|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 01:31 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): при чем здесь статистика в моей теме,  я дала видео, в котором показана реакция жителей ЛА на происходящее. ключевая фраза. эмоции. и вами, Nicole, явно движут эмоции, которые вы продолжаете называть фактами, непонятно зачем. вот вы пишите, что какая-то неизвестная женщина в видео говорит или ваш муж говорит, а мой муж и свекры говорят обратное, и кому верить? статистику NatMerren привела, чтобы показать, что ваше (или другого обывателя) мнение - это не факт, а всего лишь мнение. мы все знаем/понимаем, что преступность есть, но ваше утверждение, что она выше, чем была раньше - false, и статистика это доказывает. Вы с вашими родственниками или в лусу дремучем живете или не смотрите новости и понятия не имеете, что происходит вокруг.  В новостях сегодня показали опять разграбленный поезд с товарами Амазон, грабители бегут с коробками, по рельсам кругом разбросаны пустые коробки, заблокирован ход поезду!! Криминальная ситуация out of control в ЛА, об этом все знают кроме эмигранток с розового. То организованные грабежи беспредельные то убийства, каждый день что -то из ряда вон. Грабители не стесняясь вваливаются в молы и грабят. Не было такого Никогда прежде! И характер преступлений другой, дело даже не в количестве. И говоря о статистике, погуглите еще и посмотрите, что пул показывает, 92% американцев утверждают что ситуация криминальная ухудшилась, только у вас все хорошо прекрасная маркиза. При чем здесь что было 30 лет назад, та женщина из видео молода и может и не знает что было во времена ее деда, она и другие говорят " никогда такого беспредела не было" говоря о сегодняшней ситации по сравнению с тем что было на их опыте а не прадедовском, и это правда! Следите за новостями.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему ситуация становится малоуправляемой? Потому что от безнаказанности становится наглее человек с преступными наклонностями или провоцирует даже не преступника совершать преступление.,А чего бояться то?Ну скажут,что нехорошо да иди себе с Богом..Какой из этого урок вынесет человек?Никакого..Есть преступление-есть наказание..Все прописано в законе давным давно..Слова-пустое место.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 10:41 |
|
|
что ж такое, Николь, всех несогласных с тем, что вы искажаете факты, в лес отправляете, новости смотреть не умеете критически оценить простейшую информацию (даже вами озвученную) и в панику кидаетесь от каждого шороха. неужели в курятнике живете? но непохоже что в ЛА, иначе бы знали, что ЛА огромен и там достаточно районов, в которых можно жить комфортно. есть районы и с высоким уровнем преступности, но это не новость.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 11:39 |
|
|
_nevermind_ писал(а): что ж такое, Николь, всех несогласных с тем, что вы искажаете факты, в лес отправляете, новости смотреть не умеете критически оценить простейшую информацию (даже вами озвученную) и в панику кидаетесь от каждого шороха. неужели в курятнике живете? но непохоже что в ЛА, иначе бы знали, что ЛА огромен и там достаточно районов, в которых можно жить комфортно. есть районы и с высоким уровнем преступности, но это не новость. Вам всем лишь бы поспорить или закрыть глаза на происходящее? Тема вообще-то с самого начала была открыта всвязи с участившимися и явно возросшими в Америке фродами, хакерством, наглыми грабежами сторов, разграбливанием поездов с товарами из Амазон,и такого действительно не было. Читайте название темы и посты с самого начала. Вы пришли в тему и стали что-то доказывать обратное. Ну не коснулось вас и радуйтесь пока не коснулось. Меня и других коснулось и касется, никогда меня не доставали все эти мошенники телефонные прежде, только в последнее время.Это факт, мой личный опыт, и я живу в Америке давно.Я открыла тему чтобы все делились информацией по мошенникам и девушки делятся, а кто-то встревает и опровергает факты не понятно зачем.Не коснулось вас приходите мимо.Ваши оффтопы не к чему в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 11:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почему ситуация становится малоуправляемой? Потому что от безнаказанности становится наглее человек с преступными наклонностями или провоцирует даже не преступника совершать преступление.,А чего бояться то?Ну скажут,что нехорошо да иди себе с Богом..Какой из этого урок вынесет человек?Никакого..Есть преступление-есть наказание..Все прописано в законе давным давно..Слова-пустое место. Верно, я об этом писала выше в случае с лояльным дистрик атторни в ЛА, кто своим попустительством косвенно поощряет действия преступников. Либералам дай влась в руки - они анархию в стране узаконят. Социальных работников предлагают прожженым криминалам... ха, да их только могила исправит.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 11:55 |
|
|
Maribella писал(а): А тема здесь эта не твоя собственность, у каждого есть свое личное мнение, которое может не совпадать с твоим субьектвным мнением.  Конечно каждый имеет право заходить в тему, но не с оффтопами, что против правил форума. Читайте тему и говорите по существу темы, если есть что сказать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 12:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mix Markiz писал(а): Почему ситуация становится малоуправляемой? Потому что от безнаказанности становится наглее человек с преступными наклонностями или провоцирует даже не преступника совершать преступление.,А чего бояться то?Ну скажут,что нехорошо да иди себе с Богом..Какой из этого урок вынесет человек?Никакого..Есть преступление-есть наказание..Все прописано в законе давным давно..Слова-пустое место. Верно, я об этом писала выше в случае с лояльным дистрик атторни в ЛА, кто своим попустительством косвенно поощряет действия преступников. Либералам дай влась в руки - они анархию в стране узаконят. Социальных работников предлагают прожженым криминалам... ха, да их только могила исправит. Вот здесь разъясняют почему такое происходит https://www.dailymail.co.uk/news/article-9760789/Horde-shoplifters-fled-San-Franciscos-Neiman-Marcus-undeterred-carrying-stolen-designer-goods.html Crime is basically legal in San Francisco': Furious shopper posts video of horde of shoplifters fleeing Neiman Marcus - totally unchecked - with armfuls of designer bags
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 12:13 |
|
|
Maribella писал(а): У меня такое впечатление, что ник Николь хакнули трамписты-республиканцы или кремлеботы. Раньше у нее не было такой ненависти к либералам, а тут вдруг они стали во всем виноваты.  Никогда я не поддерживала либералов и их полиси, и не все полиси демократов принимала, так же как и республиканцев. Я только Трампа не приемлю, но у репов есть и приличные кандидаты. Пришла к выводу, что Калифорнии нужен республиканец у власти, иначе эти либералы развалят штат окончательно. На выборах в местные органы буду голосовать за достойных республиканцев.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 12:50 |
|
|
Maribella писал(а): Николь одна только живет в Америке, а другие как будто не живут и ничего не видят, смешная.  Ты Николь сама просто очень упрямая и хочешь чтобы все видели свою жизнь твоими глазами, но такого не бывает.  Факты есть факты, и статистика есть статистика, а мнения бывают субьективные и обьективные.  ну, да, все кто не с Николь живут в лесу дремучем тоже думаю, что из упрямства отказывается понять в чем неправа.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 12:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): И говоря о статистике, погуглите еще и посмотрите, что пул показывает, 92% американцев утверждают что ситуация криминальная ухудшилась, Николь, простой вопрос к вам (вернее задачка простенькая): В группе из 10 человек 4-м задали вопрос, 2-е из опрошенных
на вопрос ответили. Вопрос: сколько человек опросили? каков процент опрошенных? процент ответивших?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Maribella писал(а): Николь одна только живет в Америке, а другие как будто не живут и ничего не видят, смешная.  Ты Николь сама просто очень упрямая и хочешь чтобы все видели свою жизнь твоими глазами, но такого не бывает.  Факты есть факты, и статистика есть статистика, а мнения бывают субьективные и обьективные.  ну, да, все кто не с Николь живут в лесу дремучем тоже думаю, что из упрямства отказывается понять в чем неправа. А чё тут понимать-то? Что вы очередную какашку пытаетесь в блестящую обёртку завернуть и выдать за конфетку? Справедливости ради, Лос Анжелес далеко не на первом месте по криминалу. Чикаго и Нью Йорк переплюнули всех. Кто там у власти стоит? Дифанд полис... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прятать голову в песок и убеждать себя что ,,в Багдаде все спокойно,, неправильная политика.. Преступник,тем более пойманный на месте преступления,должен нести наказание..Итак народ обозленный,прибавляем ситуацию с короной,на грани, ткни и взрыв..Там ствол вытащил,пульнул,сям спортсмен парень АА бежал убили..Что ни день,то песня..Психических из дурдомов выпустили,сократили ..Грабителям ,,почет и уважение,,,воришкам дружеское похлопывание по плечу..Полиция на коленях выражает сочувствие родственникам убиенного Флойда,наркоши с тремя ходками,но преподносится все как ни за что пострадавшего ангела по плоти..Сюр..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, это не правда, статистика говорит о другом.  Какая статистика? Даже твой любимый источник информации об этом вещает. However, the LAPD noted that the City of Angels was nowhere near the most murderous city in the nation – that distinction went to Chicago, followed by Philadelphia, New York, and Houston. https://losangeles.cbslocal.com/2022/01/13/lapd-la-county-sheriff-homicides-up-2021/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно, что в 80х был высокий уровень криминала практически везде. Трудно это отрицать. Но давайте посмотрим на годы пандемии.
Лос Анжелес, Чикаго, Нью Йорк, Филаделфия....там вроде бы демократы рулят? Или не так?
давайте возьмём Флориду со всеми нами любимым ДеСантисом. Там полицию не порицают, и даже денёг больше платют и фанды не урезают.
Florida crime continued to fall during a pandemic.
Crime in Florida is the lowest it's been in decades.https://www.floridatrend.com/article/32256/florida-crime-continued-to-fall-during-pandemic
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 16 янв 2022, 14:11 |
|
|
Maribella писал(а): Статистика говорит не о причинах, а констатирует факты увеличения преступности с 2019 по 2021 года. То есть было это еще при Трампе. А причины могут быть самые разные. И главная из них, судя по всему - пандемия, которая влияет плохо на психику людей и способствует обеднению людей и их маргенализации.  А Трамп каким боком? Кто во всех этих городах у власти? Что там по статистике?
|
|
 |
|
 |
|