|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 23 май 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Минкомсвязи намерено заблокировать Skype и другие VoIP-сервисы
https://rns.online/it-and-media/Minkoms ... 016-05-20/
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 23 май 2016, 13:29 |
|
|
Жители чеченского села извинились перед Путиным за жалобу их земляка на Кадырова
Жители чеченского села Кенхи извинились перед Владимиром Путиным за высказывания своего земляка Рамазана Джалалдинова, выступившего с критикой и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова. Как передает Интерфакс, об этом сообщил глава села Магомед Гаджиев.
По его словам, жители села просят президента не рассматривать высказывания Джалалдинова как выражение мнения всех кенхинцев.
В письме Джалалдинов называется "необразованным человеком", который "всю свою жизнь живет вразрез с интересами своих односельчан". "Его высказывания и письма, которые потом разоблачаются, постоянно подрывают авторитет его родственников, которые придерживаются традиций и обычаев горских народов и пытаются вразумить его. Но этот человек исчезает, а потом появляется с новым скандалом. И так год за годом", - говорится в обращении.
"Поэтому у нас вызывают сомнения, написанные якобы им различные провокационные письма и обращения в адрес высокопоставленных лиц нашей страны, в том числе и в ваш адрес. Очевидно, что за ним стоят нечистоплотные люди, враги нашей Родины, и используют его для достижения своих грязных задач в информационных войнах против России, в частности регионов Северного Кавказа", - пишут жители села.
По мнению подписавшихся, "в данном случае налицо провокация против Главы Чеченской Республики Кадырова, политикой которого коренное население села Кенхи всецело довольно".
"Более того, Рамзан Кадыров, как никто другой, занимается нашими проблемами и вызывает среди аварского населения нашего района большое доверие и уважение", - говорится в письме.
В завершение своего обращения жители Кенхи просят Путина "призвать к ответу те СМИ, которые раздувают эту ситуацию и распространяют ложную информацию среди общественности".
14 апреля Джалалдинов опубликовал на YouTube обращение к Владимиру Путину. Он пожаловался на условия жизни и невнимание чеченского руководства к проблемам аула. На видео засняты дома аула, разрушенные в ходе двух чеченских войн. Средства из федерального бюджета, выделенные на их восстановление, до жителей не дошли, рассказал Джалалдинов. В 2002 году, продолжил он, на Кенхи сошел сильнейший паводок, но компенсаций пострадавшим также не выплатили. Кроме того, жителей аула лишили субсидий на оплату дров и услуг ЖКХ, хотя, по официальным данным, эти деньги руководством Чечни выплачиваются.
6 мая Кадыров посетил Кенхи, после чего заявил, что вся информация Джалалдинова - ложь, а "чеченца с такими обращениями нужно было бы изгнать из республики, такой не имел бы права тут жить".
Тогда Джалалдинов обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой дать оценку словам Кадырова.
В ночь на 13 мая дом Джалалдинова сожгли. Около десятка кадыровцев побили жену и трех дочерей хозяина (сам он к этому времени уже скрылся), после чего вывезли к границе с Дагестаном, где, забрав документы, отпустили. От женщин потребовали: "Чтобы больше в Чечне ноги вашей не было". Также кадыровцы сообщили им, что, если Джалалдинов не извинится перед чеченским лидеров, у его относельчан будут проблемы. Позже беженец заявил, что брать свои слова назад не намерен.
По словам жены Джалалдинова, односельчанам запретили рассказывать о поджоге. В противном случае им угрожали сжечь их собственные дома.
15 мая критика Кадырова пытались похитить на выходе из мечети в Цумадинском районе Дагестана. Однако попытка потерпела неудачу: местные жители отбили Джалалдинова.
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.251547.html
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 23 май 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дикие люди-дети гор 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 23 май 2016, 19:39 |
|
|
Цитата: 385 школа в Санкт-Петербурге на избирательном участке проголосовал 1 человек с 8 до 9 утра. В урне 500 бюллетеней. Члены комиссии объяснить ничего не могут https://www.youtube.com/watch?v=rB70DNXdoFM
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 24 май 2016, 13:07 |
|
|
LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Избиение Навального, с его группой в Анапе https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ Трусливое ряженое отребье собравшись в стаю нападает на людей а кому то смешно? Правильно сказал Сванидзе, штурмовики формируют отряды для того чтобы травить людей. А эта пена тут хихикает. Жуть
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 24 май 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эти казаки, бьющие Навального - такая же срамота, как и те, кто заталкивает людей в мусорные баки в Украине. Гопота...коей везде полно. А мы тут копья ломаем, чья гопота лучше. Грустно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 24 май 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ахаха навальные у нас люди, остальные - ряженое отребье и пена. А вы сама к кому себя причисляете, долбоебическая женщина Анна? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Ахаха навальные у нас люди, остальные - ряженое отребье и пена. А вы сама к кому себя причисляете, долбоебическая женщина Анна?  Почему я не вижу праведного гнева от тех кого так напрягал мат в моих постингах?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
провокация чистой воды. трусливое чмо в оранжевой майке выискивал кого бы ударить. и нашел вообще ни казака в форме а зеваку походу..вдарил в челость локтем и трусливо сбрызнул. огреб потом и заодно те что защищать сподобились. провокация готова. ничего нового. как на маайдауне вашем. ну для кого ты свои тухлые очевидные ляпы постишь. разве только для дурынд подружек немногочисленных такая же провокаторша и дешевая на скандалистка и герои у тебя такие же а насральному вашему по делом. хотя ему и не попало. а жаль  ..вот она народная любовь и признание заслуг 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Избиение Навального, с его группой в Анапе https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ Трусливое ряженое отребье собравшись в стаю нападает на людей а кому то смешно? Правильно сказал Сванидзе, штурмовики формируют отряды для того чтобы травить людей. А эта пена тут хихикает. Жуть ах ты боже мой святая матрона добродетельная возмутилась а ваши не отребье ряженое в гербах трезубцах. эти хоть бъют а ваши убивают. в ветеранов зеленку льют. в баки запихивают. но вам же это нормально, не так ли . сидишь бздишь и помалкиваешь вякать. а тут задели нежные чувств аАнки 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 08:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): AnnaM писал(а): LenaPena писал(а): Как казаки Навального били https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ Трусливое ряженое отребье собравшись в стаю нападает на людей а кому то смешно? Правильно сказал Сванидзе, штурмовики формируют отряды для того чтобы травить людей. А эта пена тут хихикает. Жуть ах ты боже мой святая матрона добродетельная возмутилась а ваши не отребье ряженое в гербах трезубцах. эти хоть бъют а ваши убивают. в ветеранов зеленку льют. в баки запихивают. но вам же это нормально, не так ли . сидишь бздишь и помалкиваешь вякать. а тут задели нежные чувств аАнки  Эти хоть бьют не убивают? Охренеть аргумент. У тебя мозги раба, выгораживаешь быдло то в казачьей форме ряженое, то в военной лентами увешанное. Чего ты мне Украину лепишь, при чем тут вообще Украина? Вот когда твоей семье или друзьям зубы такие российские штурмовички выбют, тогда ты не так запоешь. А пока можешь с такой же убогой пеной радоваться что в 21 веке в россии наступает фашисткий режим. Скоро будете хайль путин зиговать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 08:54 |
|
|
LenaPena писал(а): Ахаха навальные у нас люди, остальные - ряженое отребье и пена. А вы сама к кому себя причисляете, долбоебическая женщина Анна?  О боже эта курица умеет не только пениться но и ругаться матом Оценила. А теперь иди на хуй
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно аргумент. можешь не аплодировать. более сказать вижу нечего. что то ты не больно вопишь когда ветеранов зеленкой обливают. ну понятно все не вопи уже и не возмущайся
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что и следовало ожидать на украине ты этот режим в упор не видишь молчи уже не раб метод дешевый
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 25 май 2016, 10:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): что и следовало ожидать на украине ты этот режим в упор не видишь молчи уже не раб метод дешевый Не вижу конечно. Меня это и не касается. Меня касается будущее моей страны и мне трудно понять чего ты из за Украины спать не можешь 
|
|
 |
|
 |
|