|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 07:40 |
|
|
Novaya + писал(а): Нет слов...., а сколько было лживой пропаганды о Ливии, просто ужас, что творится в нашем мире, вот так пришли и растоптали нормальную жизнь людей ни за что ни про что...
Запад раздражала хорошая жизнь людей, жалко Ливийцев, такие льготы были, порядок в стране
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 07:41 |
|
|
Час назад в Харькове. Интересно, все таки чей это истребитель? https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... eam_ref=10
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 07:55 |
|
|
tatyodessa писал(а): Лоза Юрий
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. ОТВЕТ УКРАИНКЕ Да, вы – крайние, мы – бескрайние. Но я рядом с тобой стою. И я знаю, моя украинка, Каково тебе на краю. То бросаться на поле дикое, То – под свастичную броню… Если хочешь быть – будь «великою», Только дай сперва заслоню. Ты напугана и растеряна И не те говоришь слова; Только грудью своей простреленной Дай прикрою тебя сперва. Я всегда это делал вовремя. Но теперь времена не те. И в когтях полосатых воронов Ты не чувствуешь их когтей. И забыла про наших пращуров. И кричат в тебе боль и страх. Мы с тобою – «родня не зрячая», Потому что глаза в слезах. Но, обиду смахнув украдкою, Я тебя к груди притяну, И за счастье твоё, украинка, Я пойду на твою войну. Ты нашла во мне виноватого. Я желаю тебе добра. Никогда ты не станешь братом мне, Потому что ты мне – сестра. 06.04.14 г. Леонид Корнилов
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю было уже или нет Цитата: ответ на песню ' вы нам не братья"
"Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными . Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отряды самообороны окружили Славянск блок постами https://www.youtube.com/watch?v=uLhqdUrZ9Jk#t=131
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:19 |
|
|
tatyodessa писал(а): Лоза Юрий
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. Упс... это не его. "Позавчера я поместил на своей странице разбор песни, спетой литовцами на стих украинской девушки Анастасии Димитрук "Никогда мы не будем братьями". Реакция оказалась даже более бурной, чем я ожидал. Мало того, мне приписали чуть ли не все ответы украинке, уже существовавшие до моей публикации. Но мне чужого не надо, я не хочу пользоваться чьими-то мыслями — у меня своих достаточно. Тем более, я не хочу получать слова благодарности за то, чего не совершал. А потому заявляю официально — стихотворение "Вас растили, наверное, не матери" — не моё! Я не смог найти его автора, интернет мне тоже не помог. Если кто-то знает человека, написавшего эти строки, сообщите, пожалуйста, а то мне предстоит идти на несколько эфиров, где будет подниматься именно эта тема. Что же до моей реакции на агитку укролитовцев: я — профессионал, поэтому отвечать в стихотворной форме могу только на творение такого же профессионала, а пафосные любительские вирши экзальтированной девушки заслуживают лишь разбора, что я и сделал." https://www.facebook.com/permalink.php? ... eam_ref=10
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:26 |
|
|
Одесситка писал(а): На данный момент
Молодцы, выглядит как дуга отсекающая Восток
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Штурм отделения милиции в Славянске. Осторожно, в начале видео маты. https://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 08:55 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 09:19 |
|
|
Милиция не пускает столичных активистов в Харьковскую область
http://society.lb.ua/accidents/2014/04/ ... zhali.html
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Царев, с его странички: Цитата: МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСРЕДНИКОМ В ДИАЛОГЕ ВЛАСТИ И НАРОДА Вчера я встретился с жителями Донецка, которых в последнее время все чаще называют сепаратистами. Я увидел много светлых, хороших лиц, ощутил огромную поддержку... Мне очень жаль, что я не успел приехать сюда раньше. Я не устану повторять, что людей нельзя делить на хороших и плохих, правильных и неправильных, патриотов и сепаратистов.
Во время встречи с активом Народного ополчения Донбасса, открытого заседания Донецкой народной республики мне предложили организовать и возглавить единое протестное движение всего Юго-Востока. Я попробую это сделать, если меня попросят об этом и жители других областей. Это правильно: требования людей, которые живут и в Луганске, и в Донецке, и в Харькове, других городах, в общем-то, одинаковы. Все они хотят простых и понятных вещей: экономической стабильности, порядка на улицах, соблюдения законов, уважения к их взглядам и культуре. Они хотят говорить не опасаясь на своем языке, русском или украинском. Хотят сами выбирать местную власть, сами распоряжаться заработанными деньгами, чтобы до 60 процентов средств оставалось на местах.
Они требуют больше прав и свобод регионам, децентрализации власти - это и есть та федерализация, которой так боится центральная власть.
Необходимо помочь людям Юго-Востока объединиться, и с позиции кандидата в Президенты сделать это проще. Больше того, если в какой-то момент это движение потребует от меня снять свою кандидатуру с выборов, я это сделаю. Ну и зачем сразу говорить "предатель". С людьми сейчас в Донецке находится. Не уехал, не побоялся штурма. Interpreter спасибо за инфу. Сейчас события развиваются так быстро, что только успевай следить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:14 |
|
|
Объясните пожалуйста -Как можно использовать в реальной жизни вертуальные поставки газа. Короче как им "вертуальным газом" можно приготовить обед и обогреть дом?
5 апреля глава «Газпрома» Алексей Миллер в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что реверсные поставки газа из Европы на Украину вызывает вопросы. «Физический реверс вряд ли возможен, а „виртуальный“ потребует рассмотрения с точки зрения законности», — cказал глава «Газпрома».
http://www.forbes.ru/news/254559-es-pri ... a-gazproma
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Объясните пожалуйста -Как можно использовать в реальной жизни вертуальные поставки газа. Короче как им "вертуальным газом" можно приготовить обед и обогреть дом?
5 апреля глава «Газпрома» Алексей Миллер в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что реверсные поставки газа из Европы на Украину вызывает вопросы. «Физический реверс вряд ли возможен, а „виртуальный“ потребует рассмотрения с точки зрения законности», — cказал глава «Газпрома».
http://www.forbes.ru/news/254559-es-pri ... a-gazproma Наверное, предполагается, что физически Украина будет брать газ там же, но расплачиваться будет со Словакией, вроде как у нее купила... а как еще? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:39 |
|
|
Mila-roma писал(а): Interpreter писал(а): Царев, с его странички: Цитата: МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСРЕДНИКОМ В ДИАЛОГЕ ВЛАСТИ И НАРОДА Вчера я встретился с жителями Донецка, которых в последнее время все чаще называют сепаратистами. Я увидел много светлых, хороших лиц, ощутил огромную поддержку... Мне очень жаль, что я не успел приехать сюда раньше. Я не устану повторять, что людей нельзя делить на хороших и плохих, правильных и неправильных, патриотов и сепаратистов.
Во время встречи с активом Народного ополчения Донбасса, открытого заседания Донецкой народной республики мне предложили организовать и возглавить единое протестное движение всего Юго-Востока. Я попробую это сделать, если меня попросят об этом и жители других областей. Это правильно: требования людей, которые живут и в Луганске, и в Донецке, и в Харькове, других городах, в общем-то, одинаковы. Все они хотят простых и понятных вещей: экономической стабильности, порядка на улицах, соблюдения законов, уважения к их взглядам и культуре. Они хотят говорить не опасаясь на своем языке, русском или украинском. Хотят сами выбирать местную власть, сами распоряжаться заработанными деньгами, чтобы до 60 процентов средств оставалось на местах.
Они требуют больше прав и свобод регионам, децентрализации власти - это и есть та федерализация, которой так боится центральная власть.
Необходимо помочь людям Юго-Востока объединиться, и с позиции кандидата в Президенты сделать это проще. Больше того, если в какой-то момент это движение потребует от меня снять свою кандидатуру с выборов, я это сделаю. Ну и зачем сразу говорить "предатель". С людьми сейчас в Донецке находится. Не уехал, не побоялся штурма. Interpreter спасибо за инфу. Сейчас события развиваются так быстро, что только успевай следить. Меня смущают лозунги с просьбой к России принять Юго-Восток в состав России. Это провокация Россия не может этого сделать не только из-за экономики и политики, но и из-за разных желаний жителей. Здесь уж, точно, многие нежелающие оккупацией посчитают. Это не Крым... Да и тем, кто желает, выгоднее независимость, а так только "вместе тонуть"... Но, может быть, используют принцип: проси больше, все равно дадут меньше? 
|
|
 |
|
 |
|