|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где вообще хороший климат, чтобы и не холодно и не очень жарко?
Я лично пока не обнаружила..
В Кали кстати пожары бывают периодически, так,что неба не видно, а для аллергиков НорКал весной это пипец...(((
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь интересно живет в Мейне или Вермонте? насколько там прохладно летом?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 11:12 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного. Я была в Сан-Диего в октябре, мне было очень жарко, особой разницы с Хьюстоном не заметила. Вот в Сан-Франциско мне было комфортно. Летом, наверно, где угодно будет лучше, чем в Хьюстоне. Я хотела бы здесь зимой жить, а остальное время в Москве, но понимаю, что сил у меня уже нет на такие перелеты.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Yozhig писал(а): кто-нибудь интересно живет в Мейне или Вермонте? насколько там прохладно летом? Я в Канаде, рядом с Мейном. Лето у нас просто прекрасное, 20-30 по Цельсию. И свежий ветерок с океана.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Yozhig писал(а): кто-нибудь интересно живет в Мейне или Вермонте? насколько там прохладно летом? Я в Канаде, рядом с Мейном. Лето у нас просто прекрасное, 20-30 по Цельсию. И свежий ветерок с океана. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 13:59 |
|
|
Yozhig писал(а): а где вообще хороший климат, чтобы и не холодно и не очень жарко?
Я лично пока не обнаружила..
В Кали кстати пожары бывают периодически, так,что неба не видно, а для аллергиков НорКал весной это пипец...((( Это у нас, на. Северозападе США. Правда вторые сутки жарища 80 градусов, 48%влажности, норм.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного. Я была в Сан-Диего в октябре, мне было очень жарко, особой разницы с Хьюстоном не заметила. Вот в Сан-Франциско мне было комфортно. Летом, наверно, где угодно будет лучше, чем в Хьюстоне. Я хотела бы здесь зимой жить, а остальное время в Москве, но понимаю, что сил у меня уже нет на такие перелеты. Пудик ну ты же не жила в южной калифорнии на побережье годами что б судить по нескольким дням в октября А на побережье тут действительно погода идеальная круглый год
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 22:08 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Это очень индивидуальные ощущения, насчет климата. Каждый решает для себя, где ему лучше. Естественно. Поэтому и живут - одни во Флориде, а другие на Аляске  Для меня идеальный климат - южная Калифорния, побережье. Там всегда комфортная погода, не бывает очень жарко или очень холодно и нет духоты. Единственный минус - снега тоже нет, хотя бы немного. Я была в Сан-Диего в октябре, мне было очень жарко, особой разницы с Хьюстоном не заметила. Вот в Сан-Франциско мне было комфортно. Летом, наверно, где угодно будет лучше, чем в Хьюстоне. Я хотела бы здесь зимой жить, а остальное время в Москве, но понимаю, что сил у меня уже нет на такие перелеты. Пудик ну ты же не жила в южной калифорнии на побережье годами что б судить по нескольким дням в октября А на побережье тут действительно погода идеальная круглый год Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 23:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский  Вообще-то выделенное относилось к тёплому морю, как всегда мимо. Да и средневзвешенная температура в Хьюстоне тоже, думаю, в том же диапазоне. Это как средняя температура по больнице.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский  Вообще-то выделенное относилось к тёплому морю, как всегда мимо. Да и средневзвешенная температура в Хьюстоне тоже, думаю, в том же диапазоне. Это как средняя температура по больнице. Нет климат в Хьюстоне отличается с побережьем южной калифорнии Тут летом не так жарко а зимою тепло в отличии от Хьюстона И приятная температура круглый год Те кто тут хоть год не жил не имеют понятия но ой мол нам такое не надо не буду терпеть Ну да ну да 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 08:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский  Вообще-то выделенное относилось к тёплому морю, как всегда мимо. Да и средневзвешенная температура в Хьюстоне тоже, думаю, в том же диапазоне. Это как средняя температура по больнице. Нет климат в Хьюстоне отличается с побережьем южной калифорнии Тут летом не так жарко а зимою тепло в отличии от Хьюстона И приятная температура круглый год Те кто тут хоть год не жил не имеют понятия но ой мол нам такое не надо не буду терпеть Ну да ну да  Опять двадцать пять. Я не про климат, а про океан. Зимой у нас тоже тепло. А я зиму люблю хотя бы пару месяцев в году 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:07 |
|
|
Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Нет рая на земле, иначе его бы давно превратили в ад.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Нет рая на земле, иначе его бы давно превратили в ад. Есть но он от человека зависит Для меня рай где я живу А если хочется сменить обстановку на недельку или две всегда можно в путешествие поехать так даже интереснее Я вообще не поминаю людей кто путешествовать не любит 
|
|
 |
|
 |
|