Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): NatMerren писал(а): У дурной Кваши опять с никами в голове каша? Я форум мельком пробежала и поняла, что там не каша. Там сырники. Хотя те же яйца, только в профиль. Простокваша, вы просто прелесть какая…. Уж лучше оставайтесь красивой. Ой ти госпидя..." прелесть какая"!  Уж я сама решу, кем мне оставаться НА ЭТОМ ФОРУМЕ! Очень забавно читать, как тут некоторые возомнили из себя незнамАкАвО! Сидят...обсуждают-осуждают...  Сами-то вы КТО??? х@ в пальто:) Ну нифига же Простокваша какую сложносочинённую речь толкнула! Эээ, ещё и прикрикнула, наверное и ножкой притопнула. Скажу честно: я не х@ в пальто. По одной простой причине, я - девочка  . Хотя кто его знает, что вы там под «собакой» спрятали. Зато у меня тоже ботинки есть. Вот такие.
Вложения: |

67DBF6B7-E330-4FEC-97FA-46E575BAEA22.jpeg [ 104.79 КБ | Просмотров: 508 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): . А лучше всего идите в бесплатную поликлинику. Там вам дадут направление в бесплатный диспансер. Нарко. Там и нервишки подлечите. Бесплатно.
А чё,в "Лихтенштейне" такой порядок излечения зависимости от боярышника необыкновенного? Помогло? Или ты сбежала,не выдержав томления и тоски по своей русофобской троллеферме и однокорытницам? Как там в "Лихтенштейнах" и прочих незалежностях и промежностях дела с газом обстоят?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): . А лучше всего идите в бесплатную поликлинику. Там вам дадут направление в бесплатный диспансер. Нарко. Там и нервишки подлечите. Бесплатно.
А чё,в "Лихтенштейне" такой порядок излечения зависимости от боярышника необыкновенного? Помогло? Или ты сбежала,не выдержав томления и тоски по своей русофобской троллеферме и однокорытницам? Как там в "Лихтенштейнах" и прочих незалежностях и промежностях дела с газом обстоят? Почему сбежала? У вас все откуда то и куда то бегут. А просто в отпуск съездить вам в голову не приходит? Хотя была бы там голова, может и пришло бы. А так просто: алкоприемник. А Лихтенштейн безумно красивый. И очень спокойный. Ну и совет вам на будущее. Когда воду включат - помойте свои промежности чтобы там не скапливался газ.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Штатах тебе неспокойно? пересчёт голосов тебя беспокоит? А чё,из спокойного Лихтенштейна мужики-неудачники тоже бегут в беспокойные Штаты, как и бабы -неудачницы из незалежной -промежной?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А в Штатах тебе неспокойно? пересчёт голосов тебя беспокоит? А чё,из спокойного Лихтенштейна мужики-неудачники тоже бегут в беспокойные Штаты, как и бабы -неудачницы из незалежной -промежной? Кто и куда бежит. Объясните. Почему у вас постоянно кто то куда то и откуда то бежит?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта тётка и правда бежала. Видимо от приехавшей родственницы. Имя, кстати, славянское. Тётка из Калифорнии. https://ktla.com/news/california/woman-accused-of-starting-norcals-fawn-fire-said-she-was-boiling-bear-urine-tainted-water-to-drink-court-docs/
Куч, а ваша дочь когда замуж за Америку вышла, она фамилию свою оставила или мужнюю взяла?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Пьянящий воздух свободы опять сыграл с профессором Плейшнером злую шутку». Соскучилась по срачу?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вы срете, я вас не звала. Вы сами притопали. И кто соскучился?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СоскаКУЧАлась. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): NatMerren писал(а): У дурной Кваши опять с никами в голове каша? Я форум мельком пробежала и поняла, что там не каша. Там сырники. Хотя те же яйца, только в профиль. Простокваша, вы просто прелесть какая…. Уж лучше оставайтесь красивой. Ой ти госпидя..." прелесть какая"!  Уж я сама решу, кем мне оставаться НА ЭТОМ ФОРУМЕ! Очень забавно читать, как тут некоторые возомнили из себя незнамАкАвО! Сидят...обсуждают-осуждают...  Сами-то вы КТО??? х@ в пальто:) Ну нифига же Простокваша какую сложносочинённую речь толкнула! Эээ, ещё и прикрикнула, наверное и ножкой притопнула. Скажу честно: я не х@ в пальто. По одной простой причине, я - девочка  . Хотя кто его знает, что вы там под «собакой» спрятали. Зато у меня тоже ботинки есть. Вот такие. Этот форум-не то место, где мне хотелось бы " толкать сложносочиненные речи".. Ботинки зачетные. Хипуй:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 30 сен 2021, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КстатЕ,о горячей воде в незалежной и промежной. В столице Украины Киеве в эти дни у многих настоящий праздник. Вместе с наступающими холодами в домашние краны возвращается горячая вода, которой десятки тысяч киевлян были лишены с 2018 года.
https://aif.ru/politics/world/v_otsutstvii_goryachey_vody_chto_gotovit_zhitelyam_kieva_vitaliy_klichko
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 01 окт 2021, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Спившуюся нищую свинью Гнильскую выпустили из вытрезвителя и она снова приползла на американский форум  Она оттуда сбежала. Она отовсюду сбегает. Шоушенковский беглец.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 01 окт 2021, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Простокваше просто острых ощущений не хватает. Не спринг чикен уже. Вот и приходит сюда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 01 окт 2021, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): Спившуюся нищую свинью Гнильскую выпустили из вытрезвителя и она снова приползла на американский форум  Она оттуда сбежала. Она отовсюду сбегает. Шоушенковский беглец. Ситуация на газовом рынке Европы резко обострилась в последние недели, сегодня цены приблизились к исторической отметке — 1,2 тысячи долларов за тысячу кубометров. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 01 окт 2021, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Она оттуда сбежала. Она отовсюду сбегает. Шоушенковский беглец. вот бы еще и отсюда сбежала. Есть же специальные форумы для ватников. Да щаззз... я прям разбежалась убегать отсюда!  Хердождётесь! Я уже во вкус вошла теребонькать вас!:)) Вам надо- вы и бегите отсЕдОва! А я еще поразвлекаюсь над вами, дурЫндами 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|