Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 28 мар 2016, 23:48 |
|
|
7day, а вы на карту не смотрели? Никогда? Ничего не кликнуло? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 28 мар 2016, 23:50 |
|
|
DianaS писал(а): Да делаем мы выводы. Только не совсем понятно как это "передовая" во свех областях Украина дошла до жизни такой?  Да с соседом " повезло". То голодомор устроят, то раскулачат, то по дружески террористов подкинут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 28 мар 2016, 23:52 |
|
|
sevendays писал(а): Эльза II писал(а): 7day, да помним, помним. У вас там теперь особенная история, археология, география, этнолография, антропология  Русские из - за своего пьянства не в состоянии были земли обрабатывать для получения своевременного урожая . На аграрные работы в регион Центральной полосы также в Советские времена ездили украинцы Это шутка? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера Вий смотрела))) Там хохлы знатно хорилку уписывали, с чубами этими. ))) В вышиванках.
И ещё фраза умилила- у нас на базаре все бабы- ведьмы. Надо просто плюнуть ей на хвост.))) Дениска, плюю тебе на хвост)))
"А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся. А если бы не боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать. Нужно только, перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, — все ведьмы (ц) Прям дайджест событий на Украине))) https://www.youtube.com/watch?v=dHnUX8jigIo
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:20 |
|
|
DianaS писал(а): sevendays писал(а): Эльза II писал(а): 7day, да помним, помним. У вас там теперь особенная история, археология, география, этнолография, антропология  Русские из - за своего пьянства не в состоянии были земли обрабатывать для получения своевременного урожая . На аграрные работы в регион Центральной полосы также в Советские времена ездили украинцы Это шутка?  Вы можете смеяться сколько угодно , но реальную деиствительность никто не отменит . Строительные и аграрные бригады из украинцев в регионах Центральной полосы России имели место быть в Советском Cоюзе . И скажу больше о русском пьянстве из воспоминаний моего студенчества . Самогон - это лакшери для русского пацана . Брага - это национальный напиток : 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для украинского пацана- горилка-национальный напиток. Дерябнуть, салом с луком закусить и ну писать письма турецкому султану)))
А теперь пишут ещё и в интернет.)))
Последний раз редактировалось Нильская 29 мар 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:31 |
|
|
25 лет прошло с времен , когда я поехала в калужскую губернию в стройтряд , но до сих пор ничего более изысканного не припомню - это чисто кацапское питье , повергнувшее в шок . Записывайте рецепт - брага с диxлофосом натошак 
Последний раз редактировалось sevendays 29 мар 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Tea писал(а): Stella38 писал(а): В курсе ли вы кто строил заводы в СССР и по чьи технологиям? Я предположу, что зэки строили. Забесплатно. Зеки в том числе и работяги за копейки, а спроектированы они были США, Германией и другими странами. В том числе и оборудование было оттуда - в интете кча инфы об этом Германию с нуля отстроили после войны, самая передовая страна в Европе...в отличии от ржавых заводов пост совкаДа-да, с нуля. А СССР с каких десятков? Германия помогла? С какого перепуга? Да немцам молиться надо, что СССР ничего не потребовала и долги им простила, а так же и другие страны, Греция например. Где бы сейчас была бы Германия (((: Вот вам документальный фильм-расследование, самими немцами сделан. Очень достойная работа. Если не осилите весь фильм, то с 40 мин. основная причина немецкого чуда. Экономическое чудо в Германии – правда и легендыPublished on Mar 28, 2016 https://youtu.be/DV8DsMmS65I
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:33 |
|
|
sevendays писал(а): 25 лет прошло с времен , когда я поехала в калужскую губернию в стройтряд , но до сих пор ничего более изысканного не припомню - это чисто кацапское питье , повергнувшее в шок . Записывайте рецепт - брага с дифлофосом натошак  И почему сегодня на Украине пьют больше, чем в России? http://top10a.ru/samye-pyushhie-strany- ... -goda.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:36 |
|
|
DianaS писал(а): sevendays писал(а): Эльза II писал(а): 7day, да помним, помним. У вас там теперь особенная история, археология, география, этнолография, антропология  Русские из - за своего пьянства не в состоянии были земли обрабатывать для получения своевременного урожая . На аграрные работы в регион Центральной полосы также в Советские времена ездили украинцы Это шутка?  Ага, тоже под стАлом. Ау, Задорнов?! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): sevendays писал(а): 25 лет прошло с времен , когда я поехала в калужскую губернию в стройтряд , но до сих пор ничего более изысканного не припомню - это чисто кацапское питье , повергнувшее в шок . Записывайте рецепт - брага с дифлофосом натошак  И почему сегодня на Украине пьют больше, чем в России? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:41 |
|
|
Ах и да, ацетон, брага там не учтены 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:43 |
|
|
Tea писал(а): sevendays писал(а): А Сибирь поднимать ехали из Украины выпускники . Да и правда! :) Уж куда без Украины? Развалилось бы все к ч.м. если бы не Украина А Донбасс кто строил? Детский сад на прогулке: то жопку подтереть нечем, то мыло не "ложУт" на раковину. Цитата: - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот!
- А из нашего окна Площадь Красная видна!
А из вашего окошка Только улица немножко.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:45 |
|
|
Война писал(а): Ах и да, ацетон, брага там не учтены  Мой список - последние данные -2015 . Это международные исследования, не Российские. Ваш -старый И по вашей ссылке Ррссия тоже нигде не на первых местах . Вот так и рождаются легенды 
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 мар 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 29 мар 2016, 00:48 |
|
|
sevendays писал(а): Tea писал(а): Эльза II писал(а): Что ж они сейчас ничего не строят? Настроения нет? Устали? Все силы положили на поднятие Сибири! :) Факт на лицо - подняли Сибирь , uменно , украинцы , не русские Где здесь падающая в обморок мышь?  Это вам такое на Украине рассказывают? Стесняюсь спросить, что в это время русские делали? Дайте догадаюсь, - водку пили.
|
|
 |
|
 |
|