Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Очередной репортаж расследовательской команды Frontal21 с немецкого ZDF о том, как Раисся поддерживает все деструктивные силы Европы. Организовывает перевороты, инспирирует сепаратизм. В общем, все методы гибридной войны, применяемые против Украины, теперь и в Европе.
В Черногории, в Чехии, в Словакии. Далее - везде.

https://m.youtube.com/watch?v=pcp0d4n_cKA

Нафиг им это нужно. Самим не живётся нормально, так и никому не дать жить по-человечески.
Дождёмся, что нас обнесут стеной и реально оставят в покое и с культурой , и с духовностью.

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С фактами, я так понимаю, опять не задалось? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин подвергся цензуре на NBC: из ответов выпали целые куски

https://ura.news/articles/1036271192

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

А они не на каждом шагу?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Путин подвергся цензуре на NBC: из ответов выпали целые куски

https://ura.news/articles/1036271192

Пробежалась. Был вопрос - напечатан краткий ответ. Суть. Например на вопрос считает ли он, что в стране давят свободу слова, его ответ , что он считает, что Россия идёт демократическим путём. Потом он повторяет то же самое, только путём примеров. Кому они нужны? На Западе итак знают, что означают слова "идти демократическим путём". А словоблудие , вот у нас разрешены митинги - это словесная завеса. Вопрос был конкретный. И с первым вопросом так же. Остальное даже смотреть не стала.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

:c_laugh

Как обычно, сплетни на фэйсбуках, в социальных сетях))), даже комментировать не хочется такую явную чушь))) . Уже даже не желтизна, а просто проституция какая -то)))

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и не комментируйте , делов-то. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

строительство собственного завода в Италии ведет санкт-петербургская компания «Диаконт». В будущем году она планирует запустить здесь сборочное производство и начать изготовление типовых компонентов для актуаторов. А высокотехнологичные составляющие собственной разработки, как уверяют в компании, продолжат выпускать в Петербурге. Отсюда же будет осуществляться управление производством. Останутся в Питере и штаб принятия базовых технологических и маркетинговых решений, исследовательский и инжиниринговый центры.Когда свое сборочное производство разворачивает в России какая-нибудь иностранная компания, часто можно услышать пренебрежительное: «А, сборка!». А вот итальянцы, напротив, заранее гордятся будущим предприятием, о чем свидетельствуют многочисленные публикации местных СМИ. Прежде всего, это будет одна из первых производственных площадок в регионе, организованных в соответствии с требованиями концепции Индустрии 4.0: экологичная, с высоким уровнем автоматизации, — и собираться здесь будет не что-нибудь простое, а прецизионные приводы для роботов, работающих в автомобильной и аэрокосмической отраслях всего мира, для автоматизированных комплексов и другой точной техники, составляющей рынок Motion Control. К тому же завод предоставит небольшому городку, расположенному в тосканской провинции, 120 высококвалифицированных рабочих мест. Именно отсюда, из Италии, небольшая по всем меркам русская технологическая компания собирается штурмовать глобальный рынок прецизионных электромеханических приводов. И, судя по ее экспортной истории, она имеет все основания рассчитывать на успех.

:s_thumbup :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
http://pikabu.ru/story/s_prazdnikom_rossiya_5118178

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Севастополе прошел VI Большой офицерский бал

https://youtu.be/Wyo70r3bMHM

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а что за протесты там с навальским против корупции?

В Москве задержаны свыше 800 участников протестов, в Петербурге - около 550. Задержания производились крайне жестко. В Москве полицейские и омоновцы избивали граждан дубинками и били их головой об автозак. В числе пострадавших на Тверской - 12-летний подросток. Двоих задержанных демонстрантов увезли из полиции в СКР. Им вменяют нападение с газовыми баллончиками на силовиков. В ряде других городов протестующие также попали в полицию.

Россиян поздравили с праздником

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как точно предсказал.. :g_chewingum

ПОДСТАВА – грандиозная, безжалостная, чудовищная подстава, вот что такое перенос митинга в последний момент с Сахарова на Тверскую! Которая с большой вероятностью приведёт к массовым жертвам.

Ко вчерашнему вечеру Навальный, руководствуясь внутренней информацией штаба, смог достаточно точно прикинуть то количество своих сторонников, которое придёт на широко распиаренный митинг, и практически наверняка эта цифра его мало обрадовала. В последнее время у Лёши проблема за проблемой: то он суд проиграет, то опозорится с днём рождения в Испании, то Ксюшадь его безжалостно растопчет – ему нужна «картинка», скандал, победа, и «за ценой не постоим». Цену, правда, придётся платить не ему лично, а его «баранам».

И вот была найдена простейшая до неприличия причина: якобы коварная мэрия обзвонила всех (всех! В 15-миллионном городе!) прокатчиков аудио-оборудования, и, грозя страшными карами, запретила им давать Лёше колоночки и усилки. И что же теперь? Теперь, когда вся аудиоаппаратура стала загнанным в угол оппикам «недоступна» (так и просится на язык шутка «В Гугле забанили?»), им остаётся только ломанутся на Тверскую!

За кого, за каких тупых идиотов Навальный держит своих адептов, если предлагает им поверить в аудиозапись мужского и женского голосов, которые якобы «доказывают», что в МОСКВЕ нет ни единой репетиционной точки у сотен групп (везде есть аппарат), ни одного ДК (везде есть аппарат), ни единого караоке-клуба, ни единого, короче, места, где можно было бы достать колонки в несколько киловатт, усилок, пульт и микрофоны! Я скорее поверю в то, что в Москве завтра пальмы расцветут! Аппарат достать не то, что не проблема – его, в конце концов, КУПИТЬ можно ради такого дела. Денежки ведь на Испанию есть? А потом, если уж на то пошло, продать почти неюзанным, за те же деньги. Но нет! Такие действия на ум Навальному не приходят, он считает, что надо гнать народ на Тверскую.

А в чём, собственно, ужас ситуации? А в том, что Тверская – улица, открытая в честь Дня России, полностью пешеходная. Там не будет рамок, металлоискателей, кордонов полиции. Там – раздолье для любых провокаций, и заложниками становятся обычные люди, которые вышли на Тверскую погулять, посмотреть на сражения реконструкторов. Помните недавнюю давку в Турине, когда пострадало больше полутора тысяч человек из-за дурацких петард – люди просто устроили «Ходынку», передавили друг друга? Вы понимаете, что на Тверской легко может быть так же, и все будут давить всех подряд, а не только оппозиционеров.

Но они – эти бессовестные гады – отлично всё это понимают! Вот что пишет сторонник Навального Валерий Соловей: «Как отцы города сами себя перехитрили. Теперь надо полностью перекрывать Тверскую или зверски «винтить» тысячи мирно прогуливающихся обывателей. В национальный праздник. Под прицелом сотен камер. Позор на весь мир».

Да ведь на это всё и рассчитано: на перекрытие Тверской (что огорчит и озлобит простых москвичей) или на провокации, в результате которых полиции придётся применить силу. Мишень – вот эти самые «прогуливающиеся обыватели». Оппы будут прятаться за ними как за живым щитом и радоваться их испугу, негодованию и боли. А то и ранениям и трупам, которые были в Турине и могут быть в Москве. (c)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хранившиеся в России запасы боевого отравляющего вещества зарин уничтожены, сообщил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковник Валерий Капашин.
«Выполняя обязательства по международной Конвенции о запрещении химического оружия, в рамках федеральной целевой программы „Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации“ мы полностью уничтожили еще один вид отравляющих веществ — зарин», — сказал он в понедельник.
Уничтожение зарина завершилось в 01:00 по Москве понедельника. Капашин напомнил, что ранее Россия уже уничтожила все имевшиеся запасы иприта и зомана.
По его словам, на сегодняшний день Россия уничтожила 98,9% запасов отравляющих веществ — 39,5 тыс. тонн из имевшихся 40 тыс.
Ранее сообщалось, что процесс уничтожения химоружия в России должен завершиться осенью текущего года.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический