|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Модераторы, а за мат постояный и оскорбление форумчанок не банят? Меня месяц держали в бане за "не очень вежливый тон" без единого матюка и прочего, а тут матерятся вовсю и вы не видите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Модераторы, а за мат постояный и оскорбление форумчанок не банят? Меня месяц держали в бане за "не очень вежливый тон" без единого матюка и прочего, а тут матерятся вовсю и вы не видите?
в политицком можно как угодно и кого угодно материть. не наказывается. если нежная нервная система (как у меня) то лучче сюда не прибегать. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:20 |
|
|
Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!
В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.
Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:22 |
|
|
Doll писал(а): Модераторы, а за мат постояный и оскорбление форумчанок не банят? Меня месяц держали в бане за "не очень вежливый тон" без единого матюка и прочего, а тут матерятся вовсю и вы не видите? +100 по мату в инструкции ничего не говорилось у них 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:26 |
|
|
Doll писал(а): А что- долго издать указ?
Точно- подставили Путина опять Если он так легко и постоянно подставляется, может ему другое место работы поискать? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Модераторы, а за мат постояный и оскорбление форумчанок не банят? Меня месяц держали в бане за "не очень вежливый тон" без единого матюка и прочего, а тут матерятся вовсю и вы не видите? Для начала, тебя продержали в бане за угрозы в адресс участника форума. Меня, кстати, недавно тоже продержали месяц, хотя мат в данном разделе форума разрешен. как, собственно, и оскорбления. Читай прилепленую тему.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!
В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.
Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:35 |
|
|
emerald2015 писал(а): Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!
Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Тогда ПНХ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:36 |
|
|
Glebz писал(а): [ Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Так мы ей сочувствуем! 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Дмитрий Медведев: "Мы будем последовательно уходить от импорта во всех основных отраслях производства – в станкостроении, машиностроении, радиоэлектронной, лёгкой промышленности, фармацевтике и медицинской промышленности. Прошло первое заседание правительственной комиссии по импортозамещению, работа ведется по двум направлениям: гражданские отрасли и оборонно-промышленный комплекс."
http://newdaynews.ru/health/540299.html «Импортозамещение» в медицине – «бред полнейший» Российские врачи предупреждают об опасности запрета на зарубежную медтехнику
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:38 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): А что- долго издать указ?
Точно- подставили Путина опять Если он так легко и постоянно подставляется, может ему другое место работы поискать?  А где он еще "постоянно" подставляется?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Так мы ей сочувствуем!  Да вы ей просто завидуете. Не у всех же мужья умные. А у некоторых так вообще абьюзеры
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:41 |
|
|
Glebz писал(а): emerald2015 писал(а): Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!
Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Ее аскарбляют тут? Матерят?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:41 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): Doll писал(а): А что- долго издать указ?
Точно- подставили Путина опять Если он так легко и постоянно подставляется, может ему другое место работы поискать?  А где он еще "постоянно" подставляется?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Так мы ей сочувствуем!  Да вы ей просто завидуете. Не у всех же мужья умные. А у некоторых так вообще абьюзеры Какая же вы все-таки мерзавка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|