|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): какие интересные на форуме люди... даже не знаю что еще сказать. Декабрь тоже не лыком шита. Ее старые ники Новая, Светлая. Один раз она в истерике постила одну и ту же картинку во весь экран 6 стр подряд Вот где шиза то. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 03 дек 2020, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Полилось дерьмо из дерьморати)
Распластались, как лягушки, во всей красе )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): какие интересные на форуме люди... даже не знаю что еще сказать. Декабрь тоже не лыком шита. Ее старые ники Новая, Светлая. Один раз она в истерике постила одну и ту же картинку во весь экран 6 стр подряд Вот где шиза то.  про ники я знаю  я давно читаю форум, и региться как-то пробовала пару лет назад, но не дождалась одобрения. Так что я в курсе немного ху из ху. А я и не скрываю, что это мои ники, все про них знают и что Захочу, еще открою) Расскажи лучше про твой совсем старый первый ник)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): твой совсем старый первый ник)
Нильская. Опа я так и думала 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 19:00 |
|
|
Lada_T писал(а): Ничего я не врала ! Это ты кому, тролям? Они там авансом тему номер 2 открыли,скрываются,идем все дружно туда, супраааайз 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
: NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Ничего я не врала ! Это ты кому, тролям? Они там авансом тему номер 2 открыли,скрываются,идем все дружно туда, супраааайз   с подарками или просто так придем? NatMerren, я думаю стих будет уместен
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 03 дек 2020, 19:04 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Ничего я не врала ! Это ты кому, тролям? Они там авансом тему номер 2 открыли,скрываются,идем все дружно туда, супраааайз   с подарками или просто так придем? Ага, с твоим стихом, посвященным Декабрю, она забыла спасибо сказать 
|
|
 |
|
 |
|