|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Анджей Дуда: Украина должна офиально признать Бандеру и Шухевича преступниками А как же обнимашки-целовашки с Зеленским? И "все твое-мое" Почему пришлось извиняться за первую леди Америки... и Пикантные подробности жизни Хантера Байдена в очередном выпуске https://www.youtube.com/watch?v=yX8v2toUo2U Так а какое отношение Бандера имеет к "Волынской резне"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Егор Мисливец:
Шольц допрыгался! Полное изгнание с позором? Судьба Европы решена
https://www.youtube.com/watch?v=85LHApmeyWI
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 08:13 |
|
|
Дмитрий Василец: Ряд британских военнослужащих признались, что британский спецназ в Афганистане соревновался, какое подразделение убьет больше безоружных людей. Для справки: сейчас британский спецназ официально находится на Украине и выполняет точно такие же, как и в Афганистане «задачи». Естественно, с одобрения Зеленского и его подельников 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 08:17 |
|
|
Дмитрий Василец: Мои соболезнование родным и близким погибших сегодня в Виннице, гибель мирных жителей всегда трагедия.
Отдельно нужно разбираться с тварями, которые размещают военные объекты в центре города или прямо рядом с гражданской инфраструктурой. Выражаю также соболезнования родным и близким погибших сегодня мирных жителей от обстрелов в Донецке. Украинский народ продолжает платить самую высокую цену за маниакальное желание Зеленского вступить в Евросоюз и НАТО, ведь причина боевых действий очевидна.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 08:32 |
|
|
Baylee писал(а): Дмитрий Василец: Мои соболезнование родным и близким погибших сегодня в Виннице, гибель мирных жителей всегда трагедия.
Отдельно нужно разбираться с тварями, которые размещают военные объекты в центре города или прямо рядом с гражданской инфраструктурой. Выражаю также соболезнования родным и близким погибших сегодня мирных жителей от обстрелов в Донецке. Украинский народ продолжает платить самую высокую цену за маниакальное желание Зеленского вступить в Евросоюз и НАТО, ведь причина боевых действий очевидна. Военные обьекты в центре города - это к Донецку адресуйте. А отдельно надо разбиратся с охуевшим чмом в Кремле, устроившим эту войну. И всеми, кто его поддерживает. Да, кстати, этот Василец не может не знать, что Дом Офицеров - к армии не имеет отношения - это концертный зал
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 14 июл 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 09:18 |
|
|
Скотт Риттер в Хьюстоне, США:
Русские побеждают без вопросов. И они победят - без вопросов. Нет ничего, что могло бы их остановить.
-Российская армия состоит на 70% из контрактников и они знают свое дело. -Россияне вернули соединения времен «холодной войны», вдохнули в них жизнь, снарядили техникой, они наготове. Они готовы не только к бою, но и к победе. -Русские не идеальны, но часть профессиональной организации – умение подстраиваться и превозмогать. Командиры батальонов, сражающихся на Украине, – лучшие командиры, которых когда-либо видел мир.
У нас не осталось армии, которая могла бы вести полномасштабную войну в Европе. К чему нас подводит наш президент? К - ПОРАЖЕНИЮ
Все, кто говорит "у нас украинский флажок на столе, мы называем себя украинцами", - идите к черту.
Если бы вы беспокоились об украинцах, вы бы хотели прекратить конфликт уже сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=y7EfkFrBvmE
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): США продолжат поддерживать украинскую экономику
Заместитель министра финансов Уолли Адейемо поговорил по телефону с министром финансов Украины
Заместитель министра финансов США Уолли Адейемо в среду провел телефонную беседу с министром финансов Украины Сергеем Марченко, говорится в сообщении Минфина.
Главной темой беседы стала экономическая помощь, которую Украине оказывают Соединенные Штаты, а также усилия международного сообщества по привлечению России к ответственности за военную агрессию против Украины. Адейемо «подтвердил приверженность Соединенных Штатов интересам Украины» и обсудил с Марченко международную экономическую помощь, предоставляемую Киеву странами-донорами.
В ходе беседы речь зашла о недавнем дополнительном вкладе США в украинскую экономику в размере 1,7 миллиарда долларов в виде прямой бюджетной поддержки.
Уолли Адейемо подчеркнул, что Министерство финансов США продолжит использовать свои санкционные полномочия, чтобы подорвать способность Москвы вести войну в Украине и угрожать своим соседям. Собеседники также обсудили прогресс, достигнутый в реализации ограничения цен на российскую нефть, чтобы ограничить финансирование ВС РФ и смягчить последствия войны, развязанной Путиным, на цены на нефть и энергоносители. Какая помощь, они там и воюют. Украинцы простоые марионетки исполнители.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 10:20 |
|
|
Maribella писал(а): Минфин США: ограничение цен на российскую нефть может помочь в борьбе с инфляцией
Замминистра финансов США предполагает, что ценовой потолок поставит Россию перед выбором – продолжать войну или не допустить экономического коллапса
Ага, щаз. " -Папа, водка подорожала. Ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, ты будешь меньше кушать"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The terrorist attack by the Rashists in Vinnytsia is beyond human understanding.
This is the true face of the "Russian world". Rocket attacks on the crowded city center: a parking lot near the House of Life and a medical facility.
The death was not the fault of 21 people. Three children. 115 wounded.
We will not forgive any maimed and taken life.
#россиядержватерорист #SaveUkraine
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 14:24 |
|
|
Юрий Подоляка: Европа - падение правительств продолжаетсяСегодня премьер-министр Италии заявил, что он уходит в отставку. Как говорится, кучно пошло. А нефиг было рушить то, что худо-бедно работало (связи Европы и России). Теперь правительства европейских стран пожинают свои результаты. Интересно а Шольц до Нового Года продержится, или присоединится к своим британскому и итальянскому коллегам - Джонсону и Драги П.С. Кстати, и у Макрона не все хорошо. Коалицию ему создать не удается, а потому и во Франции тоже вполне могут состояться еще одни, теперь уже досрочные выборы *** Кто следующий 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 14:46 |
|
|
Baylee писал(а): Кто следующий 
Вложения: |

ruzzkij mir.PNG [ 1016.91 КБ | Просмотров: 251 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 14:50 |
|
|
А чего убитых детей Донбасса не постишь? Или для тебя дети- только свои... а чужие- это так... случайное недоразумение...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:30 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Да, кстати, этот Василец не может не знать, что Дом Офицеров - к армии не имеет отношения - это концертный зал
А хрен их знает! Они хранят боеприпасы везде! Боевые группы в школах, а снаиперов - в жилых домах Вот интересно, россия тебе в открытую врет даже не заботясь о том чтобы концы сконцами сходились, а ты продолжаешь повторять их бред. Тебе за это платят или ты просто тупа?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:40 |
|
|
Tea писал(а): Baylee писал(а): Интересно а Шольц до Нового Года продержится, или присоединится к своим британскому и итальянскому коллегам - Джонсону и Драги
Байли, у меня есть подозрение что эти плохиши не справились и кукловоды отправляют их в отставку чтобы вывести на их место еще более отъявленных негодяев. Надеюсь что я неправа Да, надо быть реалистами: политиков поменяют, а сама политика останется той же... У власти будут персоны из категории "мягко стелят, да жестко спать". Меняют их сейчас, чтобы избежать массовых волнений- ну, типа, сечас новенькие нам жизнь наладят, только дайте время. Хотят суровую зиму перекантоваться.. Не уверена, что получится... весь 2023 обещает быть оооочень сложным.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Россия ведет войну в Украине Добавлено: 14 июл 2022, 15:45 |
|
|
Baylee писал(а): А чего убитых детей Донбасса не постишь? Или для тебя дети- только свои... а чужие- это так... случайное недоразумение... Не только Донбаса. Укрофашисты убивают детей и мирных жителей и на Херсонщине и на харьковщине....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|