|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): manonina писал(а): Larissa1067 писал(а): manonina писал(а): A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать, и еще уценкой делать? раньше хоть почтили живых ветеранов, а теперь их портреты в супермаркетах продают? Еще раз повторяю-я не против самого праздника или события, а то, как сейчас начали это отмечать, когда тех ветеранов уже в живых нет manonina, ты хоть знаешь, чем отличается штендер от портрета? Какое тут конщунство? Ты думай, прежде чем глупость постить. Так какого черта эти штендеры продают...мух отгонять? Для того, чтоб портрет своего участника войны войны туда поместить, если самому трудно такой изготовить. Но некоторым, конечно, лучше мух отгонять, если их вокруг много  О , какой кошмар, и так и этак...правда в том , что война не праздник, зачем доставать портрет умершего человека и под музыку идти им махать? И говорить Hello другому портрету с умершим человеком, и наряжать в костюм солдатов детей с танками и пистолетами на ДП, как в зайчиков на Новый год с елочными игрушками? Я в прошлом году задавала себе вопрос как теперь люди будут отмечать ДП, ecли уже нет живых ветеранов, но такого себе представит не могла 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 май 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:13 |
|
|
Детей в форме действительно печально видеть. Шоу, и просто перебор.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:19 |
|
|
И как вы бедные в Америке живете, где распространенол надевать военную форму или атрибуты на детей и полно продаж таких, даже для младенцев ) и не только по праздникам, а когда вздумается )
Двуличие , как обычно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:23 |
|
|
manonina, война не праздник, праздник- Великая победа, не умершие люди, а Бессмертный полк. Ты , мать, что то совсем протухла, иди мух отгоняй
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): И как вы бедные в Америке живете, где распространенол надевать военную форму или атрибуты на детей и полно продаж таких, даже для младенцев ) и не только по праздникам, а когда вздумается )
Двуличие , как обычно) Не путай Х-н с Днем Победы, тем более такого шоу не было даже 10 лет назад....и вообще ты за Трампа много агитировала живя в России, чего ж тебе там так плохо было, что сюда лезла и сейчас лезешь? Много костюмированных Трамповских избирателей насмотрелась?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:32 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): И как вы бедные в Америке живете, где распространенол надевать военную форму или атрибуты на детей и полно продаж таких, даже для младенцев ) и не только по праздникам, а когда вздумается )
Двуличие , как обычно) Не путай Х-н с Днем Победы, тем более такого шоу не было даже 10 лет назад....и вообще ты за Трампа много агитировала живя в России, чего ж тебе там так плохо было, что сюда лезла и сейчас лезешь? Много костюмированных Трамповских избирателей насмотрелась? Совсем дура? Я тут уже живу много лет , мы с мужем голосовали за Трампа , и я не капельки не жалею, так как голосовала против этой больной на всю голову Клинтон. Рада, что она не прошла, и карьера ее закончена 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 май 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:34 |
|
|
когда уже эта ватная компания себе рот с мылом помоет? фу мерзость
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): спичлесс Ну, раньше про этого Обаму на каждом заборе там писали...сейчас успокоились, заменили Вашингтоном, и то не на каждый день... Кошмар что делают с народом Я помню домой приехала, когда мама была больная, и там были поминки дядьки, сели за стол, и ничего лучшего мужики не нашли, как обливать плохими словами Обаму, попивая водку, не Лукашенко или Путина, а Обаму, и там он стал виновником всех бед...я конечно сказала, что я за него голосовала, и все сразу все притихли, но осадок у меня был нехороший на душе...я ушла домой Про День Победы, еще раз, я почитаю погибших в войне и знаю как эта победа далась, но Прсле Парада, когда тех ветеранов можно по пальцам пересчитать, этот праздник превращается во многих местах в повальную пьянку...Не ври, как язык поворачивается.  Злющая ты Маноня, как ведьма ,  ну и 3 калеки твои-подружки, пиявки да лягушки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 20:53 |
|
|
Да она сама написала, что давно не была в России, мы то знаем, что Россия сегодня и Россия 15 -20 лет назад -это две разные страны.
А Манонина застряла в прошлом и пишет здесь бред с такой же больной на голову подружайкой )))
Сейчас вообще там запрещена продажа спиртных напитков во время таких мероприятий, люди идут с бутылочками воды и все.
И сейчас моветон, -ходить с бутылкой пива, я не беру в расчет реднеков, как и здесь.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть... Я там давно не была, и не на ДП, но когда увидела эти фотки, то была потрясена..,eще один зеленый на Берлин поехал Ну есть разные народные праздники, где можно праздничное шоу c декорациями и костюмами устроить, но с ДП я не могу понять - в этой войне СССР потерял больше 40 млн...раньше такого не было жуть...людей настраивают на войну Вот именно...это то, что мне пришло в голову..я вообще раньше сюда не заходила, но как увидела фотки, то ужаснулась, но эта решила всех сразить своим танком, на рубль дороже, и имя придумали, как лошади на гонках  Жуть какая! Ето когда такой откровенный маразм в раше начался? Идиотки а не мамашки.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:08 |
|
|
Еще одна 'специалистка' по России пришла. И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей ))) Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): И как вы бедные в Америке живете, где распространенол надевать военную форму или атрибуты на детей и полно продаж таких, даже для младенцев ) и не только по праздникам, а когда вздумается )
Двуличие , как обычно) Ну мы догадывались, что вы здесь не живете. Я вам расскажу - здесь не одевают детей в костюмы второй мировой войну и дают им плакаты на Берлин. Здесь в эту дату показывают Нюрбергский процесс
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, это ты ведьма и калека  ...вместо прекрасной жизни в Москве Светлой надо было пожить в провинции и посмотреть...я написала то, что было там, когда там жила и пили много после парада- в парках, в забегаловках, в подeздах....не пишу, что ветераны, и не писала, но для наших рабочих и крестьян устроившихся в городе это был хороший повод напиться...и не беру свои слова обратно....вы сами многие изза алкоголиков сбежали в США, а теперь вам в России не пьют, как будто они того алкоголя до ДП не могли купить...ну, если не пьют, то хорошо, но в моей деревне уже все алкоголиками стали...
Последний раз редактировалось manonina 10 май 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Еще одна 'специалистка' по России пришла. И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей ))) Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих  Почему бы вам не перебраться на путриотические форумы РФ? В РФ куча вменяемых людей, я не знаю в каком вакууме вы живете, но не все думают как вы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 21:11 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Еще одна 'специалистка' по России пришла. И заодно и американских мамаш обозвала, которые любят надевать военную форму на своих детей ))) Россияне праздную праздник Победы, как им хочется, хоть вы все тут от злости из штанов выскочите своих  Почему бы вам не перебраться на путриотические форумы РФ? В РФ куча вменяемых людей, я не знаю в каком вакууме вы живете, но не все думают как вы Почему бы тебе не убраться отсюда? Здесь воздух станет явно чище! Или работа такая? На нашем форуме сидеть и писать гадости? 
|
|
 |
|
 |
|