Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:04 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет. а я радуюсь. вообще считаю - обмен равноценный. более того, если переезд этой преступной девицы Савченко из России в Украину будет способствовать потеплению российско - американских отношений, пусть все "Савченко и иже с ними" валят в Украину!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:13 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".
Она не человек. Кстати, собирается стать преззидентом украины. Нелюди - это вы. Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет. Как всегда, лишь бы брякнуть невпопад и оскорбить (тоже мне, борец за справедливость нашелся). А как насчет других россиян, которые томятся в украинских застенках? Есть другие способы освобождения этих двух журналистов. И еще, существуют принципы, которые нарушать нельзя. Но каким как вы этого не понять. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:19 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет. а я радуюсь. вообще считаю - обмен равноценный. более того, если переезд этой преступной девицы Савченко из России [b]в Украину будет способствовать потеплению российско - американских отношений, пусть все "Савченко и иже с ними" валят [/b] в Украину! Не будет способствовать потеплению отношений. Давление на Россию только усилится.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".
Она не человек. Кстати, собирается стать преззидентом украины. Нелюди - это вы. Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет. Как всегда, лишь бы брякнуть невпопад и оскорбить (тоже мне, борец за справедливость нашелся). А как насчет других россиян, которые томятся в украинских застенках? Есть другие способы освобождения этих двух журналистов. И еще, существуют принципы, которые нарушать нельзя. Но каким как вы этого не понять.  Опаньки! Они уже у вас журналистами стали? Вот что бывает если постоянно ложь повторять. И как насчет других украинцев, томящихся в российских застенках?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:42 |
|
|
Это она так голодала в российской тюрьме. Жиры отовсюду свисают. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет. а я радуюсь. вообще считаю - обмен равноценный. более того, если переезд этой преступной девицы Савченко из России в Украину будет способствовать потеплению российско - американских отношений, пусть все "Савченко и иже с ними" валят в Украину! Судя по тому как отнеслись украинцы и россияне к возвращению из плена своих граждан, равноценный ли? Ну и два ГРУшника на одну Надю тоже не равноценно. Могли и пяток дать. Ну и естественно за потепление российско-американских отношений не только всех "Савченко" можно отдать. Вот она цена этому обмену. Ф народу про америку гамно вливают и впаривают что для выполнения Минских соглашений обменяли.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:48 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".
Она не человек. Кстати, собирается стать преззидентом украины. Нелюди - это вы. Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет. Как всегда, лишь бы брякнуть невпопад и оскорбить (тоже мне, борец за справедливость нашелся). А как насчет других россиян, которые томятся в украинских застенках? Есть другие способы освобождения этих двух журналистов.И еще, существуют принципы, которые нарушать нельзя. Но каким как вы этого не понять.  Они даже не знают кто такие Ерофеев и Александров И 86 процентов россиян не знают и вообще им это до задницы. Патриоты 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:49 |
|
|
Glebz писал(а): Опаньки! Они уже у вас журналистами стали? Вот что бывает если постоянно ложь повторять. И как насчет других украинцев, томящихся в российских застенках? Нет принципиальной разницы кто они по профессии.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 17:54 |
|
|
Савченко в Киеве — дрожжи в ветхий украинский сортир
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... -ruki.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): ... Судя по тому как отнеслись украинцы и россияне к возвращению из плена своих граждан, равноценный ли? Ну и два ГРУшника на одну Надю тоже не равноценно. Могли и пяток дать. Ну и естественно за потепление российско-американских отношений не только всех "Савченко" можно отдать. Вот она цена этому обмену. Ф народу про америку гамно вливают и впаривают что для выполнения Минских соглашений обменяли. Могли. Да где же взять? Сколько было, столько и дали. ...а я сегодня об этом прочитала. на очень известном портале BBC. "США: освободив Савченко, Москва выполнила часть Минских соглашений". это вы кого обзываете гавном? BBC? ... или видных американских политиков? да вы охуели, АннаM!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): ... Судя по тому как отнеслись украинцы и россияне к возвращению из плена своих граждан, равноценный ли? Ну и два ГРУшника на одну Надю тоже не равноценно. Могли и пяток дать. Ну и естественно за потепление российско-американских отношений не только всех "Савченко" можно отдать. Вот она цена этому обмену. Ф народу про америку гамно вливают и впаривают что для выполнения Минских соглашений обменяли. Могли. Да где же взять? Сколько было, столько и дали. ...а я сегодня об этом прочитала. на очень известном портале BBC. "США: освободив Савченко, Москва выполнила часть Минских соглашений". это вы кого обзываете гавном? BBC? ... или видных американских политиков? да вы охуели, АннаM! Ну и где все эти, которых мат коробит? Эльза, ау! Или это только мне матерится нельзя?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:16 |
|
|
А погоняло "полубаба" этим двоим теперь обеспечено.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): ... Судя по тому как отнеслись украинцы и россияне к возвращению из плена своих граждан, равноценный ли? Ну и два ГРУшника на одну Надю тоже не равноценно. Могли и пяток дать. Ну и естественно за потепление российско-американских отношений не только всех "Савченко" можно отдать. Вот она цена этому обмену. Ф народу про америку гамно вливают и впаривают что для выполнения Минских соглашений обменяли. Могли. Да где же взять? Сколько было, столько и дали. ...а я сегодня об этом прочитала. на очень известном портале BBC. "США: освободив Савченко, Москва выполнила часть Минских соглашений". это вы кого обзываете гавном? BBC? ... или видных американских политиков? да вы охуели, АннаM! Напомнило анекдот про поручика Ржевского. Да еще как вежливо, на вы. ВЫ охуели. Эка тебя разобрало то Для того и меняли чтобы видные американские политики объявили. А если бы цена вопроса не заслужить похвалу америки, ради минских соглашений самих по себе никто б и пальцем не пошевелил. Путину насрать на мир на Донбассе.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:34 |
|
|
Glebz писал(а): Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): ... Судя по тому как отнеслись украинцы и россияне к возвращению из плена своих граждан, равноценный ли? Ну и два ГРУшника на одну Надю тоже не равноценно. Могли и пяток дать. Ну и естественно за потепление российско-американских отношений не только всех "Савченко" можно отдать. Вот она цена этому обмену. Ф народу про америку гамно вливают и впаривают что для выполнения Минских соглашений обменяли. Могли. Да где же взять? Сколько было, столько и дали. ...а я сегодня об этом прочитала. на очень известном портале BBC. "США: освободив Савченко, Москва выполнила часть Минских соглашений". это вы кого обзываете гавном? BBC? ... или видных американских политиков? да вы охуели, АннаM! Ну и где все эти, которых мат коробит? Эльза, ау! Или это только мне матерится нельзя? Да ладно теб Глеб, конечно можно. Ну не могли же они вечно прикидываться девственницами. 
|
|
 |
|
 |
|