Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Пользуются свободой слова в США, у путлера за слова НЕТ ВОЙНЕ на катаргу отправляют. Здесь, в США- за предательство и связь с террористами могут депортировать, кстати. Путлеровская орда действуют как террористы, не за горами и официальное определение их сущности, доказательств их терроризма, жестоких убийств мирного населения Украины больше чем достаочно. Вы Донбасс терроризировали 8 лет. Россия пришла и защитила. Молчали бы ужо со своей патетикой про террористов...травите, взрываете людей. А всё "мы маленькая, мирная страна на которую напали варвары во главе с Путиным". Мирные людоеды вы, которых Путин с ангельским терпением 8!!! лет пытался угомонить и практически умолял соблюдать Минские соглашения..как та добрая тётушка из Оклахомы. Надеюсь, что на следующей неделе Донбасс станет Россией и хотя бы вздохнёт свободно освободившись от взбесившейся Оркаины. Послушаешь вас дык и Донбасс Путиn бомблял...и в Одессе он людей сжигал. А вы шо?? А вы нишо, так..рядом с ноги на ногу переминались. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 14:52 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы Донбасс терроризировали 8 лет. Россия пришла и защитила. Если бы Россия пришла и остановилась в границах 2014 года, то это был бы аргумент. В нынешней ситуации это очередное пропагандисткое бла-бла-бла...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 15:16 |
|
|
Че та я не понимаю… Я часто читаю сайт садальского, каждый день первым делом за завтраком. Так вот, он всегда критиковал Путина , а на зелёнского надеялся, что все будет хорошо. Дружит с Собчак и с оппозицией. Оказывается его внесли на сайт миротворец За что?? Он же оппозиционер ! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 15:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Ублюдочная страна кубарем летит вниз с холма, и только блаженная попадья слюни пускает на иконки, да еще пара свиней и дебилок вместе с ней. А Декабра слилась? АргУменты кончились? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть военнообязанные и в запасе..Они обязаны,хотят или нет,явиться в военкомат..Точка. Меня что возмутило.. не сдерживание слова..Было сказано-мобилизации не будет..Херак..А вот и здрасьти..  Как после такого верить не сдерживающему слова человеку?Неважно,президент или нет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 15:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Есть военнообязанные и в запасе..Они обязаны,хотят или нет,явиться в военкомат..Точка. Меня что возмутило.. не сдерживание слова.. Было сказано-мобилизации не будет..Херак..А вот и здрасьти..  Как после такого верить не сдерживающему слова человеку?Неважно,президент или нет..  Да ещё за 2 дня мобилизация перестала быть "частичной".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Меня что возмутило.. не сдерживание слова..Было сказано-мобилизации не будет..Херак..А вот и здрасьти..  Как после такого верить не сдерживающему слова человеку?Неважно,президент или нет.. Вы прям как с пальмы в неведении упали, чесслово... Сколько таких случаев вранья было то. Пенсионная реформа, "не пойду на третий срок" и т.п.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:03 |
|
|
NatMerren писал(а): Когда-то любимый кремлеботами Подоляка:
"Мобилизация в России: беспредел «военкомов на местах» грозит безопасности страны
Первый день мобилизации выявил вопиющую безответственность российских военкомов, которые повторяют своих коллег из истории Российской империи образца 1904 года, и действия которые привели в конечном итоге к первой русской революции." В России давно уже не было революции, аж 105 лет. Соскучились. Пора! К сожалению есть прогнозы, что после путинского режима к власти придет военная хунта.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:08 |
|
|
Что Путин говорил о Крыме? Хронология заявлений
https://www.youtube.com/watch?v=dNRyLHe7D3w
Последний раз редактировалось magnolia 23 сен 2022, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Есть военнообязанные и в запасе..Они обязаны,хотят или нет,явиться в военкомат..Точка. Меня что возмутило.. не сдерживание слова..Было сказано-мобилизации не будет..Херак..А вот и здрасьти..  Как после такого верить не сдерживающему слова человеку?Неважно,президент или нет.. Мужик - хозяин своего слова. Сам дал, сам его обратно взял.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:11 |
|
|
Что обещал и чего не сделал Путин
https://www.youtube.com/watch?v=hwy2-2obFCA
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:45 |
|
|
Ой да ладно,бидон тоже Много чего обещал. Обещал сделать всем минималку 15 долларов. И где это? Нате выкусите.
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 сен 2022, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хватит уже выть. Обстоятельства скорректировали обещания. Так бывает. Кто же знал, что придётся с НАТО воевать. А закончить начатое нужно. Могли бы избежать мобилизацию, избежали бы. Можно подумать хоть кто-то из сильных мира сего народу не брешет. Никто сейчас не отступит, ни Путин, ни НАТО. Хоть мы тут, на форуме, извоемся и польём друг-друга всем, чем только можно. Всё, что мы здесь можем - это новостями делиться.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, не надейся, Майдана в России не будет. Слишком жива память чем всё это обернулось для небратьев. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 16:51 |
|
|
Поверите или нет, оказывается есть люди здесь в Америке, которые ВООБЩЕ не знают и не слышали о войне на Украине! Сегодня я увидела такого человека. Он даже не знает, что там происходит. Я ему сказала: какой ты счастливый. Молодец!)) Так что есть люди, которым это побоку. Даже не интересно. Вооот.
|
|
 |
|
 |
|