю, только больше проблем создаст. снова переливание виы на Обаму и БЛM...где вина нацистов-они же террор организовали, а не Обама и не БЛМ... вы ищите как Трамп причины, но видите их только в демах, но не хотите искать виновников...кошмар, а не люди!  как можно вообще русским людям поддерживать нацистов?  Какое видение проблемы? Найдите других виноватых и причины, так как партия нацистов в США возникла задолго до рождения Обамы...на лицо произошел террор, нужно называть вещи своими именами, и надо осуждать нацистов, а не Обаму с другими черными...нацисты подняли голову, когдапришел к власти Трамп, ищите причины ...,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А где вы были когда черные отморозки жгли и грабили магазины. Или белые отморозки из Беркли жгли машины?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А где вы были когда черные отморозки жгли и грабили магазины. Или белые отморозки из Беркли жгли машины? Вы ничтожество! Вы вроде еврей, но защищаете нацистов со свастикой, которые со скоростью 40 км в час сознательно направили машину в живую толпу людей! Вы антихристы все, кто находит этому оправдание , и перекидывание даже сравнение не по теме в оправдание 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А где вы были когда черные отморозки жгли и грабили магазины. Или белые отморозки из Беркли жгли машины? Въезд в толпу людей на автомобиле можно квалифицировать как теракт?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:28 |
|
|
Я что-то пропустила, уже сказали что за рулем машины были белые нацисты? Я слышала что только вроде задержали водителя. Это терроризм, но кто был в машине пока не разглашают.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Rachel писал(а): Действие вызывает противодействие, закон работает во всех ситуациях. И это не переливание вины, а видение общей картины, а не только то что у Вас перед глазами в данный момент. manonina писал(а): Rachel писал(а): Этого и следовало ожидать. Все забыли как Обама поддерживал New Black Panthers, тоже не самые дружелюбный по отношению к белым. Сейчас белые будут выступать более активно, как-то BLM уже начало надоедать. Даже знакомые афроамериканцы уже не особо поддерживают это движение. Но это конечно образованные и понимающие к чему долговременная поддержка BLM может привести. Снос памятников не изменит историю, только больше проблем создаст. снова переливание виы на Обаму и БЛM...где вина нацистов-они же террор организовали, а не Обама и не БЛМ... вы ищите как Трамп причины, но видите их только в демах, но не хотите искать виновников...кошмар, а не люди!  как можно вообще русским людям поддерживать нацистов?  Какое видение проблемы? Найдите других виноватых и причины, так как партия нацистов в США возникла задолго до рождения Обамы...на лицо произошел террор, нужно на зывать вещи своими именами, и надо осуждать нацистов, а не Обаму с другими черными...нацисты подняли голову, когдапришел к власти Трамп, ищите причины ..., Черные такие же расисты и нацисты. Нацисты вышли на улицу против нацистов. Расисты против расистов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Я что-то пропустила, уже сказали что за рулем машины были белые нацисты? Я слышала что только вроде задержали водителя. Это терроризм, но кто был в машине пока не разглашают. Машина врезалась в толпу против нацистов-фашистов...
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): Черные такие же расисты и нацисты. Нацисты вышли на улицу против нацистов. Расисты против расистов. Вас только черные смущают? А то что нацики скандируют лозунги против евреев и всех эмигрантов (включая и вас) в целом это ок? Евреи кстати очень за чистоту нации своей пекутся.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот только белые, которые поддерживают черных нацистов на что надеются? Что их пощадят и за своих примут?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 12 авг 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Черные такие же расисты и нацисты. Нацисты вышли на улицу против нацистов. Расисты против расистов. Вас только черные смущают? А то что нацики скандируют лозунги против евреев и всех эмигрантов (включая и вас) в целом это ок? Евреи кстати очень за чистоту нации своей пекутся. Меня ни кто не смущает. Мне то все и так понятно. Я объективно сужу о ситуации.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Черные такие же расисты и нацисты. Нацисты вышли на улицу против нацистов. Расисты против расистов. Вас только черные смущают? А то что нацики скандируют лозунги против евреев и всех эмигрантов (включая и вас) в целом это ок? Евреи кстати очень за чистоту нации своей пекутся. Меня ни кто не смущает. Мне то все и так понятно. Я объективно сужу о ситуации. Я вижу что нацисты вас ну нисколько не смущают. Только потом странно на форуме от таких дамочек читать о том как их дискриминируют за акцент и по национальному признаку. Дл яэтих нациков что вы что черные - на одной ступеньке. А вот что дюк, главный в ККК, твитанул трампусегу сегодня: I would recommend you take a good look in the mirror & remember it was White Americans who put you in the presidency, not radical leftists. Перевод: Вся нацистская трэшь голосовала за тебя, так что не вякай.
Последний раз редактировалось kittyA 12 авг 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Черные такие же расисты и нацисты. Нацисты вышли на улицу против нацистов. Расисты против расистов. Вас только черные смущают? А то что нацики скандируют лозунги против евреев и всех эмигрантов (включая и вас) в целом это ок? Евреи кстати очень за чистоту нации своей пекутся. Меня ни кто не смущает. Мне то все и так понятно. Я объективно сужу о ситуации. Вы очень не объективно судите, так БЛМ здесь не причина..они , нацисты, приехали под предлогом памятника устроить бойню студенческому прогрессивному населению города, которое голосовало на 86 процентов за Демов...население в основном белое, много студентов-иммигрантов...не зря лозунги были против иммигрантов, в том числе евреев, но не было плакатов против черных...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Черные такие же расисты и нацисты. Нацисты вышли на улицу против нацистов. Расисты против расистов. Вас только черные смущают? А то что нацики скандируют лозунги против евреев и всех эмигрантов (включая и вас) в целом это ок? Евреи кстати очень за чистоту нации своей пекутся. Меня ни кто не смущает. Мне то все и так понятно. Я объективно сужу о ситуации. Вы очень не объективно судите, так БЛМ здесь не причина..они , нацисты, приехали под предлогом памятника устроить бойню студенческому прогрессивному населению города, которое голосовало на 86 процентов за Демов...население в основном белое, много студентов-иммигрантов...не зря лозунги были против иммигрантов, в том числе евреев, но не было плакатов против черных... А у черных против кого?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 12 авг 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вот только белые, которые поддерживают черных нацистов на что надеются? Что их пощадят и за своих примут? Офигеть  Когда белые американцы вышли поддержать иммигрантов, которым было отказано во въезде в страну (после указа Трампа) они на что надеялись? На чашку риса или матрёшку, окажись они при случае в Китае или России? Вы совсем что ли не понимаете, что черные это только причина для нациков устроить "новый порядок" по-трамповски?
|
|
 |
|
 |
|