|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 12 июл 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да сто раз оно уже про это прокукарекало пектя, телефон палёный у тебя  плохо платят за твою беготню по форумам?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, отслеживает ли кто ещё украинские события. сейчас там проходит крестный ход. люди с запада страны и с востока одновременно вышли и идут в киев, чтобы вместе помолиться за мир, в какой-то степени, чтобы призвать власти к миру
------------
Из Украины с любовью. Константин Кеворкян
Никогда не думал, что я, атеист, буду с таким напряженным вниманием следить за крестным ходом, который ныне идёт в Киев. Идёт в Киево-Печерскую лавру сразу с двух сторон – с Запада и Востока Украины. Исполненное глубочайшего смысла многотысячное шествие людей с иконами и молитвой за мир. Беснующиеся националисты называют происходящее «провокацией ФСБ», бранят идущих «московскими попами», грозят сорвать, судить, уничтожить…
Эти дикари не понимают того, что ясно даже атеисту. Этот крестный ход значит значительно больше, нежели обычное шествие верующих. Это последняя попытка мирной Украины достучаться до разума убивающей страну камарильи, до тех, кто настойчиво толкает её ещё и в религиозное противостояние. Которое даже страшнее, нежели гражданская война по территориальному или классовому признаку.
Религиозные войны не прекращаются в минуту трактатами и соглашениями, поскольку для верных есть один Судья, и он вне земной юрисдикции. Остановить религиозную войну почти невозможно, она может тлеть десятилетиями, и именно её мы имеем шанс получить в случае возможной провокации националистов. Временщики у власти просто не понимают, что церковь видела подобных им сотнями и тысячами, что опыт церкви исчисляется веками, что верных ей миллионы. Они хотят таки «проверить», спровоцировать, нашкодить…
Когда-то и Махатма Ганди вёл за собой людей, сопротивлявшихся ненасилием действующему режиму. И даже могущественная мировая империя была вынуждена отступить, осознав, что бесконечно подавлять волю народа и её высшие смыслы невозможно. Это не мелочная борьба за отсутсвие виз для дешевого шопинга. Не сделайте рокового шага и воздержитесь от соблазна провокаций.
И ещё один важный урок. На этот раз для тех, кто – ради собственного спокойствия и комфорта – так скоро отрёкся от Украины, от Киева, от миллионов своих соотечественников и единоверцев. Вот идут они, безоружные, осыпаемые подлейшей бранью в СМИ. И большинство из них не знает, что ждёт их завтра, как встретят в Киеве, насколько велика грозящая им опасность. И, тем не менее, они идут. Выйдите им навстречу – хотя бы в ваших сердцах.
http://news-front.info/2016/07/11/iz-uk ... kevorkyan/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): :l_bhuhhh Насильник 10-классницы получил штраф: амнистия бойцов АТО от Рады http://interfax.com.ua/news/political/223818.html Тут я спорить не буду: закон есть закон. А ты не боишься стать следующей жертвой? Ведь, почуяв безнаказанность, эти херои АТО начнут охотиться на задние проходы. Тоесть ты мне желаешь сексуального насилия? Совсем с пальмы рухнула? Жалоба ушла модератору.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): :l_bhuhhh Насильник 10-классницы получил штраф: амнистия бойцов АТО от Рады http://vesti-ukr.com/kiev/156539-nasiln ... bojcov-ato Читай ukr.net проишествия , прокуратура отменила решение суда. И не штраф , а из 4 лет -2 года условно. Вставки Ссылки и копии не снова работают, криворукий айтишник из краснодара путиноидов поддерживает. Слушай, курица украинская и бородатая, с ровными руками, еще один кукарек в мой адрес и навсегда вылетишь с этого форума и без предупреждения. Жалоба на ваши угрозы отправлена Скриншот слелан. Вы превышаете свои полномочия, занимайтесь своими прямыми обязанностями. Полно жалоб на вашу плохую работу.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да сто раз оно уже про это прокукарекало пектя, телефон палёный у тебя  плохо платят за твою беготню по форумам? Ты читать никак не научишься? Свои родные урусские буквы?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): sxqsxq писал(а): pektoral писал(а): Вставки Ссылки и копии не снова работают, криворукий айтишник из краснодара путиноидов поддерживает.
Слушай, курица украинская и бородатая, с ровными руками, еще один кукарек в мой адрес и навсегда вылетишь с этого форума и без предупреждения. Жалоба на ваши угрозы отправлена Скриншот слелан. Вы превышаете свои полномочия, занимайтесь своими прямыми обязанностями. Полно жалоб на вашу плохую работу.  совсем кукукнулась/-ся пектя. куда ты отправило жалобы? в спортлото?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): sxqsxq писал(а): pektoral писал(а): Вставки Ссылки и копии не снова работают, криворукий айтишник из краснодара путиноидов поддерживает.
Слушай, курица украинская и бородатая, с ровными руками, еще один кукарек в мой адрес и навсегда вылетишь с этого форума и без предупреждения. Жалоба на ваши угрозы отправлена Скриншот слелан. Вы превышаете свои полномочия, занимайтесь своими прямыми обязанностями. Полно жалоб на вашу плохую работу.  совсем кукукнулась/-ся пектя. куда ты отправило жалобы? в спортлото? Эльза у тЯ ус отклеИлсЯ это ты в спортлото никак не наиграешЬсИ 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): sxqsxq писал(а): pektoral писал(а): Вставки Ссылки и копии не снова работают, криворукий айтишник из краснодара путиноидов поддерживает.
Слушай, курица украинская и бородатая, с ровными руками, еще один кукарек в мой адрес и навсегда вылетишь с этого форума и без предупреждения. Жалоба на ваши угрозы отправлена Скриншот слелан. Вы превышаете свои полномочия, занимайтесь своими прямыми обязанностями. Полно жалоб на вашу плохую работу.  совсем кукукнулась/-ся пектя. куда ты отправило жалобы? в спортлото? Модератору, может наконец поймут , что если в политразделе не будет оппонентов( которых НЕ СЛЕДУЕТ ОСКОРБЛЯТЬ!) То отстанется лишь пропаганда путинизма. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ура! сегодня я опять эльза  музыка и слова мои https://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00 посвятила песню про спортлото нашему пехте  исполнение не моё. хотя не уверена  ну пектя подскажет, если что
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ура! сегодня я опять эльза  музыка и слова мои https://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00 посвятила песню про спортлото нашему пехте  исполнение не моё. хотя не уверена  ну пектя подскажет, если что Твои пошлости сама слушай, хамка подзаборная. Когда уже прекратішь своі наездЫ и оффтопЫ ?
Последний раз редактировалось pektoral 14 июл 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): хамка подзаборная. это эльза кого-то так называла кстати а про пошлости - ппц пехтя. позорище. вылезай из своей укро-деревни или уж катись на ваши селюковские форумы щеневмерлу хором спивать
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): хамка подзаборная. это эльза кого-то так называла кстати Тебє віднеє ,єльза- твой кормчій и образеЦ подражаніЯ...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВР приняты изменения в законодательство, предусматривающие обязательное оформление паспорта гражданина Украины с 14 лет.
Об этом сообщает ВВС.
За документ проголосовали 226 депутатов.
Кроме того, закон предусматривает отмену штампа о браке в паспорте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
оппонентам фсех стран и со всех сторон посвящяиццо https://www.youtube.com/watch?v=v6qMD1lIWT0 Даешь пробежку и водные процедуры все!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 14 июл 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правильно пектя  не будем оффтопить будем писать про 404. The Washington Times пишет, что похоже, что кранты не за горами и тогда кусочки 404 подберёт ввп Цитата: Как показывает Коэн со ссылкой на советника Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), «ежегодно из украинского бюджета исчезает более 12 миллиардов долларов. В своем последнем анализе Transparency International в индексе восприятия коррупции отвела Украине 142-е место из 174 стран. Она опустилась ниже таких государств, как Уганда, Никарагуа и Нигерия». Цитата: Похоже, что президент Порошенко сам является проблемой, а не ее решением. Западные страны продолжают требовать от него проведения реформ, чтобы вырвать Украину из тисков олигархов, видимо, забывая о том, что Порошенко тоже олигарх. Цитата: Еще одна проблема носит геополитический характер. «Причина, по которой Запад проявляет бесконечное терпение [к Порошенко], очевидна, — пишет на страницах Foreign Policy Лев Голинкин (Lev Golinkin). — Она называется Москва. Трудно себе представить, что обнаглевшей киевской клептократии дали бы десяток „последних шансов“, если бы она конфликтовала, например, с Буркина Фасо. Но Киев противостоит России, которую многие в НАТО считают угрозой номер один, а поэтому Украина обретает символическое и стратегическое значение». Поэтому страны Запада, подталкивая Украину к реформам, продолжают поддерживать Порошенко.
В итоге Порошенко может привести к тому, чего Запад боится больше всего. Как заявила на слушаниях в сенате помощник госсекретаря Виктория Нуланд, существует реальная опасность того, что Украина снова начнет «сползать к коррупции, беззаконию и вассальной зависимости». Голинкин по этому поводу сказал так: «Украина со своим 45-миллионным населением превращается в скороварку под давлением размером с Техас, но в середине Европы».
Когда эта скороварка взорвется, ее куски захочет собирать только Владимир Путин. А этого нельзя допустить. http://inosmi.ru/politic/20160712/237151889.html
|
|
 |
|
 |
|