|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:04 |
|
|
Ну я поняла вашу мысль.
Пытки в Америке - самые добрые и справедливые в Мире.
Как и бомбежки и прочее - все самое прекрасное и духовное от всей души.
А про пытки Сенцова доказательства пожалуйста предоставьте.
Если бы там даже намек был. Уже кричали бы об этом давно все.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Анна, а что они сделали? И почему их несправедливо по вашему наказывают? Месть и запугивание народа, чтобы не высказывали свое мнение, а особенно в Крыму. Это показательные репрессии, чтобы все знали, открыл рот, вот что может случиться. Слышали, что Путин в Крыму говорил? Мрак. 30 е годы Ну это понятно.. а что конкретно они сделали в Крыму? За что такой срок?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие 30е годы? Ну давайте же будем хоть немного обьективными. У нас в городе кто только не митингует. Украинцы стаями по Москве завернувшись в флаги ходят. И никто никого не сажает. Поэтому и спросила, что Сенцову предьявляют.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Какие 30е годы? Ну давайте же будем хоть немного обьективными. У нас в городе кто только не митингует. Украинцы стаями по Москве завернувшись в флаги ходят. И никто никого не сажает. Поэтому и спросила, что Сенцову предьявляют. Интересно, а россиянам тоже так безопасно ходить По Киеву в российских флагах? Читала про драку в центре Киева между польскими И украинскими фанатами. Из-за Бандеры. Предупреждали же, Что поляки это терпеть не будут . У них память генетическая . Бандера для них хуже Гитлера
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну я поняла вашу мысль.
Если бы там даже намек был. Уже кричали бы об этом давно все. Что вы несете? Какой специальный лагерь типа Гуантонамо? При чем здесь вообще Америка? Вы просто тупо троллите. Вам Глеб ответил на это. Цитата: Svetlaya писал(а): Повезло Сенцову. В Америке за терроризм пытки в Гуантанамо и потом вышка .
В России его никто пытать не будет . И смертной казни там давно нет, как в других диких
странах.
Просто счастливчик Цитата: Glebz писал(а): Чего-чего? В России никто пытать не будет? Ну нельзя-же, даже и по заданию, такую хуйню нести. При чем тут пытали Сечина или нет. Что это меняет?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что ты несешь? объясняйся разумно что ты хочешь
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:34 |
|
|
Этим летом была на очередной экскурсии в Петропавловской крепости. И вот что подумалось... К сожалению, я очень плохо помню историю царской России (т.е. причины, поводы, намерения, лозунги, манифесты всех восстаний и переворотов), чтобы безаппеляционно что_то утверждать. Но по прошествии времени и знания, к чему все это привело, мое мнение: надо было побольше в этой крепости держать всех этих народовольцев, будущих участников октябрьского переворота 1917 года, а не тютюшкаться с ними. Они, сидя в "царских застенках", еще и деятельность активную политическую супротив власти развивали. И почему_то я сейчас спроецировала все тогдашние события на наше время. Вывод: ни фиг лодку, в котором живем, еще больше раскачивать, ни фиг майдановать. Неужели история ничему не учит??? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погоди щас анка выдаст "..нет в вас духа быть швабодными" 
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 авг 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 08:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я поняла вашу мысль.
Если бы там даже намек был. Уже кричали бы об этом давно все. Что вы несете? Вы просто тупо троллите. [/ Как всегда, от вас , одни наезды и хамство . Никаких аргументов по существу.
Только ругательства. Ожидаемо вполне от вас. Ничто нового 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): погоди щас анка выдаст "..нет в вас духа быть швабодными"  Давно не видно Анки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да если бы вон она на верху страницы шпарит
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 09:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я поняла вашу мысль.
Если бы там даже намек был. Уже кричали бы об этом давно все. Что вы несете? Вы просто тупо троллите. [/ Как всегда, от вас , одни наезды и хамство . Никаких аргументов по существу.
Только ругательства. Ожидаемо вполне от вас. Ничто нового  Какой специальный лагерь типа Гуантонамо? При чем здесь вообще Америка? При чем тут пытали Сечина или нет. Что это меняет? На вопросы ответить нечего? Вы систематически троллите, когда вам нечего ответить. Вам про безпредел в российских судах, а вы про гуантанамо, про драку в киеве, про бандеру, про все что вам в голову придет. Никакие аргументы вам не помогут.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
AnnaM писал(а): Никакие аргументы вам не помогут. Сказала Анка, от которой еще ни одного внятного аргумента не поступало. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): [
Вы систематически троллите, . Если бы ни Анна, я б забыла про эту тему, Путю вспоминала не чаще раза в неделю. А тут такой пиарище с помощью русофобов! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 20 авг 2015, 10:16 |
|
|
 НюркаМ должна требовать от него премию за раскрутку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|