Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 17 мар 2021, 18:54 |
|
|
Вакцина Спутник самая лучшая вакцина на сегодняшний день. Сделана на основе 2 х типов (5,26) человеческих аденовирусов.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 17 мар 2021, 18:59 |
|
|
В защиту каннабиса замолвлю слово. Ещё бы знать какое СБД самое качественное. А так да смотрела как ТВ передачу, помогает от рака. Много исследований проводилось в Канаде. Тем кто сдаёт драг тест на работе stay away даже от маковых булочек.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 17 мар 2021, 19:00 |
|
|
Maribella писал(а): Кто с сказал? Путин?  С соломой в голове обратитесь к **** Гудвину.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 17 мар 2021, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Вакцина Спутник самая лучшая вакцина на сегодняшний день. Сделана на основе 2 х типов (5,26) человеческих аденовирусов. модифицированы на chimpanzee adenovirus- Sputnik V comes out of decades of research on adenovirus-based vaccines and modified version of a chimpanzee adenovirus as AstraZeneca uses double-stranded DNA.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 18 мар 2021, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Вакцина Спутник самая лучшая вакцина на сегодняшний день. Сделана на основе 2 х типов (5,26) человеческих аденовирусов. И работает ! «Врач ГКБ Пятигорска Гаянэ Давидян опубликовала в сети видео, где она и её коллеги символично попрощались с корпусом для больных коронавирусом. Они расписали белые костюмы, которые стали олицетворением «красных зон», пожеланиями, признаниями в любви и даже стихотворениями. С октября 2020 года работники ковидного корпуса ГКБ Пятигорска приняли около 1000 пациентов. Для дальнейшего лечения больных COVID-19 в больнице теперь останется одно отделение» https://youtu.be/sXVo-0S0hXE
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Maribella писал(а): Кто с сказал? Путин?  С соломой в голове обратитесь к **** Гудвину. Вы там правды не дождетесь! Чел с артритом уверяет что на лыжах катается, не ну конечно-всех благ=но.....ховно-брехню видно же... +++ чаго она так на Россеи зайикленна??? Вот я могу ругаться на многих, с Высоты академических и жизненных заслуг, но Симпу ж выдно(как и некоторых других).......... Я бы ее игнорила... Пусть отрабатывает 60 страниц, как и учихалка, магнолюя, и тд = их видно...роботов несчастных... ПС: Пишу для русских/прорусских- остальные похер ПСПС: сегодня-по радио (в машине) услыхала шо азиаты оф юнайтед стайтс оф амэрика- выступили супротив расизмо-национализьму....Гууд ворк хоспода!!!!!! Лиха беда начала!!!! Вэар Ви ар? 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 мар 2021, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вот, кстати, такая мысль меня посетила: а как относятся к вакцине противники ГМО? Ужо писала шо Jessica Claire Timberlake Biel - выступила супротив "упомидоризации"(в хорошем смысле ессесно:)))  Ихде то в новостях услыхала, я их лимитирую - прямо ненадо людьев у штатском- усе сама сама:)))...шобы инфой критически-профессиональное опинион не заср-ли...........Сама ужо выуживаю/вынюхиваю трюфеля:)) Озэрвайс, присоеденяюся к вопросу Щютки убрала..
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 мар 2021, 10:38, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежели надо дополню, то /всееее что изученно за 50здисят лет , у в ЮСАй ( вы ребзи ежели тута не учились - то хоть мож на детей обучение внимание обращали? Если нет - то ...щвахх..) Дык вот---- пока "знаменитость/ти" не озвучат/успротивятся у новостях/ пабликли чямубы-то нибыло............вас отребье нихто слушать / принимать во внимание не будет!!!.... Это не я! Это то что в школе профессора доносят+ то что жисть подтверждает (ангелы просвящения- в безумстве храбрых!!!!), здесь!!!! Мне пришлось многомного опыляться/вращаться/общаться/изучать..многомного лет... Поэтому, вы когда тут, в политике особенно, "щеки надуваете"- в хорошем смысле этого слова -ессесно:))))  - Помните - это ноль, если вы не сила:)))) А вы не сила- пока к идеологич-е концепты не проявятся= наука бытия, усе тут........... Желаю удачи 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Uma Robertovna T писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Кто с сказал? Путин?  С соломой в голове обратитесь к **** Гудвину. Вы там правды не дождетесь! Чел с артритом уверяет что на лыжах катается, не ну конечно-всех благ=но.....ховно-брехню видно же... +++ чаго она так на Россеи зайикленна??? Вот я могу ругаться на многих, с Высоты академических и жизненных заслуг, но Симпу ж выдно(как и некоторых других).......... Я бы ее игнорила... Пусть отрабатывает 60 страниц, как и учихалка, магнолюя, и тд = их видно...роботов несчастных... ПС: Пишу для русских/прорусских- остальные похер ПСПС: сегодня-по радио (в машине) услыхала шо азиаты оф юнайтед стайтс оф амэрика- выступили супротив расизмо-национализьму....Гууд ворк хоспода!!!!!! Лиха беда начала!!!! Вэар Ви ар?  ну и как тут сдержаццо и не процитировать ПП. в ответ? " Кто обзывается, тот сам так называется."
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Кто с сказал? Путин?  С соломой в голове обратитесь к **** Гудвину. Вы там правды не дождетесь! Чел с артритом уверяет что на лыжах катается, не ну конечно-всех благ=но.....ховно-брехню видно же... +++ чаго она так на Россеи зайикленна??? Вот я могу ругаться на многих, с Высоты академических и жизненных заслуг, но Симпу ж выдно(как и некоторых других).......... Я бы ее игнорила...
Пусть отрабатывает 60 страниц, как и учихалка, магнолюя, и тд = их видно...роботов несчастных... ПС: Пишу для русских/прорусских- остальные похер ПСПС: сегодня-по радио (в машине) услыхала шо азиаты оф юнайтед стайтс оф амэрика- выступили супротив расизмо-национализьму....Гууд ворк хоспода!!!!!! Лиха беда начала!!!! Вэар Ви ар?  Да, вы правы...Жвачка, липучка, вампир и маятник..Практически захватила форум с еще тройкой подобных. Uma- 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Кто с сказал? Путин?  С соломой в голове обратитесь к **** Гудвину. Вы там правды не дождетесь! Чел с артритом уверяет что на лыжах катается, не ну конечно-всех благ=но.....ховно-брехню видно же... +++ чаго она так на Россеи зайикленна??? Вот я могу ругаться на многих, с Высоты академических и жизненных заслуг, но Симпу ж выдно(как и некоторых других).......... Я бы ее игнорила... Пусть отрабатывает 60 страниц, как и учихалка, магнолюя, и тд = их видно...роботов несчастных... ПС: Пишу для русских/прорусских- остальные похер ПСПС: сегодня-по радио (в машине) услыхала шо азиаты оф юнайтед стайтс оф амэрика- выступили супротив расизмо-национализьму....Гууд ворк хоспода!!!!!! Лиха беда начала!!!! Вэар Ви ар?  Не подумавши написала, с высоты то академических заслуг А как же джакси, светлоновая и пр не русские, нахер? Думай прежде чем поток мыслей бессвязных выливать
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парихмахюров и домохозяек слово академич-й возбудило ( в плохом смысле этого слова  ) А слово Русский- ну прям как святая вода для вампира- аж корчатсятся и дымятся Давайте давайте покажите себя  ПС: мне не тыкать, да и вообще никому ни надо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Парихмахюров и домохозяек слово академич-й возбудило ( в плохом смысле этого слова  ) А слово Русский- ну прям как святая вода для вампира- аж корчатсятся и дымятся Давайте давайте покажите себя  ПС: мне не тыкать, да и вообще никому ни надо  Дымишься тут пока лишь ты.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Uma Robertovna T писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Кто с сказал? Путин?  С соломой в голове обратитесь к **** Гудвину. Вы там правды не дождетесь! Чел с артритом уверяет что на лыжах катается, не ну конечно-всех благ=но.....ховно-брехню видно же... +++ чаго она так на Россеи зайикленна??? Вот я могу ругаться на многих, с Высоты академических и жизненных заслуг, но Симпу ж выдно(как и некоторых других).......... Я бы ее игнорила... Пусть отрабатывает 60 страниц, как и учихалка, магнолюя, и тд = их видно...роботов несчастных... ПС: Пишу для русских/прорусских- остальные похер ПСПС: сегодня-по радио (в машине) услыхала шо азиаты оф юнайтед стайтс оф амэрика- выступили супротив расизмо-национализьму....Гууд ворк хоспода!!!!!! Лиха беда начала!!!! Вэар Ви ар?  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 19 мар 2021, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Парихмахюров и домохозяек слово академич-й возбудило ( в плохом смысле этого слова  ) А слово Русский- ну прям как святая вода для вампира- аж корчатсятся и дымятся Давайте давайте покажите себя  ПС: мне не тыкать, да и вообще никому ни надо  Дымишься тут пока лишь ты. Вы уже пол-дня гавкаетесь в Самой Об и Пр... Дымитесь Вы...
|
|
 |
|
 |
|