|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): Охренеть. Если это правда, ваш путин самый настоящий маньяк. Столько людей погибло на пути в Европу..детей. За каких детей Путя в ответе? Я туплю Цитата: Doll писал(а): Цитата: Умная Эльза писал(а): Путинские фортепьяно ("The American Interest", США) Самая большая аудитория на сирийском концерта Путина — не на Ближнем Востоке и не в США, а в Европе. Andrew A. Michta (можно погуглить, кто этот автор)
Своими действиями Путин привязал Сирию к Украине и в геометрической прогрессии повысил ставки для европейцев. Его посыл заключается в том, что Европейский Союз должен заключить сделку по Украине. А если он будет и дальше изолировать Россию, выступая против отмены санкций, Путин еще больше дестабилизирует Ближний Восток. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151006/2306630 ... z3nu89686o Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Ну, значит, правильно я догадалась- Путя пугнул беженцев из Сирии в Европу.Наши вам санкции 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ой, да это Доллкины предположения, а здесь уже как официальный источник разнесли. Путин предупреждал пару лет тому назад, что если Запад будет ту же самую политику гнуть на Востоке, то начнутся серьезные проблемы, в том числе и беженцы. Это уж точно не замысел Путина. Он с головой дружит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ой, да это Доллкины предположения, а здесь уже как официальный источник разнесли. Путин предупреждал пару лет тому назад, что если Запад будет ту же самую политику гнуть на Востоке, то начнутся серьезные проблемы, в том числе и беженцы. Это уж точно не замысел Путина. Он с головой дружит. Та не- вслед за Долкой кто-то из аналитиков тож предположил (зарделась)))))))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:18 |
|
|
Vishnya писал(а): Зачем ей убивацца по детям Донбасса? Вна Украине же сказали тогда, что донбасские жители - нелюди. Оставь свои дебильные домыслы при себе. А за детей Донбасса на кремлевском маньяке кровь. Ему надо было дистабилизировать Украину, он этого добился. Теперь на Ближний Восток поперся. А такие как Долл восхищаются что это он мог беженцев пугнуть
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:19 |
|
|
Слушайте, девушки, совет нужен. У нас знакомый привозит в конце октября невесту из Киева. Останавливает меня на почте, говорит "У меня для тебя радостные новости!". Я глаза выпучила, какие еще новости он может для меня иметь, мы с ним не общаемся, муж у него стройматериалы покупает для бизнеса, а я вообще только "хай-бай". Вот он сообщает мне, что его невеста приезжает погостить по визе к нему. В прошлый раз он привозил невесту с юго-востока Украины. Он с ней ко мне домой приперся аж в 10 часов вечера без звонка. Я в шоке была. Ну не выгонишь ведь, сидели разговаривали часик, они ушли. Теперь вот думаю, снова к нам припрется, а невеста из Киева, настроена не дружелюбно к России. А у меня и флаги везде российские, и фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Я вообще в шоке, кто там знает, может, она неадекват какой по типу наших местных патриоток здесь. Сказать ему, чтобы не приезжали? Вроде не удобно. Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ой, да это Доллкины предположения, а здесь уже как официальный источник разнесли. Путин предупреждал пару лет тому назад, что если Запад будет ту же самую политику гнуть на Востоке, то начнутся серьезные проблемы, в том числе и беженцы. Это уж точно не замысел Путина. Он с головой дружит. Судя по большому пальцу вверх видно было, это предположение ей пришлось по душе. Как впрочем и вам пришлось по душе предположение, что в сирии могли разбомбить мирных жителей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:26 |
|
|
 Щовысказали?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, девушки, совет нужен. У нас знакомый привозит в конце октября невесту из Киева. Останавливает меня на почте, говорит "У меня для тебя радостные новости!". Я глаза выпучила, какие еще новости он может для меня иметь, мы с ним не общаемся, муж у него стройматериалы покупает для бизнеса, а я вообще только "хай-бай". Вот он сообщает мне, что его невеста приезжает погостить по визе к нему. В прошлый раз он привозил невесту с юго-востока Украины. Он с ней ко мне домой приперся аж в 10 часов вечера без звонка. Я в шоке была. Ну не выгонишь ведь, сидели разговаривали часик, они ушли. Теперь вот думаю, снова к нам припрется, а невеста из Киева, настроена не дружелюбно к России. А у меня и флаги везде российские, и фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Я вообще в шоке, кто там знает, может, она неадекват какой по типу наших местных патриоток здесь. Сказать ему, чтобы не приезжали? Вроде не удобно. Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду. Потерпит невеста и российские флаги, и портрет, вот увидишь. К бабке не ходи.  Невеста будет аполитичной 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:29 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Ой, да это Доллкины предположения, а здесь уже как официальный источник разнесли. Путин предупреждал пару лет тому назад, что если Запад будет ту же самую политику гнуть на Востоке, то начнутся серьезные проблемы, в том числе и беженцы. Это уж точно не замысел Путина. Он с головой дружит. Судя по большому пальцу вверх видно было, это предположение ей пришлось по душе. Как впрочем и вам пришлось по душе предположение, что в сирии могли разбомбить мирных жителей.Ну вот это уже поклеп. Сирия дорога мне лично, и люди, живущие там. Так что за базаром следите.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, девушки, совет нужен. У нас знакомый привозит в конце октября невесту из Киева. Останавливает меня на почте, говорит "У меня для тебя радостные новости!". Я глаза выпучила, какие еще новости он может для меня иметь, мы с ним не общаемся, муж у него стройматериалы покупает для бизнеса, а я вообще только "хай-бай". Вот он сообщает мне, что его невеста приезжает погостить по визе к нему. В прошлый раз он привозил невесту с юго-востока Украины. Он с ней ко мне домой приперся аж в 10 часов вечера без звонка. Я в шоке была. Ну не выгонишь ведь, сидели разговаривали часик, они ушли. Теперь вот думаю, снова к нам припрется, а невеста из Киева, настроена не дружелюбно к России. А у меня и флаги везде российские, и фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Я вообще в шоке, кто там знает, может, она неадекват какой по типу наших местных патриоток здесь. Сказать ему, чтобы не приезжали? Вроде не удобно. Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду. Если бы мне сказали, что у кого то портрет путина на столе, и даже в рамке  , я бы сама не захотела ехать. Че за проблема, пусть ваш знакомый скажет, что вы путина любите. Делов то
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Ой, да это Доллкины предположения, а здесь уже как официальный источник разнесли. Путин предупреждал пару лет тому назад, что если Запад будет ту же самую политику гнуть на Востоке, то начнутся серьезные проблемы, в том числе и беженцы. Это уж точно не замысел Путина. Он с головой дружит. Судя по большому пальцу вверх видно было, это предположение ей пришлось по душе. Как впрочем и вам пришлось по душе предположение, что в сирии могли разбомбить мирных жителей.Ну вот это уже поклеп. Сирия дорога мне лично, и люди, живущие там. Так что за базаром следите. Поклеп? Хотите сказать, что я лгу?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, девушки, совет нужен. У нас знакомый привозит в конце октября невесту из Киева. Останавливает меня на почте, говорит "У меня для тебя радостные новости!". Я глаза выпучила, какие еще новости он может для меня иметь, мы с ним не общаемся, муж у него стройматериалы покупает для бизнеса, а я вообще только "хай-бай". Вот он сообщает мне, что его невеста приезжает погостить по визе к нему. В прошлый раз он привозил невесту с юго-востока Украины. Он с ней ко мне домой приперся аж в 10 часов вечера без звонка. Я в шоке была. Ну не выгонишь ведь, сидели разговаривали часик, они ушли. Теперь вот думаю, снова к нам припрется, а невеста из Киева, настроена не дружелюбно к России. А у меня и флаги везде российские, и фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Я вообще в шоке, кто там знает, может, она неадекват какой по типу наших местных патриоток здесь. Сказать ему, чтобы не приезжали? Вроде не удобно. Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду. Потерпит невеста и российские флаги, и портрет, вот увидишь. К бабке не ходи.  Невеста будет аполитичной  Если невесту при виде флагов и Путина начнёт колбасить, вызывай экзорцистоф на дом  Если не поможет, тогда придёццо ей смириццо.  Что-то мне подсказывает, что в нынешней ситуации она обратно домой не поедет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|