|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 20:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): Случайно нарвалась, душу рвет откровение уважаемого мной человека.  А тот молодой негодяй нагло провоцировал старика. Ублюдок Послушайте 5-ти минутное интервью с Михаилом Жванецким: https://youtu.be/Sa995WXUPJ4 "Москва и Одесса - мои две ноги!" "Киев - родная вражеская страна." "У меня две родины." Что за канал гаденький? Бросилось в глаза: Жванецкий говорит "на Украине", а этот словоблуд "в Украине"...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Случайно нарвалась, душу рвет откровение уважаемого мной человека.  А тот молодой негодяй нагло провоцировал старика. Ублюдок Послушайте 5-ти минутное интервью с Михаилом Жванецким: https://youtu.be/Sa995WXUPJ4 "Москва и Одесса - мои две ноги!" "Киев - родная вражеская страна." "У меня две родины." Что за канал гаденький?Бросилось в глаза: Жванецкий говорит "на Украине", а этот словоблуд "в Украине"... Какой-то украинский. Выплыл случайно, я полюбопытствовала. Невооруженным глазом видно, как Жванецкий осторожно подбирает слова, да он и сам об этом говорит. Затравили там людей вконец!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 20:44 |
|
|
Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Случайно нарвалась, душу рвет откровение уважаемого мной человека.  А тот молодой негодяй нагло провоцировал старика. Ублюдок Послушайте 5-ти минутное интервью с Михаилом Жванецким: http://mevaker.livejournal.com/46614.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Случайно нарвалась, душу рвет откровение уважаемого мной человека.  А тот молодой негодяй нагло провоцировал старика. Ублюдок Послушайте 5-ти минутное интервью с Михаилом Жванецким: http://mevaker.livejournal.com/46614.html Хороший такой донос. В лучших традициях. Браво!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 22:38 |
|
|
Glebz писал(а): Хороший такой донос. В лучших традициях. Браво! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 30 июл 2015, 02:44 |
|
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Иэрни писал(а): Что за канал гаденький? Канал израильский. Я даже поинтересовалась и нашла вот что http://mevaker.livejournal.com/46614.html Хороший такой донос. В лучших традициях. Браво! Не поняла? Я не доношу, а высказываю мнение о неизвестном мне канале, который предоставляет работу (делая своим лицом) диктору, который издевается над чувствами старого человека, который не чета ему по известности и по значимости. Имя диктора мне не известно (да и большинству, кто зашел посмотреть Жванецкого), а значит он всего лишь обложка канала. Диктор = канал. Диктор гаденький = канал тоже. Бал бы потактичней и повежливей, лучшее бы впечатление составил... и не только о себе.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 30 июл 2015, 06:19 |
|
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Канал израильский. Я даже поинтересовалась и нашла вот что http://mevaker.livejournal.com/46614.html Хороший такой донос. В лучших традициях. Браво! Не поняла? Я не доношу, а высказываю мнение о неизвестном мне канале, который предоставляет работу (делая своим лицом) диктору, который издевается над чувствами старого человека, который не чета ему по известности и по значимости. Имя диктора мне не известно (да и большинству, кто зашел посмотреть Жванецкого), а значит он всего лишь обложка канала. Диктор = канал. Диктор гаденький = канал тоже. Бал бы потактичней и повежливей, лучшее бы впечатление составил... и не только о себе. А я не про вас, а про то, что по ссылке. Ну, если, конечно, вы не скрываетесь за ником mevaker. Кстати, а что "Larissa1067" и "Иэрни" это одно лицо? Вы то с какого боку это на себя приняли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 30 июл 2015, 06:27 |
|
|
Кстати, абсолютно нормальное интервью.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 30 июл 2015, 13:23 |
|
|
«Упасть на колени перед Россией» В Верховной Раде допускают, что Украине именно так и придётся поступить Цитата: Если Украина не проведет реформы, то ей придется «упасть на колени перед Москвой». К такому парадоксальному для нынешней киевской власти пришёл глава фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко. По словам Луценко, сейчас парламентская коалиция медлит с действительным проведением реформ, а без этого не заработает экономика, и тогда, рано или поздно, придется упасть на колени перед Россией. «Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков. Можно сколько угодно голосовать за закон о валютных кредитах, но 90 миллиардов гривен — сумма, сопоставимая с военным бюджетом страны, — не возьмется из воздуха. Это чистый популизм, безответственность по отношению к стране в целом и людям в частности. Это же касается очень многих законов», — цитирует Луценко ИА REGNUM . Как здраво рассуждает господин Луценко, «на кредитах жить дальше уже невозможно». Националист Луценко понимает, что постоянно жить на кредиты невозможно, и что может наступить день, когда нечем будет платить армии, милиции, и тогда государство рассыпется Полностью статья здесь http://svpressa.ru/society/article/128514/?cbt=1
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 30 июл 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вау , не могла промолчать . Надо же , как же это они так ? Зато как меня одна дама все склоняла - вы , русские всю жизнь на коленях . Кто бы говорил...
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 31 июл 2015, 10:49 |
|
|
Запад подготовил Украину к шоковой терапии https://www.opendemocracy.net/sean-guil ... k-doctrine Цитата: Знайте, украинцы, вы уже «созрели для шоковой доктрины»! То есть все, что было до этого с вами, — это еще не шок! Все те платежки за газ и ЖКХ, которые вы получаете последние месяцы, вся эта рекордная инфляция, весь этот бардак и развал — это только преддверие «шоковой терапии», к которой западные неолибералы вас готовят, как подопытных кроликов. И между собой они об этом открыто пишут. Не верите? Почитайте эту статью на известном грантоедском ресурсе OpenDemocracy. Там все говорится открытым текстом.
Например, это: «Украина созрела для шоковой доктрины. Население экономически дезориентировано и получило анестезию благодаря патриотизму. Русская угроза… служит средством, чтобы выработать у населения привычку к постоянному экономическому жертвованию».
Если на Украине еще кто-то сомневается в том, зачем вас науськивают против России и разжигают ксенофобские, ура-патриотические настроения, знайте: делается это исключительно для того, чтобы еще больше увеличить суммы в ваших платежках, уменьшить заработки, поднять цены на продукты, усилить этот бардак и развал, сделать ваши мучения и жертвы ПОСТОЯННЫМИ! То есть все ваши прыжки на майдане, размахивание европейскими флагами, портреты Бандеры и кричалки про «хто нэ скаче» — исключительно для этого, для того, чтобы вы экономически мучились под «патриотической анестезией».
И как видите, западные эксперты между собой об этом пишут прямо и откровенно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 31 июл 2015, 20:56 |
|
|
 В Ивано-Франковске решили наказать Пушкина за его антиукраинскую позицию. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2158279
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 31 июл 2015, 22:01 |
|
|
мддааа, достается гению нaшему, Александру Сергеичу. а че там у него антиукраинского? " Руслан и Людмила " штоли? так грицца " Прекрасны дочери славян". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 31 июл 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та я вот тож голову сломала- чем Александр Сергеевич провинился. Плохо мы классику знаем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 31 июл 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, вона, что Пушкин сочинил:
Александр Пушкин, «Полтава»
…Без милой вольности и славы Склоняли долго мы главы Под покровительством Варшавы, Под самовластием Москвы. Но независимой державой Украйне быть уже пора…
Наоборот- его надо наградить чем-нить укропным.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|