|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 08:54 |
|
|
Господи, да пусть вам останется ваша обамахера. Ну не жалуйтесь потом. За что боролись, на то и напоролись.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 09:03 |
|
|
fortunaxx писал(а): Вот так многие и думают Цитата: Голосовавшая за Трампа американка шокирована депортацией мужа-нелегала.
Жительница Индианы Хелен Беристейн, голосовавшая за Дональда Трампа поддерживающая его жесткую политику в отношении иммигрантов, столкнулась с депортацией своего мужа, который нелегально приехал в США из Мексики.
Мужчину арестовали 24 марта, сообщает Huffington Post.
Хелен импонировало желание Трампа депортировать нелегалов, поскольку она считала это вопросом безопасности, который снизит уровень распространения наркотиков и жестокости на улицах.
При этом она была уверена, что депортация не будет применена к ее супругу, который владеет популярным в Индиане рестораном.
«Трамп говорил, что хороших людей не депортируют, хороших людей просто проверят», — напомнила женщина. http://www.forumdaily.com/golosovavshay ... -nelegala/ Фортуна, ответьте на вопрос. как он открыл ресторан, будучи нелегалом? спасибо.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AnnaM писал(а): fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему? Да я не возмущаюсь, а смеюсь над тупой теткой, которая имея мужа нелегала двумя руками была за иммиграционный закон Трампа. Это какой же дурой надо быть? А я смеюсь над тем кто ведется на такие дебильные примеры. Тетка замужем за нелегалом, который владеет рестораном? А что мешало этой тетке подать на него документы на гринку? А если не гражданка, но как она могла голосовать вообще. А что мешает вам прочитать статью прежде чем начинать фантазировать? Она уже подала на него документы. Почему не подавала раньше это ее дело. У них четверо детей и она гражданка.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:15 |
|
|
вы все-таки ответьте, как он платит налоги, если оn нелегал  тем более , ресторан полулярный. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Iamthecat писал(а): fortunaxx писал(а): Вот так многие и думают Цитата: Голосовавшая за Трампа американка шокирована депортацией мужа-нелегала.
Жительница Индианы Хелен Беристейн, голосовавшая за Дональда Трампа поддерживающая его жесткую политику в отношении иммигрантов, столкнулась с депортацией своего мужа, который нелегально приехал в США из Мексики.
Мужчину арестовали 24 марта, сообщает Huffington Post.
Хелен импонировало желание Трампа депортировать нелегалов, поскольку она считала это вопросом безопасности, который снизит уровень распространения наркотиков и жестокости на улицах.
При этом она была уверена, что депортация не будет применена к ее супругу, который владеет популярным в Индиане рестораном.
«Трамп говорил, что хороших людей не депортируют, хороших людей просто проверят», — напомнила женщина. http://www.forumdaily.com/golosovavshay ... -nelegala/ Фортуна, ответьте на вопрос. как он открыл ресторан, будучи нелегалом? спасибо. А открыть статью и прочесть не судьба? Ладно, копирую раз там какие-то проблемы с прочтением Цитата: В течение последних 17 лет мужчина раз в год отмечался в Службе иммиграционного и таможенного контроля (ICE), у него было разрешение на работу, карточка социального страхования и водительские права.
В течение 8 лет он работал в ресторане Steak Shed, принадлещем сестре его жены, а в январе 2017 года купил это заведение.
Но во время ежегодной регистрации в ICE его задержали, сейчас Роберто находится в центре для содержания нелегалов в Висконсине.
Ранее мужчина подал документы на получение грин-карты, и Хелен надеется, что после депортации он сможет получить карту постоянного резидента США и вернется к ней и их 4 детям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:19 |
|
|
Цитата: А открыть статью и прочесть не судьба? Ладно, копирую раз там какие-то проблемы с прочтением не судьба, я по всяким ссылкам не хожу. вы пишете об этом, вы и обьясняйте
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:23 |
|
|
Цитата: Ранее мужчина подал документы на получение грин-карты, и Хелен надеется, что после депортации он сможет получить карту постоянного резидента США и вернется к ней и их 4 детям. таких слезливых историй - вагон и миллион огромныx телег. Перейдут речку, родят ребенка , а пoтом начинается плач- не депортируйте обратно от малого дитя. хуйня.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы все-таки ответьте, как он платит налоги, если оn нелегал  тем более , ресторан полулярный.  Он был под депортацией. Этот процесс занимает годы, и на все это время дается разрешение на работу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:25 |
|
|
Цитата: Почему не подавала раньше это ее дело нет, блядь, это уже не ее дело, раз она пишет об этом. Это дело налоговой полиции.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Почему не подавала раньше это ее дело нет, блядь, это уже не ее дело, раз она пишет об этом. Это дело налоговой полиции. Там черным по белому написано, что налоги он платил 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaM писал(а): fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему? Да я не возмущаюсь, а смеюсь над тупой теткой, которая имея мужа нелегала двумя руками была за иммиграционный закон Трампа. Это какой же дурой надо быть? А я смеюсь над тем кто ведется на такие дебильные примеры. Тетка замужем за нелегалом, который владеет рестораном? А что мешало этой тетке подать на него документы на гринку? А если не гражданка, но как она могла голосовать вообще. Действительно, тут либо тетка абсолютная дура (ну и мужик доже идиот) либо полный фейк.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:33 |
|
|
Цитата: полный фейк.
я тоже думаю, фейк. ерунда какая-то полная.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): :bigeyes действительно. Нелегал- владеет рестораном??  а как он платит налоги? как он открыл бизнес, там же надо документы заполнять? или он воспользовался крадеными документами? А чему вы так удивляетесь? Более 6,1 миллионов нелегалов файлят такс ретурны по поддельным документам, таксы не платят, а берут возвраты. Уж не помню за какой год, но IRS вернуло таким "такспайерам" более 11 милл. долл. Информации в инете об этом полно. Вот можно почитать: http://www.cnsnews.com/commentary/james ... d-refunds/ Беда в том, что эта система уже вся прогнившая.
Последний раз редактировалось alena1967 25 мар 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): вы все-таки ответьте, как он платит налоги, если оn нелегал  тем более , ресторан полулярный.  Он был под депортацией. Этот процесс занимает годы, и на все это время дается разрешение на работу. Он подал документы на ГК по браку с гражданкой США, с этого момента он находится в стране легально. Это перепечатка из Хафпоста - те еще фантазеры.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 10:41 |
|
|
alena1967 писал(а): Iamthecat писал(а): :bigeyes действительно. Нелегал- владеет рестораном??  а как он платит налоги? как он открыл бизнес, там же надо документы заполнять? или он воспользовался крадеными документами? А чему вы так удивляетесь? Более 6,1 миллионов нелегалов файлят такс ретурны по подделным документам, таксы не платят, а берут возвраты. Уж не помню за какой год, но IRS вернуло таким "такспайерам" более 11 милл. долл. Информации в инете об этом полно. Вот можно почитать: http://www.cnsnews.com/commentary/james ... d-refunds/ Беда в том, что эта система уже вся прогнившая. согласна, при всякой попытке навести боль-мень порядoк вылезают хуаны с педрами, щас еще нарисовались зухры им в поддержку, а наши няши им подпевают. Им же не выгодно слезать с дармовой кормушки, они уже там прочно присосались. Будут бороться до последнего за свою пайку. кто на велфере- разве им охота пахать, кто на бесплатной страховке, разве откажутся. А богатеям выгодны дешевые педры, а велферщикам выгодна система/
|
|
 |
|
 |
|