|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Вилореси, мне реально все равно, что вы здесь пишите, но просто интересно вот такие переходы "на ты" без согласия оппонента и панибратское похлопывание по плечу, это у вас откуда? Вы осознаете, что это, по меньшей мере, вас как невоспитанную провинциалку из Мухосранска, выставляет? Мне все равно, но тогда не обессудьте, будем к вам таким образом и относиться
Дениска, ты мне своими воплями вот этот нелицеприятный персонаж всегда напоминаешь...уж извини. https://www.youtube.com/watch?v=AFV3-jpSol4 Как же я вам на лицо неприятна могу быть, вы мое лицо не видели  А на вопли в вашей голове, это с подружками вашими к специалисту, я еще раз повторяю, это опасно. Переживаю за вас, берегите себя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Эльза II писал(а): Silver Bullet писал(а): Из ваших постов вашу lucrative financial state не видно, только вашу глупость..  ... Конечно не видно, я ничего о финансах и не пишу  Захожу поприкалываться. Никогда не корчила из себя сУрьёзную. Но и бизнесы сомнительного свойства никогда не рекламировала.  я не знала что это называется "захожу поприкалываться" - «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была». 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Эльза II писал(а): Silver Bullet писал(а): Из ваших постов вашу lucrative financial state не видно, только вашу глупость..  ... Конечно не видно, я ничего о финансах и не пишу  Захожу поприкалываться. Никогда не корчила из себя сУрьёзную. Но и бизнесы сомнительного свойства никогда не рекламировала.  я не знала что это называется "захожу поприкалываться" - «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была».  Пуля — дура, штык — молодец
Из руководства по боевой подготовке войск «Суздальское учреждение» , написанного (1796) полководцем Александром Васильевичем Суворовым (1730—1800) и опубликованного (1806) под названием Наука побеждать. хотя сейчас это скорее называется пренебрежением военными технологиями..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
отсюда поподробней, пожалуйста - штык, это вы, я так понимаю? Cуворов был неправ... Индиана Джонс. Сабля vs револьвера https://www.youtube.com/watch?v=wrYn3OdPIEo
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ожидаемо. Поэтому я там мелким шрифтом и приписала.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:25 |
|
|
Жаль, он очень вписывался Цитата: Захарченко лишил Джигурду «гражданства ДНР»
Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что российский артист Никита Джигурда ошибочно получил «паспорт ДНР». Об этом пишет подконтрольный «ДНР» сайт ДАН.
«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», - сказал Захарченко.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:29 |
|
|
Villoresi писал(а): :lol: ожидаемо. Поэтому я там мелким шрифтом и приписала. Конечно ожидаемо, если заведомо пишете глупости. Смешно стало, поэтому сразу клип вспомнился. Мелкого текста не заметила, каюсь. Если хотите написать что я дура - не обязательно так косолапо вуалировать, пишите прямо, для вас это нормальный формат общения, не надо себя насиловать. От меня, поверьте, не убудет. Как там в пословице - сколько ни говори, халва-халва, во рту слаще не станет. Так и тут.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:31 |
|
|
Stella38 писал(а): Жаль, он очень вписывался Цитата: Захарченко лишил Джигурду «гражданства ДНР»
Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что российский артист Никита Джигурда ошибочно получил «паспорт ДНР». Об этом пишет подконтрольный «ДНР» сайт ДАН.
«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», - сказал Захарченко. Ой, не может быть. А что же случилось? Наверно, Джигурда, как и я, прочитал вчерашний внесенный законопроект. Он же гражданин Украины. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Во-первых, как заметила, Денис - лучше ко мне на вы. Но допускаю, что для вас это сложно, тк. does not fit your agenda.
Мне представился сеанс экзорцизма  Когда человеку, в которого вселился кое-кто, крест показывают и его кочеврежит, пена изо рта и конвульсии Это когда мы пишем не то, что по кисельтиви говорят, просто выворачивает красавиц
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:33 |
|
|
Ладно, девочки, посмеялась с вами, пора за работу браться - завтра еще спишемся. Пока придумывайте комбеки.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Villoresi писал(а): :lol: ожидаемо. Поэтому я там мелким шрифтом и приписала. Конечно ожидаемо, если заведомо пишете глупости. Смешно стало, поэтому сразу клип вспомнился. Мелкого текста не заметила, каюсь. Если хотите написать что я дура - не обязательно так косолапо вуалировать, пишите прямо, для вас это нормальный формат общения, не надо себя насиловать. От меня, поверьте, не убудет. Как там в пословице - сколько ни говори, халва-халва, во рту слаще не станет. Так и тут. Суворов это сказал, не я... зачем же вы так про Суворова. Он вроде в здравом уме был, и достижения имеются...не только "куртки кожанные, 3 штуки". 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 13:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Как же я вам на лицо неприятна могу быть, вы мое лицо не видели Вы здесь неоднократно свои фото ставили, вообще-то 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пуля — дура, штык — молодец
Из руководства по боевой подготовке войск «Суздальское учреждение» , написанного (1796) полководцем Александром Васильевичем Суворовым (1730—1800) и опубликованного (1806) под названием Наука побеждать. хотя сейчас это скорее называется пренебрежением военными технологиями..[/quote] С велореси не о чем разговаривать. Примитив.. и истории не знает, Херои у нее соответствующие: ле пенн и вот цепной пёс императрицы - суворов , и " друг степей" пуйло!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 14 мар 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_2876.PNG Вложение: IMG_2875.PNG Еще погугли чего его в альпы носило, сколько западно европейских буржуазных восстаний этот российский " герой" подавлял !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 20:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Как же я вам на лицо неприятна могу быть, вы мое лицо не видели Вы здесь неоднократно свои фото ставили, вообще-то  В отличии от вас, которая своей тени боится  , только ники новые открывать можете, что бы никто не узнал, кто "из-под" них вещает Ну да ладно, боитесь так боитесь. Зря вы так про Вилореси, думаете слепа она, раз мои фото видела? или просто ассоциации странноватые? (заговорчески, в сторону) Вот и мне так показалось, что мозг ее в какие-то дебри заводит. Переживаю за нее
Последний раз редактировалось Stella38 14 мар 2017, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|