|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 21 апр 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но такое поведение уже по этой фотке обсуждалось 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 21 апр 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Наша страховка на семью из 4 при обаме увеличилась со 180 до 560 дол в месяц, подобное покрытие. У меня лично нет причин относиться к обамакере с любовью annv1, если бы не субдии по Обамакер, то мне бы эта страховка обошлась в 500 дол только на меня одну, и все эти субсидии надо будет платить назад, если у меня в этом году будет страховка от работы, но я планирую работать парт тайм пока...а вообще с этими страховками все так сложно, столько ограничений изза нее в действиях, и, честно, я не верю в целесообразность всех этих страховых компаний ....у меня по прежней работе была хорошая страховка, хотя тоже не дешевая , и работа была уж очень стрессовая....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 22 апр 2017, 08:51 |
|
|
Live updates from the global March for Science Scientists from across the country are gathering today to defend the vital role science plays in public health, safety, economy and government. http://www.vox.com/science-and-health/2 ... s-speakers 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 22 апр 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): manonina писал(а): Annv1, вы правильно все описали, за исключением одного: в Джорджии, в отличие от той Флориды , есть personal income tax, state tax...в самой столице очень высокий sale tax-8,5 ; высокие налоги на недвижимость там, где много людей живет или работает...если штат решил субсидировать медстраховку людям и со средним достатком, то повысил их, скорее, где-то в другом месте...хотя я не знаю как все эта система работает, но субсидии штата идут все де по Обамакер- ну, хоть не на ветер свои налоги спускаем... Я согласна. Хотя PeachCare for kids в Джорджии существовала задолго до обамакера, это инициатива штата, и ничего подобного не было в Огайо, демократическом тогда, где мы раньше жили. Да и сейчас, по-моему, нет. Тоже на Флориду смотрим перебраться к пенсии, а с другой стороны - Флорида близко, туда как на садоогород на выходные можно ездить. Детям она уже приелась, до пенсии, возможно, и нам надоест. Захотел - съездил, рядом, а жить там - я уже не уверена, что хочу. Аmbetter там тоже есть. Наша страховка на семью из 4 при обаме увеличилась со 180 до 560 дол в месяц, подобное покрытие. У меня лично нет причин относиться к обамакере с любовью. У нас нет дедактиблс и копеи низкие, у всех знакомых и друзей с кем обсуждали - даже от работодателей дороже и с огромными дедактиблс; ума не приложу, как люди с этим живут. Знакомая семья где муж IT с высокими доходами - два члена семьи с хроническими диагнозами; поменяли дорогие машины на постарше, переехали в дом поменьше, жена вышла на работу, и все равно с трудом хватает оплачивать мед счета, страховка от работодателя. И у всех знакомых так. Всем стало less affordable и хуже. ОК...Я проверила во Флориде, серебряный план безо всяких экстра как у Манонины в среднем $550 плюс минус $ в месяц, 7К дедактибл.  Ну что сказать. Сказать нечего. Thanks, Obama!  Так что не свисти ,Манонина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Трамп отложил строительство стены на границе И почему я не удивляюсь? Цитата: Сообщается, что президент не будет требовать выделения средств на стену в законопроекте, определяющем расходы правительства в ближайшие месяцы.
Президент США Дональд Трамп отказался от требований немедленного выделения средств на строительство стены на границе с Мексикой в законопроекте о расходах, который требует немедленного рассмотрения, пишет «Голос Америки«.
Таким образом президент снял главное препятствие к заключению двухпартийного соглашения за несколько дней до возможной частичной остановки правительства.
На встрече примерно с 20 журналистами консервативных СМИ вечером в понедельник Трамп сказал, что он готов вернуться к вопросу о строительстве стены в сентябре, подтвердили 2 участника встречи на условиях анонимности, поскольку изначально предполагалось, что встреча не будет носить публичный характер.
Позднее высказывания президента подтвердил представитель Белого дома.
Против выделения средств на строительство стены решительно выступают демократы, чьи голоса нужны для принятия законопроекта о расходах правительства, который должен быть одобрен до полуночи в пятницу.
Лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер, который играет ключевую роль в обеспечении поддержки демократов, приветствовал сообщения об изменении позиции Трампа по стене.
«То, что президент Трамп снял тему строительства стены с переговоров, – это хорошо для страны, – сказал он вечером в понедельник. – Теперь участники переговоров от обеих партий и обеих палат Конгресса могут продолжить работу над нерешенными вопросами».
Сходной позиции придерживается и лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси.
«Сегодняшние заявления президента – это хорошая новость, учитывая неприятие стены обеими партиями и препятствия, которые она создавала на переговорах в комитетах по ассигнованиям», – сказала она. http://www.forumdaily.com/tramp-otlozhi ... a-granice/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Трамп отложил строительство стены на границе И почему я не удивляюсь? ... конечно. зачем разногласия? пожалуй, следует сократить помощь развивающимся странам. пусть сами развиваются, а деньги пригодятся. "США планируют глобально сократить помощь Украине в 2018 году Минфин США обнародовал план бюджета США на 2018 год. В документе подчеркивается, что помощи странам на пути развития планируется урезать практически на треть. "В частности, объемы помощи Украине на 2018 год , которые по предварительным расчетам должны были составлять более $ 570 млн, будут урезаны до $ 177 млн", - говорится в пояснительной записке к документу. В Минфине объяснили сокращения тем, что программу национальной безопасности США требует дополнительного финансирования. Именно на нее будут направлены высвободившиеся финансовые средства."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-39697637
Has Trump kept his campaign promises? 100 days is plenty of time to get a rough handle on the shape and thrust of a presidency - and to evaluate what kind of progress a leader has made toward fulfilling campaign promises. The first 100 days of Donald Trump's presidency have been anything but boring or slow, but how much of it was sound and fury and how much entailed real action? Here's a quick review of some of the peaks and valleys.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А что, надо было до шатдауна довести?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:20 |
|
|
Кому что, а кому лишь бы Украине чего урезали. Вот я толком за конфликтом не слежу, но то, что Украину уже склоняют вдоль и поперек и чуть что переводят стрелки на нее, этого не заметить не могу. Речь вроде про стену была. В антиукраинских кошмарных сновидениях, наверно, через мексиканскую границу "хохлы" лезут.
Конечно, надо урезать помощь вообще всем - катать президента в баголаго и его семью по миру же надо. И охранять тоже. И башню трампову сторожить. А тут лезут нишые- голодные , тьфу, пакость какая.. тянутся к хлебу. По сусалам и лопаты всем раздать, а не хлеба.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:26 |
|
|
Вроде наоборот хотят оружие дать летальное. Я против, нехватало там еще больше заваруху устроить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Кому что, а кому лишь бы Украине чего урезали. Вот я толком за конфликтом не слежу, но то, что Украину уже склоняют вдоль и поперек и чуть что переводят стрелки на нее, этого не заметить не могу. Речь вроде про стену была. В антиукраинских кошмарных сновидениях, наверно, через мексиканскую границу "хохлы" лезут.
Конечно, надо урезать помощь вообще всем - катать президента в баголаго и его семью по миру же надо. И охранять тоже. И башню трампову сторожить. А тут лезут нишые- голодные , тьфу, пакость какая.. тянутся к хлебу. По сусалам и лопаты всем раздать, а не хлеба. это вы обо мне - "кому что", дама с намеками исподтишка? так я привела статью из Московского Комсольца целиком. а там говорится "помощь развивающимся странам". да, в этой статье есть акцент на Украине; но не более того. это вам везде мерещатся невесты с К1 - как бы им чего не запретили, этим дурашкам. а мне хохлы через мексиканскую стену не мерещатся, уверяю вас.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 11:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): Кому что, а кому лишь бы Украине чего урезали. Вот я толком за конфликтом не слежу, но то, что Украину уже склоняют вдоль и поперек и чуть что переводят стрелки на нее, этого не заметить не могу. Речь вроде про стену была. В антиукраинских кошмарных сновидениях, наверно, через мексиканскую границу "хохлы" лезут.
Конечно, надо урезать помощь вообще всем - катать президента в баголаго и его семью по миру же надо. И охранять тоже. И башню трампову сторожить. А тут лезут нишые- голодные , тьфу, пакость какая.. тянутся к хлебу. По сусалам и лопаты всем раздать, а не хлеба. это вы обо мне - "кому что", дама с намеками исподтишка? так я привела статью из Московского Комсольца целиком. а там говорится "помощь развивающимся странам". да, в этой статье есть акцент на Украине; но не более того. это вам везде мерещатся невесты с К1 - как бы им чего не запретили, этим дурашкам. а мне хохлы через мексиканскую стену не мерещатся, уверяю вас. да, Ваш пост просто был последней каплей (очень часто видела такое - тема обсуждения какое-нибудь "есть ли жизнь на Марсе" и вдруг кто-то приплетает Украину), поэтому получилось, что Вам. Без намеков - не процитировала Ваш пост, потому что думала, что мой пост будет вслед за Вашим. Про невест я пишу без особых эмоций, просто рассуждаю о возможных последствиях.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Кому что, а кому лишь бы Украине чего урезали. Вот я толком за конфликтом не слежу, но то, что Украину уже склоняют вдоль и поперек и чуть что переводят стрелки на нее, этого не заметить не могу. Речь вроде про стену была. В антиукраинских кошмарных сновидениях, наверно, через мексиканскую границу "хохлы" лезут.
Конечно, надо урезать помощь вообще всем - катать президента в баголаго и его семью по миру же надо. И охранять тоже. И башню трампову сторожить. А тут лезут нишые- голодные , тьфу, пакость какая.. тянутся к хлебу. По сусалам и лопаты всем раздать, а не хлеба. Как только Украине все 3 выделенные миллиона урежут, так и заживем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 14:45 |
|
|
Вообще -то, антиконституционный переворот на Украине, который привел страну к полной катастрофе,- это проект Обамы, а не Трампа.
C какого перепугу это правительство должно платить по счетам Обамы? И деньги ведь не идут на проекты нужные стране, а распределяются сразу по карманам чиновников.
Украина заняла первое место по коррупции в этом году, все прекрасно понимают, что пока это правительство будет у власти, помогать бесполезно, деньги все-равно не дойдут никуда по назначению.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 25 апр 2017, 19:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вообще -то, антиконституционный переворот на Украине, который привел страну к полной катастрофе,- это проект Обамы, а не Трампа.
C какого перепугу это правительство должно платить по счетам Обамы? И деньги ведь не идут на проекты нужные стране, а распределяются сразу по карманам чиновников.
Украина заняла первое место по коррупции в этом году, все прекрасно понимают, что пока это правительство будет у власти, помогать бесполезно, деньги все-равно не дойдут никуда по назначению. И с чего такая озабоченность коррупцией в Украине? Ты Украинка? Вот меня например больше волнует размах коррупции в России. Какое место Россия заняла?
|
|
 |
|
 |
|