|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
имеет право быть мнение и о его невиновности. Савченко все-таки крупно повезло, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? Светлая явно перестаралась, учитывая место рождения братцев,не забыла ж она кем модно гордиться в рф теперича? Врагами Америки ????
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 18:30 |
|
|
pektoral писал(а): Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
имеет право быть мнение и о его невиновности. Савченко все-таки крупно повезло, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? Светлая явно перестаралась, учитывая место рождения братцев,не забыла ж она кем модно гордиться в рф теперича? Врагами Америки ???? В интернете есть некие условные знаки, так одно из них, что если пользователь ставит больше одного восклицательного знака, но у него явно есть проблемы с психикой....А у вас еще кажется зубы болят ...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 18:45 |
|
|
pektoral писал(а): Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? Светлая явно перестаралась, учитывая место рождения братцев,не забыла ж она кем модно гордиться в рф теперича? Врагами Америки ???? А кто ими гордитcя? Они и враги России. Вы уже совсем не умеете по- русски читать? И Царнаевы и Савченко -убийцы мирных людей. Что вам непонятно?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Мое твердое мнение- Царнаевых подставили. Савченко же желает свой выбор. Ну и пусть. Ага, т.е. Царнаевых здесь подставили, а Свченко в России имее объективный и беспристрастный суд. Самой-то не смешно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 19:40 |
|
|
Erie писал(а): Svetlaya писал(а): Интересно было бы посмотреть на реакцию американцев , если бы им сказали про
Царнаева, что
В России нет смертной казни . А что, Россия и россияне считали его героем, и устраивали митинги в его поддержку? Кадыров и его вотчина тоже россияне.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 19:40 |
|
|
Про Царнаевых американцев предупреждали российские спецслужбы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): В интернете есть некие условные знаки, так одно из них, что если пользователь ставит больше одного восклицательного знака, но у него явно есть проблемы с психикой....А у вас еще кажется зубы болят ...
И доктор по интернетуууу, и работник загса .... Жду ,Чо ИСШО из тебя изрыгнется!!!!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 20:17 |
|
|
pektoral писал(а): Volzanka писал(а): В интернете есть некие условные знаки, так одно из них, что если пользователь ставит больше одного восклицательного знака, но у него явно есть проблемы с психикой....А у вас еще кажется зубы болят ...
И доктор по интернетуууу, и работник загса .... Жду ,Чо ИСШО из тебя изрыгнется!!!! В Ольгино учат
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Надюша-пиздуша ваша Цитата: Леонард Свидовсков 15 hrs · Lugansk, Ukraine· Глянул давеча укро-СМИ... Рассказки про белую и пушистую, "Нашу Надию" - надоели... Дай-ка, думаю,... загляну-ка я в архивы ЛОТа. Помниться мне, довелось эту "дЭвушку" интервьюировать. Опоздал. Архивы ЛОТа - подчистили. То есть, удалили все полностью. И тут... вспомнил , что фрагмент той-самой, первой записи Савченко - вышел в эфир еще на НТВ. И вот оно! То, что попало в интернет - не умирает. Как и "рукописи не горят". Тут и про то, что никакая она не летчица, а самая, что ни на есть "айдаровка". И про то, что убивала... https://www.youtube.com/watch?v=amSX1e0 ... e=youtu.be
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 23:40 |
|
|
интервью адвоката Савченко. Альбац - эхо Москвы . Похоже , что скоро будет развязка
https://m.youtube.com/watch?v=2j0u7s4YhJo
Было интересно узнать, что все-таки Айдар подчиняется ВСУ, так что она таки при исполнении была. Плюс есть видео доказывающее, что на тот момент, когда журналисты были живы, её уже выкрали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2016, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Мое твердое мнение- Царнаевых подставили. Савченко же желает свой выбор. Ну и пусть. Ага, т.е. Царнаевых здесь подставили, а Свченко в России имее объективный и беспристрастный суд. Самой-то не смешно? Я в историю Савченко не вникаю. Царнаевых подставили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 мар 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2016, 02:17 |
|
|
С Цензора
Обращение матери Надежды Савченко к мировым лидерам: "Спасите моего ребенка". ВИДЕО
"Я уже забыла, что такое сон, переживаю за своего ребенка. Помогите ей выйти из этой тюрьмы. Она 3-го марта объявила сухую голодовку, а это уже 5-6 дней, и грозит окончанием жизни. Прошу: помогите, спасите из тюрьмы. Приложите все силы", - сказала Мария Савченко.
Также Мария Савченко обратилась в украинским и международным журналистам. "Освещайте всю правду! Прошу, освещайте, как путинская банда пытает моего ребенка в тюрьмах России", - подчеркнула мать украинской летчицы. Источник: http://censor.net.ua/v377983
А кто ее пытает?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2016, 06:10 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Мое твердое мнение- Царнаевых подставили. Савченко же желает свой выбор. Ну и пусть. Ага, т.е. Царнаевых здесь подставили, а Свченко в России имее объективный и беспристрастный суд. Самой-то не смешно? Я в историю Савченко не вникаю. Царнаевых подставили. Ну конечно подставили. А от полиции они отстреливались и бомбами отбивались исключительно потому что у них в Чечне так принято.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2016, 08:10 |
|
|
По словам сестры Надежды Савченко, она не нужна украинским политикам, потому что «нарушит все договорняки». Цитируем эфир «Громадського радио»: Цитата: «Для всех политиков важен рейтинг. Выйдет Надя – спутает все «договорняки». У нее сейчас уже есть рейтинг как у политика. К ней идет много запросов. Обращаются ребята из АТО, что не могут получить статус участника. Я с ее подачи хожу в Министерство обороны, к заместителю Генерального прокурора. Идет война, а они разворовывают армию, пока ребята истекают кровью. После этих запросов уже потянулись такие ниточки. Надя как политик действует. Политикам от этого страшно. Для них лучше мертвая икона, чем живая», – сообщила Вера Савченко.
По ее словам, родным Надежды уже нечего терять.
«Я два года была максимально толерантной. Я понимала, что критикуя наших политиков, я подставляю их под удар России. Сейчас уже терять нечего. В Европарламенте знают про Надю не с подачи наших политиков, а с подачи организации Cosmopolitan Project Foundation, которая состоит на 50% из украинцев. Они занимаются разными странами, но основной является Украина. Я видела, что делают там наши политики, то сырые дрова так горят», – возмутилась сестра пленной украинки.
Для читателей из ближнего и дальнего замкадья, не смотрящих украинское телевидение, поясним, что в последние дни в эфирах темой №1 стало не экономическая катастрофа страны, не уличный и правовой беспредел, не «предательство» ЕС и МВФ. Тема №1 – это вопли про «свободу надежде савченко» и «весь мир требует освободить».
Доходит до того, что якобы слова якобы Саманты Пауэр уже преподносятся, как военные ультиматумы. Что-то мне это напоминает. Например, это сильно напоминает «дело магнитского». И «полоний литвиненко». До сих пор есть люди, которые считают, что и «диоксин Ющенко» - дело рук тех же «агентов ФСБ», которые, как известно – повсюду. Даже в правом секторе кибернетических организмов они попадаются, эти кони троянские.
Каждый час идут сводки о состоянии пациентки «прямо из казематов». Нагнетают до белого каления. Даже психически здорового человека можно оглушить «кровавым кремлем». Вангую - "список Савченко" не за горами. Всем ватникам - сплотиться и сомкнуть ряды вокруг режима.
Как же хочется киевскому кондитеру снова стать для Байдена «любимой женой». http://amdn.news/siestra-savchienko-kho ... vaia-ikona
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 мар 2016, 11:09 |
|
|
Захарова ответила на требование Госдепа отпустить Савченко
В МИД России усомнились, что заявление главы ведомства Джона Керри на сайте Госдепа США с призывом освободить Надежду Савченко принадлежит ему, потому что оно противоречил логике. Официальный представитель министерства Мария Захарова в Facebook привела ряд причин для таких сомнений:
«Завтра должно состояться судебное заседание по делу Н.Савченко. России адресуется призыв немедленно освободить Н.Савченко и вернуть её на Украину. Все это вызывает большие сомнения в подлинности авторства. Не может Джон Керри:
1. Не знать, что в Минских договорённостях ни слова не говорится о Н. Савченко, и ни под один описанный там случай её дело не подпадает.
2. Не понимать, что публикация призывов к освобождению подсудимого за сутки до суда является прямым давлением на суд с целью повлиять на его решение. 3. Не вспомнить о российских жертвах американского левосудия (Буте, Ярошенко и других), которых Вашингтон уже много лет не собирается «немедленно отпускать» и оказывает медпомощь исключительно после вмешательства российского внешнеполитического ведомства.
Также дипломат пишет, что заявление нелепо на фоне ежемесячно появляющихся новых данных о секретных тюрьмах ЦРУ и судьбе тюрьмы Гуантанамо. Она напоминает, что Госдеп не проявил никакой заинтересованности в расследовании убийства двух российских журналистов ВГТРК. «Полное безразличие к поиску убийц представителей СМИ, судьбой которых обычно так озабочен Госдеп, является прямым доказательством использования Вашингтоном правочеловеческой проблематики исключительно в политических целях», — отмечает Мария Захарова. В качестве шестого аргумента она приводит то, что Керри » не может не подозревать, что по числу незаконных похищений иностранных граждан США на многие годы вперёд вырвались в лидеры, при том что с ними никто и не соревнуется. Даже не начинали. И в конце концов , прежде чем публиковать подобные заявления, стоило бы самим определиться: является ли экстерриториальное применение права законным или нет».
|
|
 |
|
 |
|