Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1.
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Новая жизнь Беркута, беркутовцы присягают России

http://www.youtube.com/watch?v=9W1WxxzwpeU

Как вот тоже ребятам жить? Растоптали их на Украине, с грязью смешали. Такое мужчины-войны не забывают. Приняли, конечно, в России. Но они ведь уже присягу принимали на верность другому народу. Как я их понимаю.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Контрольный пакет акций санатория "Форос" принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского.

P.S.: Сколько еще будут терпеть беспредел от недочеловека коломойского?

Не буду называть фамилий - мне на это добро не давали. Скажу только вот что. Лет 10 назад разговаривала с мужчиной, который работал зам. директора в одном из пансионатов ЮБК. Он рассказывал, как привезли специально обученного и наученного оценщика из Киева, который оценил пансионат в копейки, а потом зятек Кучмы этот пансионат за копейки и поимел. И так не один пансионат. Потом все продалось уже по реальной цене. Думаю и Коломойский купил Форос не "задорого".

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хорошо и правильно написано на прив-те в спец топике об ограничении доступа на форум

"Моя страна Россия оказалась участницей конфликта с Украиной - страной, которая мне тоже очень близка. Поэтому, я считаю себя ответственным за то, кому я предоставляю форум для выражения своего мнения и особенно меня волнует в какой форме это мнение высказывается. Мне надоело читать на своём форуме откровенно оскорбительные реплики и даже целые опусы в адрес моей страны, Причём, целью ставится часто не донесение до аудитории какой-то информации, а лишь попытка как-то задеть пророссийски настроенных участников. О какой нормальной дискуссии может идти речь, если в каждом топике на каждой странице встречаются путиноиды, зомбированные, "братья", "патриоты" и пр. К сожалению, пророссийские участники часто пытаются ответить в том же духе или в сотый раз пытаются объяснить свою позицию. В результате в каждом топике идёт нескончаемая "сказка по белого бычка".
Не претендую на абсолютную истину. Моё восприятие очевидно субъективно, но это моя правда, за которую я и стою.

До событий в Одессе я мало вмешивался в модерацию и, учитывая ситуацию, иногда закрывал глаза на откровенное нарушение правил форума. Смерть в огне полсотни человек стала тем краем, после чего все мирные дискуссии закончились. Нас, русских убивают самым жестоким образом. Предоставлять свой форум для оправдания этого дикого преступления я не намерен."

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДЕТОК ДОНБАССА ВСЕМ МИРОМ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ">>>> http://veterani-voin.ru/index.php/donba ... detej.html

Внимание! Акция к международному Дню Защиты Детей

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://omg.md/ru/116387/

В Кишинев приехали первые натовские «военспецы» ?

За последние несколько дней, свыше 250 крепко сбитых парней спортивного телосложения и военной выправки поселились в нескольких кишиневских гостиницах.

Об этом агентству OMEGA сообщил сотрудник столичной гостиницы, в которой поселена одна из групп.

Как сообщил собеседник агентству, «группой было оплачено проживание за месяц, с последующим бронированием мест еще на две недели». «Люди говорят исключительно на английском языке, а выправка и спортивное телосложение выдают их военную принадлежность», - добавил источник.

Примечательно, что другой источник агентства – из Министерства обороны, подтвердил присутствие в Молдове «коллег из одной дружественной армии». Источник признал, что их количество превышает цифру в 250 человек, а основная их цель – «помочь нам предотвратить возможные беспорядки, связанные с подписанием 27 июня Соглашения об ассоциации с ЕС».

Известно также, что одна из групп размещена в гостинице, расположенной в районе Телецентра, на ул. Фрумоаса.

Молдавские власти ничего не сообщали о прибытие в Кишинев какой-либо группы военных.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Очень хорошо и правильно написано на прив-те в спец топике об ограничении доступа на форум

"Моя страна Россия оказалась участницей конфликта с Украиной - страной, которая мне тоже очень близка. Поэтому, я считаю себя ответственным за то, кому я предоставляю форум для выражения своего мнения и особенно меня волнует в какой форме это мнение высказывается. Мне надоело читать на своём форуме откровенно оскорбительные реплики и даже целые опусы в адрес моей страны, Причём, целью ставится часто не донесение до аудитории какой-то информации, а лишь попытка как-то задеть пророссийски настроенных участников. О какой нормальной дискуссии может идти речь, если в каждом топике на каждой странице встречаются путиноиды, зомбированные, "братья", "патриоты" и пр. К сожалению, пророссийские участники часто пытаются ответить в том же духе или в сотый раз пытаются объяснить свою позицию. В результате в каждом топике идёт нескончаемая "сказка по белого бычка".
Не претендую на абсолютную истину. Моё восприятие очевидно субъективно, но это моя правда, за которую я и стою.

До событий в Одессе я мало вмешивался в модерацию и, учитывая ситуацию, иногда закрывал глаза на откровенное нарушение правил форума. Смерть в огне полсотни человек стала тем краем, после чего все мирные дискуссии закончились. Нас, русских убивают самым жестоким образом. Предоставлять свой форум для оправдания этого дикого преступления я не намерен."

Сильно сказано. Автор этих слов вызывает большое уважение.

Спасибо, что поделились.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

очень актуально для этого форума!
Я думала после одесской хатыни ники поддерживающие майдан поутихнут, а оказалось наоборот :rent :rent :rent

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=uQZOTxwZhz0#t=91

"Евгений Евтушенко об **** истории в США. СССР выступал на стороне Германии против США... "

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 01:34 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Novaya + писал(а):

Как вот тоже ребятам жить? Растоптали их на Украине, с грязью смешали. Такое мужчины-войны не забывают. Приняли, конечно, в России. Но они ведь уже присягу принимали на верность другому народу. Как я их понимаю.

Предали один раз, предадут и второй

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Tatmilka писал(а):
Novaya + писал(а):

Предали один раз, предадут и второй

Украина предала. это понятно, а Россия то чего их предавать станет?

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем хунте Донбасс:

http://say.tv/227091/video/31424

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Царев: США обещали покрывать Киев, если погибнет не более 2–3 тысяч
По словам лидера движения "Юго-Восток", до инаугурации Петра Порошенко у него "развязаны руки" и количество жертв карательной операции будет расти.

В интервью LifeNews Олег Царев рассказал, какие указы поступают киевским властям из Белого дома:

– У меня много знакомых народных депутатов. Они сами в шоке от того, что происходит сегодня на Украине.
Они говорят, что
вместе с поздравлениями с победой на выборах Порошенко поступила команда США до момента инаугурации зачистить Юго-Восток. Они сказали, что если погибнет не более 2–3 тысяч человек, то это будет нормально и мир это стерпит.
Хунта мобилизовала все силы, несмотря на то что идет массовое дезертирство. Украинская армия не хочет воевать.

По его словам, до инаугурации у избранного президента Украины развязаны руки.

– До этого момента будет решаться и судьба Украины, и судьба России, и судьба Европы, и всего мира. Сейчас удачный момент для Порошенко, чтобы делать все, что хочешь, – отметил один из лидеров Юго-Востока. – Порошенко реально управляет ситуацией. После инаугурации у него будет возможность сказать: "Вот теперь я вступаю в должность, и теперь ответственность за все, что будет происходить, буду нести я". До этого момента формально де-юре он не несет ответственности. Если АТО не будет успешна, тогда он на фоне залитой кровью Украины выступит в роли миротворца. Если она будет успешна, он скажет, что навел порядок в стране.

Инаугурация избранного президента Украины Петра Порошенко назначена на 7 июня. До этого момента в центре Киева по требованию Турчинова должны быть убраны баррикады евромайдановцев. Однако активисты, расположившие там лагерь, не спешат покидать его.
http://lifenews.ru/news/134133

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Инаугурация избранного президента Украины Петра Порошенко назначена на 7 июня. До этого момента в центре Киева по требованию Турчинова должны быть убраны баррикады евромайдановцев. Однако активисты, расположившие там лагерь, не спешат покидать его.
http://lifenews.ru/news/134133

Мне интересно понять: выбрали нового, кого хотели - Юго-Восток не голосовал, картины им не испортил. Так от чего майдан не сворачивают? Теперь какие требования будут выдвигать?

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что означает уголовное дело о запрещенных средствах и методах ведения войны на Украине?

Цитата:
О возбуждении уголовного дела сообщил Следственный Комитет: http://vk.com/feed?w=wall-11199889_9544

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай рассказал о контактах с украинскими военными, об условиях диалога с Киевом и о национализации предприятий в республике.

http://ria.ru/interview/20140531/1010111736.html

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический