Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
carmen22 писал(а):
тоесть от вашей жены, детей вы на таком расстоянии, в маске на бэк ярде ?

А при чем тут я? Я не призываю к ношению маски всеми и всегда, а Байден - призывает. Вот пусть и соответствует.

И он их носит в публичных местах. С семьей на улице носить маски не обязательно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу прощения, но логика с масками отсутствует. Сама идея того, что маски носить надо даже тем что вообще никак не чувствует себя больными (как большинство из нас), подразумевают что ЛЮБОЙ человек может быть разносчиком заразы. Какая разница между Байденом который стоял бы рядом со мной или Байденом который стоит со своими родственниками, которые явно с ним в бункере не проживают? А почему его жена такая особенная? она тоже МОЖЕТ быть инфицирована! Именно на этом построены их масочные указы: СОгласно их масочной теории - любой из нас может быть источником коронавирусной инфекции.
Меня например оскорбляет когда заявляют на пустом месте, что я заразна :f_eyebrows
И мало-мальски приличный лоер, я думаю, смог бы доказать в суде что требование носить маску везде для тех кто не болен - это нарушение прав человека.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
carmen22 писал(а):
тоесть от вашей жены, детей вы на таком расстоянии, в маске на бэк ярде ?

А при чем тут я? Я не призываю к ношению маски всеми и всегда, а Байден - призывает. Вот пусть и соответствует.

И он их носит в публичных местах. С семьей на улице носить маски не обязательно.

Он находится в публичном месте.
A state-of-emergency declaration by Gov. John Carney requires Delawareans over age 12 to “wear face coverings in public settings.”

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
"Трамписты, отрицающие очевидное поражение на выборах, ведут себя как безумные сектанты-фанатики, слепо верящие в любой маниакальный бред своего гуру и истово отвергающие реальность, когда она противоречит его словам", - пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Их сообщество становится похоже на секту "Свидетелей победы Трампа на выборах". Пророк там - Трамп, ипостаси дьявола: Обама, Хиллари Клинтон, Байден. Дьяволы-демократы политически распяли пророка Трампа, сфальсифицировав выборы. Но он воскреснет через пересчеты голосов и суд. Это будет его второе пришествие в президентское кресло.

В новом Армагеддоне сойдутся белые силы добра во главе с Трампом (честные белые, богоугодные труженики) и черные силы зла, возглавляемые демократическими дьяволами (леваки, цветные, вэлфэрщики, эмигранты, BLM, ЛГБТ). Добро победит, Трамп устроит страшный суд над Клинтон, Обамой, Байденом и ввергнет их в тюремный ад.

Если так дальше пойдет, трампофилы начнут устраивать коллективные камлания во время выступлений Трампа и будут молиться на его предвыборные плакаты. Ну, а минутки ненависти к "демократическим дьяволам" они уже давно проводят под руководством своего неистового "пророка".

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/12nov2020/sekta.html

:c_laugh

Прям Аум сенрике :big1 страшные люди со слабой психикой.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Trump doesn’t have to concede because
According to the 20th Amendment to the Constitution, the candidate with the most electoral votes becomes president at noon on Jan. 20. The current president's term is therefore over on that day, just before noon.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Изображение

А при чем здесь Гор. Да ещё в NYP. Он никогда не был президентом, и передача власти от него не зависела.
Я вам кучу ссылок могу накидать как Обама поздравил Трампа, как разом подавлялись антитрамповские выступление в демократических штатах сразу после выборов 2016.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
"Трамписты, отрицающие очевидное поражение на выборах, ведут себя как безумные сектанты-фанатики, слепо верящие в любой маниакальный бред своего гуру и истово отвергающие реальность, когда она противоречит его словам", - пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Их сообщество становится похоже на секту "Свидетелей победы Трампа на выборах". Пророк там - Трамп, ипостаси дьявола: Обама, Хиллари Клинтон, Байден. Дьяволы-демократы политически распяли пророка Трампа, сфальсифицировав выборы. Но он воскреснет через пересчеты голосов и суд. Это будет его второе пришествие в президентское кресло.

В новом Армагеддоне сойдутся белые силы добра во главе с Трампом (честные белые, богоугодные труженики) и черные силы зла, возглавляемые демократическими дьяволами (леваки, цветные, вэлфэрщики, эмигранты, BLM, ЛГБТ). Добро победит, Трамп устроит страшный суд над Клинтон, Обамой, Байденом и ввергнет их в тюремный ад.

Если так дальше пойдет, трампофилы начнут устраивать коллективные камлания во время выступлений Трампа и будут молиться на его предвыборные плакаты. Ну, а минутки ненависти к "демократическим дьяволам" они уже давно проводят под руководством своего неистового "пророка".

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/12nov2020/sekta.html

:c_laugh

OMG. Грустно но верно.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое ощущение, что у некоторых там где был functional brain рыбу завернули.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, бесполезно. Такое ощущение что адекватно восприятие реальности пошло под снос. Правда там какая то однобокая. Нам все должны потому что тюльпан в поле.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглите Игорь Панарин мировая политика. Очень интересно рассказывает. У него короткие выпуски. Например, последний, #1158 ему писали трак драйверы, (он в сша,), что по их наблюдениям - таблички в поддержку возле домов, соотношение в пользу Трампа 50 к 1. У нас в Мичигане в день выборов возле домов пестрело за Трампа. Дочь голосовала (пыталась) три раза онлайн, подтверждение не приходило. Поехала сама в Детройт голосовать за Трампа. А кто-то так проголосовав онлайн решил, что на этом и все и успокоился. Так что у Трампа есть с чем разбираться. Здесь и выкинутые бюллетени, и бюллетени с одним именем Байдена, и программа, которая голоса за Трампа переворачивала в за Байдена. Здесь на форуме спорить бесполезно. Дождёмся официальных результатов.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и доказательство. Чья то дочь голосовала по интернету три раза, и все за Трампа, и, суко блин, не получилось.
А ничего что только зарегистрироваться по интернету можно было? А ничего что система была перегружена и поэтому выбивало?
А скажите ка мне какую такую программу трамп изобрёл чтобы за него по интернету голосовать можно было.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Погуглите Игорь Панарин мировая политика. Очень интересно рассказывает. У него короткие выпуски. Например, последний, #1158 ему писали трак драйверы, (он в сша,), что по их наблюдениям - таблички в поддержку возле домов, соотношение в пользу Трампа 50 к 1. У нас в Мичигане в день выборов возле домов пестрело за Трампа. Дочь голосовала (пыталась) три раза онлайн, подтверждение не приходило. Поехала сама в Детройт голосовать за Трампа. А кто-то так проголосовав онлайн решил, что на этом и все и успокоился. Так что у Трампа есть с чем разбираться. Здесь и выкинутые бюллетени, и бюллетени с одним именем Байдена, и программа, которая голоса за Трампа переворачивала в за Байдена. Здесь на форуме спорить бесполезно. Дождёмся официальных результатов.

BBC
"В 2000 году кандидату от Демпартии Альберту Гору пришлось признавать свое поражение дважды. После завершения голосования он позвонил своему оппоненту Джорджу Бушу-младшему, поздравив его с победой, но спустя всего лишь два часа отозвал свое заявление. Пересчет голосов в штате Флорида был остановлен по решению Верховного суда США лишь 36 дней спустя. Победителем с перевесом всего в 537 голосов был объявлен Буш, а Гору пришлось вновь звонить сопернику и вторично объявлять о своем поражении.
....
Отказ Дональда Трампа поддержать давно сложившуюся традицию и признать результаты выборов может осложнить переходный процесс для команды Байдена, но никак не повлияет на передачу власти новой администрации США.

Каждый из претендентов на президентский пост имеет законное право попытаться оспорить результаты голосования в суде, но в этом году все эти споры должны быть разрешены не позже 8 декабря. Через шесть дней, 14 декабря, назначенные властями штатов выборщики должны проголосовать в соответствии с волеизъявлением избирателей. В начале января эти результаты официально ратифицирует Конгресс."

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Потом сказал что его пытали UV лампой в задний проход. Извиняюсь.
В одном интервью он сказал что его interrogated, в другом сказал что никогда не отказывался от своих слов.

Зациклены на пяльной лампе. :l_bhuhhh Дамы- вы ментально нездоровы. :e_sorry Глянула на время- всю ночь напролет строчите. :bigeyes Работнички,,, :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2020, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):

Да, спокойно ждем, процесс запущен, серъезные люди работают

Если найдут массовые фальсификации от демократов, что очень вероятно, конечно, никакого деушки с деменцией не будет

Пы Сы если люди не собираются мухлевать, им и окна фанерой закрывать не надо от чужих глаз

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 12 ноя 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический