|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 18 июл 2016, 12:34 |
|
|
На этом сайте , фото не копируется http://www.ice-nut.ru/egypt/egypt070.htm
первое фото
Похожи же на парашюты ? Может ещё для чего это приспособление использовали, зачем их так много и вместе? И всяких размеров. Блин фотка не такая большая, всё посмотреть подробно.
Последний раз редактировалось Cautious 18 июл 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 18 июл 2016, 12:44 |
|
|
 Вот где лица с ушами, это может быть летательные аппараты, у человека нет таких ушей, там внизу и показано под ними, форма видимо, а внизу этот полуовал, как у фараонов, всё вместе это видать и работает, может я ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 18 июл 2016, 13:00 |
|
|
Кстати это полукруг, что на картинке сверху, здесь полный, а например летательная тарелка, если она будет лететь, она же и будет, как луна например, которая поворачивается , полумесяц виден, вот здесь оно тенью и изображено всё. Там и как цветок, изображён полутенью справа сверху, может типа тоже летательного аппарата, кто знает? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 18 июл 2016, 13:14 |
|
|
 А на этих головах, тюрбаны, и из них как бы под давлением, может что-то вылетать, долго думала , что мне это напоминает и какой орган, о котором не принято вслух говорить, неприлично, ну правда же похоже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 18 июл 2016, 15:53 |
|
|
http://images.2travel2egypt.org/images/ ... cklace.jpg
Вот тут даже видно, что эта штуковина электрическая, руки и лицо прямо показано всё.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 27 июл 2016, 14:47 |
|
|
Я вот напишу ещё мнение о жуке этом скарабее. Он ведь катает шарики из дерьма, накатает шарик и его съедает, и потом опять начинает это делать снова, так и наша планета, когда дерьмом переполнится, кто-то её съест и опять всё начнётся сначала, это суть, мне так кажется, всё со смыслом. И потом, кто не умеет пользоваться своей энергией, все ответы в Египте, вообщем нашла то , что мне помогает успокоиватся. Увидящий да увидит, если бы знала египетский, многое наверное бы знала, а так , чисто интуитивно, но мне помогает. Самое интересное нас этому не учат. И ещё я так думаю. нас наклонировали много национальностей и смотрят как развиваются народы, натуральная селекция идёт, это как семена , одни погибают, другие выживают. Но мне кажется, это должно быть не численностью населения, это зависит от умственного и духовного развития, того Бог и оставит, когда время прийдёт. И ещё, все эти испытания, которые нам даются, это дорога к Богу и его пониманию жизни, некоторые сразу свой путь находят, а некоторые никогда его не найдут, понимание Бога надо заслужить и вам даются испытания по жизни и смотрят, как вы идёте по жизни, выстоите или нет, понимание к Богу это и есть испытание, а он будет смотреть, заслужили вы это,или будете всю жизнь мучится и так не найдёте к нему дорогу и ответы на все вопросы, а они все в Египте. Их там и нарисовали и зашифровали. А Россия несчастная, потому что в своё время, когда пришло, от Бога отказались коммуняки, мы и получили эти все испытания, да правительства эти тупоголовые, потому как пришло время менятся, а пошли совсем другой дорожкой, чем Бог ожидал, а в селекционный отбор, он видимо не будет вмешиватся, выживет тот народ, который достойный будет. Ну это моё мнение, так что не надо меня ругать и видимо мои болячки за то, это испытания мне, моя дорога к Богу, достойна ли я буду или нет, мне так кажется, видение к Богу и дорога трудна, но понимает и достигает всего этого не каждый и просто всё это так не даётся, упорным нужно быть и видеть многое, тогда тебе и окрывается многое, просто так, если не заслужили, ничего вам не откроется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 30 июл 2016, 12:23 |
|
|
 Тут изучаю , так мои мысли о лотосе, который изображён в основе. После потопа может быть много ила, воды, так вот лотос то, в такой стихии выживает и им кормятся люди, в нём много богатых витаминов и всего чего нужно человеку. Наверное неплохо бы запастить семенами лотоса, или селекционированием, растения которые выживают во влаге, это видимо помогало во времена выживать людям после потопа и всего такого. Я пока этот вопрос изучаю, но интересно это всё мне. Может я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 30 июл 2016, 12:27 |
|
|
Анх, коптский крест — символ, ведущий своё происхождение из древнего Египта. Известен как египетский иероглиф, а также как один из наиболее значимых символов древних египтян. Также известен как «ключ жизни», «ключ Нила», «бант жизни», «узел жизни», «крест с петлей», «египетский крест», «крукс ансата» (лат. Crux ansata). Представляет собой крест, увенчанный сверху кольцом. В Юникоде анх обозначается как U+2625 (☥). Из-за своей схожести с христианским крестом вошёл в коптскую символику как символ вечной жизни. Анх клали в гробницу фараонам, чтобы после смерти их души смогли продолжать жизнь в Дуате. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 31 июл 2016, 14:28 |
|
|
 Вобщем напишу свои мысли про Анх Первое, после потопа, а потоп был подтверждён и в Библии и везде о нём пишут, видимо культуры многие погибли и люди кормились и жили с этого лотоса, корни у него в иле, растение в воде, листва и цветок всегда тянется к солнцу, Вобщем люди и выжили с него, потому что питались видимо только им и рыбой, они за счёт него и выжили. Видимо вода была высоко , поэтому столько всяких монастырей в горах осталось. Кстати сфинкс тоже пишут был в воде и его неровности , тоже могут быть от воды, сколько там кругов и сколько лет предположительно вода там стояла, учёные должны знать об этом. Поэтому лотос и священный цветок, там много всяких витамин ещё, что человеку нужно, поэтому надо семянами на всяких случай запастись и знать как его обрабатывают и чего из него делают. Чего дальше, кобры с двух сторон, что делаем кобра, периодически снимает с себя кожу, у неё кожа разжижается и появляется новая, а в центре этот жук, который катает из дерьма шары и ест их. Там эти кобры с двух сторон и круг этот не сомкнутый, видимо вода пойдёт может с двух сторон, это типа земля разжижется и потом появится новая земля, как бы дерьмо всё уйдёт и появится новая земля. Это моя первая версия и она может быть ошибочная, поэтому не ругайтесь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 31 июл 2016, 14:45 |
|
|
Теперь вторая Про Анх.
Лотос в корне в иле, типа земля, ствол в воде , это стихия воды и сам тянется к солнцу, как бы все стихии в этом растении присутствуют, он со всем тесно связан. Это многолетнее растение, пишут его семеня через тысячу лет посадили и он вырос, во какой живучий, то есть выживающий и при этом в стоячей воде ,и цветы красивые , как бы вроде бы в стоячей воде, но красивый цветок, многолетний и семена могут долгие годы жить, нашла чего про него написано.Теперь по бокам кобры, они свою кожу меняют, обновляются как бы . И они как бы отбирая пробы частиц воздуха, почвы или воды, когда ищут свою добычу. Видимо окружающая среда должна быть чистая, они как бы периодически очищаются, обновляются. А жук поедает дерьмо . Вообщем лекарство должно состоять из растений, типа как лотос, потом там должно состоять как у змей, это обновление видимо клеток и ещё как у жука, тот ест дерьмо , которое в нас, должно поедатся или перерабатыватся, коротче видимо надо процессы у этого жука смотреть, как он там это всё делает и у змеи, и растение типа лотоса, которое и в иле, и в воде ,и к солнцу тянется и распускается прекрасный цветок, хотя он и в иле растёт и в стоячей воде. Ну как бы символично всё это. Может медицина когда и додумается до этого всего.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 31 июл 2016, 15:15 |
|
|
Это как в Древнем Египте, плотина то была, но воды сейчас в ней нет, а раньше то она была.  Интересно, как высоко вода стояла при потопе?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 31 июл 2016, 15:26 |
|
|
 Может тогда боги и помогали кому выжить, кого заново клонировали, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 31 июл 2016, 15:33 |
|
|
Может эти все повреждения у сфинкса и вызваны потопом, всё как ребчатое такое, когда вода высоко была, а потом она отступила. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 04 авг 2016, 12:48 |
|
|
Символы власти бога - фараона.
Крюк и плеть типа лотос. Что символизирует плеть -лотос, это контроль над водой , землёй и солнцем, потому что лотос растёт под водой в иле, воде и тянется у солнцу, это всё контролируется богоми, крюк это всё контролируют они, потому что всё сжато в кулаках,интересно что крюк соединяется как бы с подводной частью лотоса и под водой, а потом переламывается, так вот, что под водой и в воде, это важнее видимо для них, чем то что видимо на земле. Видимо это то, что люди не видят, подводную часть и крюк это, может летательная тарелка и небо, но они всё слышат, потому что перелом плети, как раз около уха, они показывают , что всё слышат. Потом кобра и птица на голове, через птиц и змей, много идёт информации к ним, птицы высоко летают, а змеи тоже видимо передают информацию, о состоянии планеты, короче животный мир, видимо как-то передаёт информацию о состоянии планеты, эти все вибрации и всё такое. Всегда казалось, что недооценивается природа, а это и есть информация о здоровье планеты, типа азбука морзе или что-то в этом роде, но они всё слышат и знают, что делается на земле. Но это моё личное мнение. Человека то , около символов власти нет, видимо он не так важен здесь. Только змея на голове и стервятник, как символы власти и важности.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Экология, наводнения, ураганы, землетрясение по всему ми Добавлено: 10 авг 2016, 09:56 |
|
|
    Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. Отец её — Солнце; мать — Хатхор-Луна. Нут, богиня небес, — сестра ей, а брат её — Хонсу, изгоняющий злых духов. Муж — Бес. Центр культа Баст, расцвет которого относится к XXII династии (Бубастидов) X—VIII веках до н. э. — город Бубастис. Верховный жрец богини Бастет носил титул Ур-суну — «Великий врачеванием»[1]:112. Атрибут Баст — музыкальный инструмент систр. Часто богиню изображали в виде женщины с головой кошки, держащей в руках систр, а у её ног располагались четыре котёнка. Так олицетворялась египтянами богиня плодородия. Сын Баст — Махес. К концу Древнего царства в некоторых случаях Баст отождествлялась с Сехмет и Тефнут, в Новом царстве — с Мут и Хатхор. Бастет (греч. Бубастис) отождествлялась греками с Артемидой[2][3] (реже — с Афродитой)[4 Богиню плодородия египтяне возвели в ранг общенационального божества. Хозяева даже сбривали брови в память об умершей кошке, а случайно переехавшего кошку возницу толпа насмерть забрасывала камнями. И даже фараоны совершали жертвоприношение в храме Бастет[6]. Расцвет её почитания начинается со времени XXII династии (с X века до н. э.), хотя известны и более древние упоминания храма богини (начиная как минимум с Аменемхета I в XX века до н. э.), также исследователи не исключают, что поклонение самой Бастет зародилось в городе ранее II тысячелетия до н. э. Геродот сообщал о ежегодных торжествах в честь Баст, которые сопровождались плясками[7]. Хотя приведённая Геродотом цифра в 700 тысяч празднующих явно преувеличена, вероятно, празднество было значительным не только для жителей города, но и для посещающих его паломников со всего Древнего Египта[8]. В Бубастисе существовал также некрополь мумифицированных кошек, посвящённых Баст (найден в 1887—1889 годах египтологом Э. Навиллем)[9]. Также немецкие археологи подтвердили наличие здесь кремационных печей для кошек[10]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82
|
|
 |
|
 |
|