|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А глаза такие добрые добрые! 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Love the comment: “ Still a better love story than Twilight.”
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тем временем, важная информация, Джорджия сегодня все уже удтвердила в пользу Байдена
State Election Certification Deadlines
Arizona 11/30 Georgia 11/20 Michigan 11/23 Nevada 12/1 Pennsylvania 11/23 Wisconsin 12/1
11 days to go..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё новости,недельной давности, про это не писали здесь
Параллельно уничтожению демократии и краже выборов Апельсин придумывает варианты открытия своей собственной соц. сети в стиле Твиттера или телевизионного канала, на случай если его вынесут из Белого Дома в январе. Он думал республиканская партия даст ему зеленый свет и ковровую дорожку на выборы 2024, но там выстроилась длинная очередь из желающих, которые не хотят пропускать его вперед. Ожидается, что в 2024 году на пост президента будут баллотироваться вице-президент Майк Пенс, бывший посол США в ООН Никки Хейли, нынешний госсекретарь Майк Помпео, сенаторы Тед Круз и Том Коттон и еще пара губернаторов, Рон ДеСантис из Флориды и Кристи Ноэм из Южной Дакоты и другие. Теперь апельсин мечтает о своей соц. сети, где его посты никто не будет помечать как вранье, или ТВ канале.
Оказывается на должности президента он хотел свой радио канал, чтобы ему никто не мешал там врать, но рабочий график президента ему мешал выделить ежедневное и стабильное время для радио канала. Помню Гитлер тоже вещал по радио. Видимо идея взята оттуда. Теперь он планирует открыть свое и бороться там с мечтающими о президентстве республиканцами.
https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-future-idUSKBN27T2TX?fbclid=IwAR377BGGjJgRPqfZHHEE4zYBX9uiRbeC3rHSZ3nmERpEtVLSf3ldhq5VEDI
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня налички не было, я отправила три индейки и барана. а у нас уже голод начался, как Клубника и обещала. Отправила лебеды немного на супчик для офиц. обеда. Хочу лебедЫнный супчик. А мне можно чуть чуть. Я вчера фасоль поставила размокать. Сегодня фасолевый супчик сварю со специями если она у меня не прорастет как в прошлый раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 09:29 |
|
|
Вложения: |

BD.jpg [ 270.23 КБ | Просмотров: 267 ]
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 11:20 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Рудольф, как истинный итальянский мачо в возрасте mamma mia, bellissimo!  А что ве таки произошло? намазал краску и забыл смыть? или мозг не выдержал и начал плавиться от брехни..
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 11:26 |
|
|
Вложения: |

TR.jpg [ 65.97 КБ | Просмотров: 345 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 11:31 |
|
|
Maribella писал(а): Выборы в США: Мичиган вслед за Джорджией не поддержал Дональда Трампа Новая попытка Дональда Трампа оспорить результаты прошедших президентских выборов не увенчалась успехом. На этот раз законодатели Мичигана заявили, что не будут ставить под сомнение победу Джо Байдена, если она подтвердится. Два члена законодательного собрания штата от Республиканской партии - лидер большинства в Сенате Мичигана Майк Шерки и спикер Палаты представителей штата Мичиган Ли Четфилд - после встречи с Трампом в Белом доме, пообещали следовать "нормальной процедуре" подсчета голосов. Накануне в штате Джоржия после пересчета голосов была официально сертифицирована победа Байдена, хотя и с небольшим перевесом. Госсекретарь штата Джорджия, убежденный сторонник Трампа, подтвердил, что действующий президент в Джорджии проиграл. "Цифры не врут", - заявил он. https://www.bbc.com/russian/news-55027141 И оба - республиканцы, сторонники Трампа. У него наверное в консультантах на этот раз лукаш и путькин, они ему советы давали что надо делать, чтобы остаться у власти проиграв выборы. Но он забыл в какой стране живет. На самом деле хорошо, что он это все устроил, Америка доказала и себе и всему миру силу демократических выборов и что диктаторство не пройдет в этой стране. Молодцы американцы!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Я не парикмахерша, но объяснить могу. Рудольф, как истинный итальянский мачо в возрасте, красит волосы. А тут пресс конференция, корни отросли, а очередь у парикмахера на три месяца вперёд. Так вот он купил дешевый спрей для корней волос и наспреял. Хороший дорогой спрей так бы не потек. Ну или мозги утекли. Ссыль на дорогой нетекучий спрей в студию!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Я не парикмахерша, но объяснить могу. Рудольф, как истинный итальянский мачо в возрасте, красит волосы. А тут пресс конференция, корни отросли, а очередь у парикмахера на три месяца вперёд. Так вот он купил дешевый спрей для корней волос и наспреял. Хороший дорогой спрей так бы не потек. Ну или мозги утекли. Ссыль на дорогой нетекучий спрей в студию! А хз. Я по принципу чем дороже тем лучше. Мне нравится из ESalon (это не тот ESalon, просто название тоже). https://www.esalon.com/products/v/704/camo-mist Он не сказать чтобы дорогой, но это маленький флакон. Но я и не потею так 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@На наших глазах, как и на на глазах у всего мира Трамп пытается отвергнуть выбор американского народа, нарушить закон и Конституцию, чтобы остаться в БД. Сначала он пригласил в БД законодателей из Джорджии. Не прошло. Сегодня он пригласил к себе 7 законодателей из Мичигана.:Зачем он это сделал? Трамп хочет, чтобы легислатура Мичигана назначила выборщиков, которые поддержат его при голосовании. Но как известно, в штате Мичиган Байден победил Трампа с перевесом в 154 тысячи голосов. То есть избиратели штата совершенно чётко избрали своим президентом Байдена и поэтому законодатели-республиканцы из Мичигана не пошли навстречу Трампу. Они опубликовали заявление, в котором недвусмысленно сказали: “Мы будем следовать букве закона и обычному процессу назначения выборщиков...” Таким образом, с Мичиганом, как и с Джорджией у Трампа не прошло. Какой же он всё-таки мерзкий, гнилой, ничем не брезгающий аферист! @
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Но как известно, в штате Мичиган Байден победил Трампа с перевесом в 154 тысячи голосов. Да, мы знаем какие это голоса A мы знаем, какая у моча и голоса в голове вместо мозгов и фактов.. какой же жалкий он , как и вы , в этих своих метаниях и потугах
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 21 ноя 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно знаете. Только Рудик сказал что они пришли из Венесуэлы. Dia de los muertos они там отмечали. Как раз пока дошли, тут и выборы. Поэтому то он и потел что боялся. Их много, а он один. Grandpire v. Almas de los muertos.
Кстати, Dia de los muertos было 1 ноября. Так что все совпало.
Последний раз редактировалось RIA 21 ноя 2020, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|