Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 20 май 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Американские СМИ похоже сменили риторику More pregnancy rumors after Putin’s girlfriend seen looking heavierЦитата: Vlad’s baby watch is back! http://nypost.com/2015/05/20/more-pregn ... g-heavier/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:09 |
|
|
Уровни владения украинским языком: 0 — нулевой уровень — москаль 1 — элементарный уровень — колорад 2 — средний уровень — хохол-патриот 3 — выше среднего — бандеровец-патриот 4 — высший уровень — североамериканский укропатриот
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 04:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вложение:
putin.png [ 474.17 КБ | Просмотров: 1509 ]
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 10:40 |
|
|
apelsin писал(а): Никогда не заходила в эту тему, так как считаю, что смеяться над войной не хорошо. Но вот увидела этот стих и не могла не поделиться, талантливый парень. Сорри, если уже кто постил. СКАЗ ПРО ПЕТЬКУ-ПОДЛЕЦА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ЯЙЦА. РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ! Прочитайте сказочку , паренек из Челябинска сочиняет! Все продолжения ждут. Он по просьбам вторую часть написал, теперь народ третью просит! apelsin, Действительно остроумно написано + стиль Филатовских сказок Только вместо "простыней", можно давать ссылки... там читать лучше http://www.rulit.me/books/skaz-pro-petk ... 601-1.html Есть и на ютубе послушать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 11:32 |
|
|
я не осилила и первых трех четверстиший. Ужасный слог, до Филатова ему как до даже уж не знаю чего. Совершенное бесстыдство использовать имя Филатова даже рядом с таким пасквилем. Совершенно непонятно, как мог такой поэтишко прославится в столь высокодуховной и читающей стране. То есть читающие люди, по идее, должны иметь хороший литературный вкус. А это не стишок, а быдлячество какое-то.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 12:28 |
|
|
Kailey писал(а): я не осилила и первых трех четверстиший. Ужасный слог, до Филатова ему как до даже уж не знаю чего. Совершенное бесстыдство использовать имя Филатова даже рядом с таким пасквилем. Совершенно непонятно, как мог такой поэтишко прославится в столь высокодуховной и читающей стране. То есть читающие люди, по идее, должны иметь хороший литературный вкус. А это не стишок, а быдлячество какое-то. Значит мне понравилось быдлячество. Я не оспариваю Ваше превосходство и изысканный вкус. ПС: Я сама писала стихи: техника выдержанна превосходно, язык грамотный разговорный...ну а о содержании каждый судит по своему мироощущению.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 12:37 |
|
|
Kailey писал(а): я не осилила и первых трех четверстиший. Ужасный слог, до Филатова ему как до даже уж не знаю чего. Совершенное бесстыдство использовать имя Филатова даже рядом с таким пасквилем. Совершенно непонятно, как мог такой поэтишко прославится в столь высокодуховной и читающей стране. То есть читающие люди, по идее, должны иметь хороший литературный вкус. А это не стишок, а быдлячество какое-то. канеЧно, не сравницца по художественной ценности с вашей подписью.. Хотя, хто его знает.. Цитата: Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 13:56 |
|
|
Иэрни писал(а): ПС: Я сама писала стихи: техника выдержанна превосходно, язык грамотный разговорный...ну а о содержании каждый судит по своему мироощущению.
Вы знаете, я тоже писала. "Я поэт , а имя Цветик. От меня вам всем приветик". Не мое, но созвучное моему раннему. Техника выдержана превосходно, язык - грамотный разговорный. Iamthecat, художественная ценность моей подписи , соглашусь, несколько умаляется тем, что после второго "васи" не хватает "тыц-тыц".
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 21 май 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Иэрни писал(а): Я не оспариваю Ваше превосходство и изысканный вкус. ПС: Я сама писала стихи: техника выдержанна превосходно, язык грамотный разговорный...ну а о содержании каждый судит по своему мироощущению. И мне понравилось! Такая безуперчная точность коротких оценок просто пушкинская точность. Отличный прикол, высший пилотаж 
|
|
 |
|
 |
|