Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с)
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Безусловно, у народа есть право на восстание, и на замену одного олигарха другим точно таким же :c_cool . Только тогда не надо удивляться, что часть народа воспользовалась своим правом восстания против подобных восстаний и правом проведения референдумов

Референдумы не готовятся за пару недель. На это уходят году. И не проводятся на штыках соседнего государства. Точно так-же как у народа есть право на восстание у правительства есть право защищатся. Если уж дошло дело до такого, тут уж кому повезет.

Балконнаш в таком разе
:c_cool

Ага, а на улицу по веревочной лестнице с того балкона.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Это нормально. Особенно учитывая то, что Россия усиленно разжигало костер в течении последних двух лет.

То есть опять Россия виновата?А что на Украине творилось в течении 25 лет.Мой супруг-киевский еврей много чего рассказывал интересного.Я уж молчу что у меня сейчас де жавю России 90х когда я читаю какую,как вы выражаетесь ,х...ню несут люди на украинских форумах." Чисто дети.Такая наивность."Вот мы стояли на Майдане,посадили Поросенка,но чет он какой-то все же не такой.Вот щас мы как нового посадим и заживеееем.И вообще весь мир с нами а Россия против нас воюет".Ведь причем ведь многие верят что ,дивизии агрессора раскатаны доблестными голозадыми укровойнами.Ничего что ни оружия ни техники толком не было.Логика то где?Смешно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Glebz писал(а):
Это нормально. Особенно учитывая то, что Россия усиленно разжигало костер в течении последних двух лет.

То есть опять Россия виновата?А что на Украине творилось в течении 25 лет.Мой супруг-киевский еврей много чего рассказывал интересного.Я уж молчу что у меня сейчас де жавю России 90х когда я читаю какую,как вы выражаетесь ,х...ню несут люди на украинских форумах." Чисто дети.Такая наивность."Вот мы стояли на Майдане,посадили Поросенка,но чет он какой-то все же не такой.Вот щас мы как нового посадим и заживеееем.И вообще весь мир с нами а Россия против нас воюет".Ведь причем ведь многие верят что ,дивизии агрессора раскатаны доблестными голозадыми укровойнами.Ничего что ни оружия ни техники толком не было.Логика то где?Смешно.

ну согласно сводкам расинформбюро доблесные российские летчики раскатывают сейчас ИГИЛ. Ага, мне по этому поводу анекдот про "и вы тоже рассказывайте" вспоминается.
А с украинской армией.... учитывая что на момент воровства крыма армии по сути не было, успехи налицо. А правительство, Майдан.... ну значит надо пробовать пока не будет результата.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А правительство, Майдан.... ну значит надо пробовать пока не будет результата.

Да правильно, страну не жалко, да и людей много (было), надо прореживать

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
ну согласно сводкам расинформбюро доблесные российские летчики раскатывают сейчас ИГИЛ. Ага, мне по этому поводу анекдот про "и вы тоже рассказывайте" вспоминается.
А с украинской армией.... учитывая что на момент воровства крыма армии по сути не было, успехи налицо. А правительство, Майдан.... ну значит надо пробовать пока не будет результата.

Вот про то я и говорю.Удивительная употость.А кто уничтожил армию то?Россия?Кто сказал что после очередного Майдана к власти не придет очередной вор?Кстати российские летчики ИГИЛ не раскатывают?Компьютерная графика считаете?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Glebz писал(а):

Вот про то я и говорю.Удивительная употость.А кто уничтожил армию то?Россия?Кто сказал что после очередного Майдана к власти не придет очередной вор?Кстати российские летчики ИГИЛ не раскатывают?Компьютерная графика считаете?

О том что российские летчики раскатывают ИГИЛ вы знаете только со слов МО России да Асад им вторит. Ни те, ни другие не являются источником заслуживающим доверия.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебж, а какие источники заслуживают доверия?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Ну тебе мало той лжи что за последнее время изливалось из российских уст? И из медиа и из уст МО и из уст, прости Господи, Путина?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):

Ну тебе мало той лжи что за последнее время изливалось из российских уст? И из медиа и из уст МО и из уст, прости Господи, Путина?

(опешила)
Вопрос был просто- какие источники заслуживают доверия.
Где ответ?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
(опешила)
Вопрос был просто- какие источники заслуживают доверия.
Где ответ?

Это он так серьезно дискуссию ведет,или все же троллит?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так и будем читать РИА новости, так как Глебжик скрывает список уважаемых масс медиа
:c_laugh
Я прошлым летом ежедневно дежурила в Госдепе- не нашла "10 отличий" от желтой и жевтоблакитной прессы. Ни от какой прессы не нашла отличия.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АНТОН АЛЕКСЕЕВ: Где блокадное дно?
http://nahnews.org/419999-andrej-dmitri ... adnoe-dno/

Цитата:
...После того, как торговые фуры развернулись и уехали с границы, основным объектом внимания «гражданских активистов» стали легковые автомобили. Можно изъять продукты питания у тех, кто следует в Крым. Можно задержать въезжающих на Украину крымчан с российскими паспортами — и сдать их в СБУ. Можно придраться к владельцу машины, обнаружив на украинских номерах следы от наклейки.

Всё это незаконно? Какие мелочи. Даром, что ли, Мустафа Джемилев стал завсегдатаем киевских правозащитных сборищ и «подиумных дискуссий», где сидит в президиуме рядом с председателем правления Украинской Хельсинской группы Е. Захаровым? Заручившись в столице поддержкой одного из самых главных правозащитников, можно и дальше подогревать «романтиков с большой дороги» и поощрять беззаконие на перешейке. В конце октября, во время такой «подиумной дискуссии» в компании с какими-то немецкими правозащитными деятелями Джемилев, не стесняясь соседства благодушных носителей европейских ценностей, вещал: «Теперь люди проезжают оттуда, из Крыма. Мы видим наглые физиономии этих сепаратистов, которые в своих машинах держат эту двуглавую чернобыльскую курицу, этого двуглавого орла, с таким наглым видом… Потому что они въезжают в демократическую страну, уверенные, что ничего не будет. И с ними ничего не происходит. И тогда можно понять людей, которые пришли с АТО, там стоят и какие-то позволяют себе не совсем демократические методы обращения». То есть, если перевести с джемилевского на человеческий язык: российский паспорт, предъявленный на границе, — это такая наглость, при виде которой людям в камуфляже (и с черт знает с какими полномочиями) не грех и поиздеваться над проезжающим: задержать, ограбить и т.п.

Цитата:
Но еще больше повеселил публику координатор блокады Ленур Ислямов: «Люди готовы на все лишения, лишь бы материковая Украина не забывала». Он проанонсировал «морскую блокаду» тех портов, откуда, по его сведению, поступают товары в Крым. Ислямов обещает, что будут созданы татарско-корсарские отряды, которые на малых судах устроят морскую блокаду Одессы, Херсона, Николаева и (внимание!) Турции… К сожалению, никто из журналистов, общавшихся с координатором, не поинтересовался у него, когда и где можно будет увидеть онлайн-трансляцию этого похода на Константинополь…

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
татарско-корсарские отряды

Пираты хахаааааааааааааааааааааааааааааа :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пираты Чёрного моря. Джемилёв нашёл новую кормушку

Несмотря на то, что сами инициаторы и продюсеры представления устроенного на границе с Крымом удручённо признают всю несостоятельность и малоэффективность доморощенной псевдоблокады, сдаваться клоуны не собираются.

С ослиным упорством украинские татары и националисты продолжают проталкивать в мир свои идиотские революционные планы и попутно ищут даже малейшие лазейки для личного обогащения. Ну, уж в этом они совсем недалеко ушли от своих коллег и подельников в Киеве. Как говорится, какой режим такие и герои.

Джемилёв с Чубаровым слились куда-то потихоньку, скорее всего подпольный бизнес в Турции до ума доводить и на страже татаро-нацистской справедливости остался небезызвестный Ленур Ислямов, владелец телеканала ATR и по совместительству неудачливый вор и бизнесмен. В последнее время он совершает, по его мнению, духоподъёмные телодвижения на полуострове, призывая притесняемых и оскорблённых братьев татар с полуострова перебираться на материк.

Мол, здесь созданы все благоприятные условия, и киевский режим готов поддержать и проспонсировать беглых деятелей умственного труда. Крымчане естественно никак не реагируют на грязные инсинуации. И неудивительно. В Крыму они очень вольготно и не бедно живут, никто их и не собирался притеснять, а уж тем более унижать. А известный своей нечистоплотностью соотечественник предлагает им поменять тепло и уют на холодные херсонские палатки и полуголодное разбойное существование. Да и о зверствах украинских националистов наслышан уже весь мир, не говоря уже о ближайших соседях.

Потерпев на почве политических агитаций и «освобождения» народов, бедняга Ислямов видно умом тронулся и выдал поистине гениальный перл. Хитроумный татарин решил своеобразно приватизировать часть акватории Чёрного моря. По его словам из Одессы и иных портовых городков регулярно отправляются баржи с разнообразной продукцией в Крым. И он как истинный патриот (конечно же, денег, ведь родины у таких не бывает) не может терпеть подобную конкуренцию и создаёт свой собственный пиратский флот.

В добробате, занятом блокадой, якобы имеются около 30-и катеров вполне подходящих для подобной блокады. Бойцы «Азова» и «Правого сектора» теперь будут досматривать, другими словами грабить каждое судно, выходящее в море из подконтрольных портов. Вот так вот Украина постепенно превращается в сомалийскую версию Диснейленда с психиатрическим уклоном.

Патриотствующие татары, сами того не зная, опять собираются нарушить несколько канонов международного права по морским перевозкам. Интересно, а Петя хоть догадывается о баловстве своих неполноценных протеже или навсегда ушёл в параллельную реальность очередного запоя?

Ислямов даже не представляет, на что подписывает недоумков правосеков и своих сородичей объявляя войну на море. Теперь каждый мореход будет вправе добротно вооружившись начать отстрел доморощенных пиратов и даже получать за это вознаграждение, как это делают некоторые скучающие американские толстосумы у побережья всё того же Сомали.

Ох, и веселуха скоро начнётся у побережья, если Ислямов доведёт свой безумный проект до конца. Глядишь и беспредел на границе скоро кончится. Перестреляют озлобленные херсонцы доморощенных корсаров ещё в процессе спуска на воду. И будут полностью правы и чисты перед законом.

Остап Самоед

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, я вообще туплю: этот Ислямов является гражданином России.
Вообще ничего не соображаю уже.
:doc

Последний раз редактировалось Doll 12 ноя 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический