|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Политик и казахстанский предприниматель Мухтар Аблязов вместе с ведущей Ирой Узловой обсудили такие темы: https://www.youtube.com/watch?v=2UDOhRz-6kE Ой, выскочило окраинское видео. Ведущая смешная такая.  Беседует с казахским политиком-экономистом .Дай, думаю, послушаю..Он тоже ненавидит Россию, но решил ей глаза приоткрыть на экономику России в данный момент. Вот спасибо, добрый человек, столько хорошего узнала ... Пектя, Магноля, идите сюда, как интересно!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:31 |
|
|
Baylee писал(а): Тат, подпись свою читай- очень мне нра! Нам война на истощение выгодна. Это сохранение жизней наших солдат, сохранение ресурсов. Да, не комфортно, мягко говоря. Да, морально тяжело. Но, на данный момент, надо засунуть свои желания в одно место и думать, как будет лучше для нашей страны, а значит, и для наших детей и внуков, которые в России.  Для твоей страны америке согласна выгодно истощить Россию. Что успешно твоя Америка и делает
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Тат, это мое умозаключение... может я и не права. Увидим. А мосты бомбить можно? Это тоже граждаские объекты. Дело не только в кормежке западных стран, но это отдельная тема. И так много на сегодня. По мостам провозят боеприпасы, солдат, вооружения и др. Заведомо оставить народы без зерна, разбомбив порты - это терроризм. Ты меня удивляешь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Политик и казахстанский предприниматель Мухтар Аблязов вместе с ведущей Ирой Узловой обсудили такие темы: https://www.youtube.com/watch?v=2UDOhRz-6kE Ой, выскочило окраинское видео. Ведущая смешная такая.  Беседует с казахским политиком-экономистом .Дай, думаю, послушаю..Он тоже ненавидит Россию, но решил ей глаза приоткрыть на экономику России в данный момент. Вот спасибо, добрый человек, столько хорошего узнала ... Пектя, Магноля, идите сюда, как интересно!!!  Джакси, 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 20:15 |
|
|
Ну, собссенно) говоря, что и ожидалось:
В Одессе как минимум 6 или 7 ракетных прилетов. Плюс как минимум 1 ракеты ПВО уже традиционно куда-то в город прилетела. Сообщают также о пораженных объектах портовой инфраструктуры и хранилище ГСМ. (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 20:18 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, собссенно) говоря, что и ожидалось:
В Одессе как минимум 6 или 7 ракетных прилетов. Плюс как минимум 1 ракеты ПВО уже традиционно куда-то в город прилетела. Сообщают также о пораженных объектах портовой инфраструктуры и хранилище ГСМ. (с) Да, как и говорили МО РФ - акт возмездия. И это правильно! Еще раз разбомбят крымский мост - отправить желательно в Киев к Зеле. Но мы как обычно в белых перчатках.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 22:32 |
|
|
«Я боялась открыть глаза, думала, меня уже нет»: многодетная мать из Донецка рассказала о жизни под обстрелами ВСУ Жительница Донецка Елена Горошко: войска Украины обстреливают машины скорой помощи
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27530/4795200/
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 19 июл 2023, 07:03 |
|
|
Ну, в общем-то в подтверждение моего вчерашнего предположения Ю. Подоляка:
Москва приняла самое разумное решение с учетом выхода из зерновой сделки и атаки на Крымский мост - уничтожение подконтрольных режиму Зеленского портов, чтобы исключить возможность "продления зерновой сделки без участия России".
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 19 июл 2023, 08:52 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, в общем-то в подтверждение моего вчерашнего предположения Ю. Подоляка:
Москва приняла самое разумное решение с учетом выхода из зерновой сделки и атаки на Крымский мост - уничтожение подконтрольных режиму Зеленского портов, чтобы исключить возможность "продления зерновой сделки без участия России". Подаляка - это частный военный обозреватель со своим частным мнением, таких как он много, я их вообще не читаю, я читаю сводки министерства обороны и тех, кто эти сводки предоставляет. Нигде официально не было заявлено, что порты разгромили с целью недопущения перевозки зерна другим странам, более того, МО РФ назвало это актом возмездия за крымский мост. Я буду придерживаться официальной версии. Считаю, что взрывать объекты с целью блокировки продвижения зерна пусть даже в зажравшиеся западные страны - это неправильно и преступно, зерно - это не оружие. Лучше бы они так взрывали подступы на границы Украины, куда валом валит западное оружие, а зерно оставить в покое. А так получается, если без нас вы зерно будете доставлять - так не достанься же ты (зерно) никому, лучше пусть сгниет или сгорит в бомбежке. Я, кстати, только от тебя о такой версии узнала, в телеге и на военкоров подписана, на другие паблики военные - нигде не читала о таком.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 19 июл 2023, 09:05 |
|
|
Тат, ну, мне как раз официальная точка зрения не очень интересна. Потому что она политизирована. А в политике зачастую говорят не то, что есть, а то, что выгодно говорить. Вряд ли мы услышим из официальных источников о связке зерновой сделки и бомбежки портов. России выгодно заявлять, что это ответка за КМ. Все правильно.
А с моральной точки зрения, это не позиция "да не доставайся же ты никому". Англосаксы взорвали наш СП почему? Чтобы Европа покупала штатовские ресурсы, а не российские. Так что зерно- хорошая зеркалка. Пусть покупают российское зерно, а не украинское. Все по чесноку.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 19 июл 2023, 09:07 |
|
|
Baylee писал(а): Тат, ну, мне как раз официальная точка зрения не очень интересна. Потому что она политизирована. А в политике зачастую говорят не то, что есть, а то, что выгодно говорить. Вряд ли мы услышим из официальных источников о связке зерновой сделки и бомбежки портов. России выгодно заявлять, что это ответка за КМ. Все правильно.
А с моральной точки зрения, это не позиция "да не доставайся же ты никому". Англосаксы взорвали наш СП почему? Чтобы Европа покупала штатовские ресурсы, а не российские. Так что зерно- хорошая зеркалка. Пусть покупают российское зерно, а не украинское. Все по чесноку. Это неплохо, когда мнения расходятся, нормальный рабочий процесс. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 19 июл 2023, 09:10 |
|
|
Baylee писал(а): Вряд ли мы услышим из официальных источников о связке зерновой сделки и бомбежки портов. России выгодно заявлять, что это ответка за КМ. Все правильно. А мне не кажется, что это правильно, это гнусно. Оставить миллионы людей без зерна, где его реально ждут - так нельзя. То мы прям в белых перчаточках и все такие благородные, то насрали простым людям? Не, не моя это логика и рада, что нигде такого не читала, кроме вот этого Подаляки в твоей ссылке. Еще раз - разные мнения не беда, они должны быть.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 19 июл 2023, 19:24 |
|
|
Скотт Риттер Украинцы, очнитесь
https://youtu.be/SW34j1T8q48
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 22 июл 2023, 11:26 |
|
|
Погибший в Запорожье военный корреспондент РИА Новости Ростислав Журавлев передвигался на гражданском автомобиле, это была "намеренная атака на мирных людей". Об этом ТАСС заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Спутать цель, приняв гражданскую машину за военную, невозможно. Это была намеренная атака на мирных людей. Людей, которые рассказывали страшную правду о преступлениях киевского режима и его армии. Которые поддерживали мирных жителей регионов в зоне СВО. Которые с честью выполняли свой журналистский долг, не боясь, освещали события на передовой. Светлая память Ростиславу! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 22 июл 2023, 11:30 |
|
|
Песня прям в тему....
https://www.youtube.com/watch?v=BX7JCN8Ngfo
|
|
 |
|
 |
|