|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ... а Надя нормальная симпатичная женщина и сестра ее красивая. так, а что при чем ее внешность? ... очень арийская внешность; чего уж там. Стрижка, носик. Enjoy!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Посмотрела сейчас новости про Савченко, где она босиком по асфальту, потом рядом с Порошенко выпендривается, пообещала уже два литра водки выпить. Ну и противная баба, фу... в России она была проблемой, как чемодан без ручки. и тащить тяжело, и бросить жалко.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ... Та Путю на сходке основной четверки не то что за горло взяли - по - всей видимости , пробовали подвесить за яйки ватные  политик, в первую очередь, должен быть гибким. Это тебе любой Маккиавелли скажет. смешная ты, Ладанза ... "... на сходке основной четверки ... - по - всей видимости ..." что, участвуешь во встречах большой четверки? секретарь - переводчица или стрижки делаешь? ... знаешь, что там происходит ... "по - всей видимости"? плохо знаешь русский язык, звучишь местечково.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): sevendays писал(а): Президент страны на своем самолете, как извозчик, уголовников развозит - верно, смешно. Но, думаю, гораздо большая часть населения Вашей страны этому не радуется. Если садисты-убийцы удостаиваются такой чести, то... У нас приехала невеста из Бердянска, она сказала "я бы эту Надю собственными руками....". какая кровожадная невеста  мы котов душили душили... http://www.gazeta.ru/comments/column/dr ... 4325.shtml для нее
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ... Адекватно мыслит моя подруга москвичка и ее крyг академический . Повторю слово в слово , ее последний вердикт - Из России нужно уезжать , так как они ( роспутлеровское правительство) будет воевать всю жизнь..... и куда ж они поедут?... поясни свою мысль.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Eugenia писал(а): какая кровожадная невеста  мы котов душили душили... http://www.gazeta.ru/comments/column/dr ... 4325.shtml для нее По сравнению с надькой эта невеста просто душка!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): . так, а что при чем ее внешность? ... фото в инете: "Тимошенко встречает Савченко в аэропорту". Тимошенко - как старушка Изергиль по сравнению с Савченко.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:02 |
|
|
sevendays писал(а): AnnaM писал(а): Иэрни писал(а): Президент страны на своем самолете, как извозчик, уголовников развозит - верно, смешно. Но, думаю, гораздо большая часть населения Вашей страны этому не радуется. Если садисты-убийцы удостаиваются такой чести, то... Продавили путина, только зря позорился с этим "судом" Для всего мира понятно виновна Савченко или нет, только патриотки все квакают что на кисель тв услышали. Та Путю на сходке основной четверки не то что за горло взяли - по - всей видимости , пробовали подвесить за яйки ватные  Какой поток литературной речи... А я всего-лишь заметила, что не по рангу президенту уголовников возить. А чтобы понять, что-такое Ваша героиня, достаточно посмотреть видео с ее участием и послужной список ее "Айдар". Или эта героиня - лучшее, что родил Ваш народ? ПС: я не обсуждаю личности президентов, меня удивляют эти "показательные выступления". Ей еще ножки не помыли?.. да и канонизировать пора уже 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 26 май 2016, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Eugenia писал(а): какая кровожадная невеста  мы котов душили душили... http://www.gazeta.ru/comments/column/dr ... 4325.shtml для нее По сравнению с надькой эта невеста просто душка! то есть, вас совсем не смутило то как та невеста выразилась? вас, православную к Иэрнину у вас российкий президент уголовник и вы как-то же это проглатываете  почти всей стране не стыдно в "Иван Васильивиче..." кто Казань собрался отдать, а кто защитить?)) уголовник не значит предатель родины - разные преступления. в теме какая-то личная ненависть к Надежде Если Ладанза здесь - рада что вы живы и здоровы!! все это время думала как вы там и как ваш ребенок
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:19 |
|
|
lightlife писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и к чему все это было? Как уже они все достали со своими шоу  А народ что по ту сторону, что по другую ведется и ведется, ведется и ведется.... Я уже телевизор вообще не смотрю и новости практически не читаю: ни местные, ни русские, ни украинские ни-ка-ки-е. Меньше читаешь / знаешь всего этого г... крепче спишь. все равно ничего не изменишь, только нервы себе испортишь. Нафиг надо!  Согласна. Давно уже все достало, своих проблем дофига. Просто кликнула на "новые сообщениея", выплыл этот топик. Так миленько назвали - Надя... Какая она Надя? Звериная баба, уголовница какая-то, а не полит.заключенная. Только чувство омерзения. А уж после местных оваций вообще глаза выпадают. Какими ослепленными надо быть, чтобы уголовнице апплодировать? Пусть встречают своих зеков, им до кучи. +100! Зря ее выпустили. Считаю, что это большая ошибка. Народ этого не поймет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ... в теме какая-то личная ненависть к Надежде
... к Надежде? ... не Надежда, а Надiя - ваша героиня.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:37 |
|
|
cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".
Она не человек. Кстати, собирается стать преззидентом украины.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Eugenia писал(а): ... в теме какая-то личная ненависть к Надежде
... к Надежде? ... не Надежда, а Надiя - ваша героиня. ок, как желаете, это хорошо что "Надия" запомнили, осталось запомнить "в Украине" ну так что, ненависть личная? почему всем тут так яро хотелось чтобы ее не выпустили? меня вон Сенцов волнует наверное больше.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ... ок, как желаете, это хорошо что "Надия" запомнили, осталось запомнить "в Украине" ... well ... пожелайте своим товаркам, в Украине, поменьше употреблять суржик, не все его понимают и не всем он знаком. " 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы. Языком общения на форуме является русский. ... Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей Форума. "
Последний раз редактировалось Mango Tango2 25 май 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".
Она не человек. Кстати, собирается стать преззидентом украины. Нелюди - это вы. Нет чтобы порадоватся что двое российских граждан на свободе, так нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|