|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Госдеп: США считают Россию страной, где ведется торговля людьмиЦитата: "Россия является источником, транзитной страной и конечным пунктом для торговли мужчинами, женщинами и детьми с целью принудительного труда и использования секс-услуг", — говорится в документе госдепа США, публикующемся ежегодно. В нем указывается, что "принудительный труд в данном случае занимает основное место".
Цитата: "Официальные и неофициальные данные указывают на то, что в России находится от 5 до 12 миллионов иностранных рабочих, которые, в основном, заняты в строительстве, жилищной сфере, в качестве водителей общественного транспорта, сезонных работников в сельском хозяйстве, трудящихся на подпольных ткацких фабриках, торговцев на рынках и в магазинах", — написано в докладе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150727/1149859446 ... z3h84J9bmT П.С. Упущу вопрос, из каких официальных и неофициальных источников такие данные. Мне интересно, сколько нелегалов в США? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 19:43 |
|
|
 Женчины, видела во сне, как земля подо мной качается и помню во сне так страшно мне стало. Сегодня прошли землетрясения в Аляске два, потом посмотрела в Неваде потрясло, Калифорнии, Оклахоме, потом полезла погуглила и нашла статьи ''Жители США обеспокоены возросшей активностью самого большого в мире вулкана в Йеллоустоне Американские ученые с тревогой сообщают, что Йеллоустонский вулкан, самый большой в мире, проявляет активность. Этот супер-гигант извергается каждые 600 тысяч лет, и каждый раз перекраивает карту континента. Неужели вулкан снова собирается заявить о себе Американские ученые с тревогой сообщают, что Йеллоустонский вулкан, самый большой в мире, проявляет активность. Этот супер-гигант извергается каждые 600 тысяч лет, и каждый раз перекраивает карту континента. Неужели вулкан снова собирается заявить о себе? По одному, парами и целыми группами бизоны бегут из национального парка Йеллоустон. Ни на что не отвлекаясь, даже на машины и людей, звери не сбавляют темп. Видеозапись, сделанная случайным свидетелем, не на шутку встревожила всю страну. Многие сочли, что бизоны не просто бегут, а спасаются бегством. Местные жители всерьёз задумались, а не побежать ли вслед за животными. Ведь под национальным парком Йеллоустон расположен крупнейший на континенте вулкан. Размеры вулкана, конечно, поражают воображение. Четыре тысячи квадратных километров - это в 20 раз больше Вашингтона со всеми его пригородами. Территория всей столицы США - это всего лишь малая часть так называемой "кальдеры" вулкана, то есть кратера. И под ним - огромный пузырь, наполненный раскалённой магмой. Глубиной - как 15 Останкинских телебашен. В последнее время супер-вулкан всё чаще напоминает о себе. Температура воды в гейзерных озёрах сейчас превышает норму, приподнялась почва. Но главное - с начала этого года произошло уже шесть десятков подземных толчков. С каждым разом колебания всё сильнее. "У нас было землетрясение магнитудой 4,8. Это сильнейшие подземные толчки более чем за 30 лет", - сообщает глава пресс-службы национального парка "Йеллоустон" Эл Нэш. Специалисты полагают, что вулкан может уничтожить жизнь в радиусе одной тысячи километров, а вся территория Северной Америки окажется под 15-сантиметровым слоем пепла. Затем последует глобальное изменение климата. Вулканологи считают, что Йеллоустон должен извергаться примерно раз в 600 тысяч лет. С момента последнего пробуждения прошло уже 640 тысяч. "65 миллионов лет назад извержение похожего супер-вулкана совпало с падением метеорита в районе Мексики, и это, вполне вероятно, и был тот двойной удар, из-за которого вымерли динозавры. В нынешней ситуации вымрут Соединенные Штаты", - полагает профессор физики университета Нью-Йорка Мичио Каку. Сотрудники национального парка Йеллоустон пытаются успокоить американцев, говорят, что бизонов гонит голод и не более того. "Мы наблюдаем исход бизонов, лосей и других животных за пределы национального парка. Но мы считаем, что это - миграция в поисках еды", - говорит Эл Нэш. Но глядя на массово бегущих бизонов, трудно не вспоминать рассказы жителей юго-восточной Азии о том, как в декабре 2004 года без видимых причин животные вдруг помчались вглубь суши. А вскоре пришла гигантская волна, порождённая землетрясением. Тогда погибли около трехсот тысяч человек' http://www.volcanodiscovery.com/ru/eart ... today.html
Последний раз редактировалось Cautious 27 июл 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Энторнет давно полон видео про так как елоустоун скоро как зарядит. Не знаешь, куда бечь.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 19:54 |
|
|
LenaPena писал(а): Энторнет давно полон видео про так как елоустоун скоро как зарядит. Не знаешь, куда бечь. Если животные покидают территорию, это первые предпосылки к тому, что в любой момент может рвануть, они чувствуют опасность, если в статье правда написана. Видео посмотрела, правда покидают этот заповедник, где вулкан.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 21:32 |
|
|
Фигня, буквально вчерась возвратимшись с Йелоустоуна. Никто никуда не бежит, бизоны на месте. Все культурно лецезреют прелести заповедника, олени загорают под деревьями, жуют травку. Геизеры извергаются строго по расписанию. недостатка в посетителях не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Iamthecat писал(а): Фигня, буквально вчерась возвратимшись с Йелоустоуна. Никто никуда не бежит, бизоны на месте. Все культурно лецезреют прелести заповедника, олени загорают под деревьями, жуют травку. Геизеры извергаются строго по расписанию. недостатка в посетителях не наблюдается. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 21:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Фигня, буквально вчерась возвратимшись с Йелоустоуна. Никто никуда не бежит, бизоны на месте. Все культурно лецезреют прелести заповедника, олени загорают под деревьями, жуют травку. Геизеры извергаются строго по расписанию. недостатка в посетителях не наблюдается. Я бы туда не поехала не за какие коврижки. Я как почитала про толчки и сколько их в Америке происходит, наблюдается высокая активность подземных толчков и это не фигня, почитайте , погуглите, где чего произойдет не знаю, но землетрясение будет. Не зря в Крым кто-то просится, да думаю на Украину побегут. Вы почитайте статьи в интернете.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 21:46 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Фигня, буквально вчерась возвратимшись с Йелоустоуна. Никто никуда не бежит, бизоны на месте. Все культурно лецезреют прелести заповедника, олени загорают под деревьями, жуют травку. Геизеры извергаются строго по расписанию. недостатка в посетителях не наблюдается. Я бы туда не поехала не за какие коврижки. Я как почитала про толчки и сколько их в Америке происходит, наблюдается высокая активность подземных толчков и это не фигня, почитайте , погуглите, где чего произойдет не знаю, но землетрясение будет. Не зря в Крым кто-то просится, да думаю на Украину побегут. Вы почитайте статьи в интернете. то, что вы туда не поедете, это вас никак не спасет. Кирдык будет всей планете. А пепел от вулкана достигнет даже Техаса, Накроет по самое не хочу. Тогда уж летите на марс.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Cautious писал(а): Я бы туда не поехала не за какие коврижки.
Если там рванет, то уже не будет разницы, во Флориде ли вы или на Аляске  . Капец будет всем  . Но лично я бы предпочла в таком случае оказаться у еллоу стоун. Предпочитаю уйти быстро и без мук 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Пора открывать новую тему под названием "Готовимся. Елоустоун". Мы там и выпьем, и попкорна, и про политику.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 22:09 |
|
|
Женчины вы спасайтесь как хотите, я может ошибаюсь, поживем увидим. Но то , что много толчков происходит в Неваде, Оклахоме, Калифорнии , это уже закономерность, прочитала не так давно были в Сан-Франциско большие толчки, около Аляски произошло сегодня сразу два землетрясения, довольно ощутимых. Поживем увидим, чего дальше будет, не нравится мне все это.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 22:12 |
|
|
Ученые из геологической службы США (USGS) предупредили жителей Сан-Франциско о возможно самом разрушительном землетрясении, сообщает Yahoo News Оно может произойти со дня на день, утверждают сотрудники геологической службы. К слову, 21 июля город уже испытал подземные толчки. Сейсмографы зафиксировали землетрясение магнитудой около четырех баллов. Серьезных разрушений оно не вызвало, однако специалисты считают это тревожным сигналом. По их мнению, Сан-Франциско находится на мине замедленного действия.
Город расположен над тектоническим разломом Сан-Андреас между тихоокеанской и североамериканской плитами. Его протяженность составляет около 1300 километров. Этот разлом получил популярность благодаря одноименному голливудскому фильму-катастрофе. По словам сотрудника USGS Тома Брочера, реальная катастрофа может произойти в любой момент.
"За последние 140 лет здесь произошло пять крупных землетрясений, - говорит он. - Например, 21 октября 1868 года мощность подземных толчков составила 6,8 балла. Тогда погибло и пострадало много людей, а зданиям был нанесен огромный ущерб В апреле 1906 года в Сан-Франциско произошло землетрясение магнитудой 7,8 балла. В результате погибли свыше трех тысяч человек, более 300 тысяч остались без крова. Ученые считают, что современная катастрофа будет масштабнее. Ведь население Сан-Франциско за последние полтора века увеличилось почти в сто раз. Значит, пострадавших может оказаться на порядок больше.
По словам Брочера, еще в 2008 году геологи подготовили специальный доклад, в котором оценили риск масштабного разрушения Сан-Франциско от подземных толчков как очень высокий. Данные последних наблюдений доказывают, что авторы того документа были правы в своих прогнозах. Сейсмографы регистрируют увеличение активности тектонических плит в районе разлома. http://www.rg.ru/2015/07/22/frisko-site-anons.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 22:20 |
|
|
Cautious писал(а): Женчины вы спасайтесь как хотите, я может ошибаюсь, поживем увидим. Но то , что много толчков происходит в Неваде, Оклахоме, Калифорнии , это уже закономерность, прочитала не так давно были в Сан-Франциско большие толчки, около Аляски произошло сегодня сразу два землетрясения, довольно ощутимых. Поживем увидим, чего дальше будет, не нравится мне все это. Нас качает регулярно 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 27 июл 2015, 22:22 |
|
|
LenaPena писал(а): Пора открывать новую тему под названием "Готовимся. Елоустоун". Мы там и выпьем, и попкорна, и про политику. Погодите, сначала Российская Империя, а уже потом всем капут. Чего там в библии написано?
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 28 июл 2015, 08:11 |
|
|
http://expert.ru/2015/07/27/rossiya---s ... ka/?287751
Россия – США: перекалибровка?
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|