Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 07:12 |
|
|
Вообще , а вы не заметили тенденцию, что как только за границей какая перестрелка или убийство известных лиц, тут же в России хотят повторить. Постреляли во Франции, а мы что не не крутые, и мы можем  .Как попки -попугаи повторяют , аж противно . Надо было Немцову беречь себя , конечно, вон даже мать предчувствовала, что убьют его из- за его политических взглядов, и угрозы были ( интересно почему сПецЫ-сыщики не вычислили еще от кого они поступали , или не хотят?! ) И еще подумалось - был бы в бронежилете рассекая по мосту, остался бы жив ИМХО
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jenny.H писал(а): Второй свидетель увольняется:
Водитель снегоуборочной машины, ставший свидетелем убийства российского политика Бориса Немцова, увольняется. 3 уже опровергли. Брехня. никуда не увольняется. А так никто не в накладе в большой семье. Все эти "революционеры" на приватизации в лихие годы урвали по жирному куску народного достояния, вот и нихрена не делая особо жили припеваючи, еще думали что бабы реально от них самих тащатся, ну да, ну да, не марая белой шубы даже нагнуться. http://www.kp.ru/daily/26348.5/3231173/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 07:45 |
|
|
Цитата: Jenny.H писал(а): Сплошная желтая лихорадка. А говорите, что не читаете ЖП. Двойные стандарты!
Я это не читаю. Я дала ссылки где человек (см выше обсуждение) мог это прочитать. У вас с Iamthecat как то с анализом туго. Что бы построить верный ответ нужно начать читать книгу с начала, не знали ? А не повыдранному тексту.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 07:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22" откуда вы знаете. вы ж тогда на горшке сидели? Вот другая девушка так и сказала честно: Ниче не знаю толком, тогда в детский садик ходила. Хотела штоп Немцов был президентом, потому что красавчик!  Вы же сами написали бандюганы после появления Немцова повылазили.  повылазили и че?  И зачем вы пишете что я что то не знаю ? Сами информацию пишите и откуда мол вы знаете. Да, бандюганы по цивильние сейчас стали, костюмы дорогие , часы. И методы у многих чуть элегантнее.. или вы про коррупцию засомневались что не было ?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девочки, из за чего вы ругаетесь? Украина вышла на уровень африканской страны Как Зимбабве. На мировой полит арене и экономически Она теперь всегда будет как Африка. Надо пожалеть украинский народ, Тот кто более удачлив уже давно свалили оттуда. Менее удачные страдают Х""""й. Черег год весь мир забудет что там было. Мы же никогда не ругались из-за Африки. А сейчас вон аж полит департмент открыли.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:11 |
|
|
voda писал(а): Девочки, из за чего вы ругаетесь? Украина вышла на уровень африканской страны Как Зимбабве. На мировой полит арене и экономически Она теперь всегда будет как Африка. Надо пожалеть украинский народ, Тот кто более удачлив уже давно всадили оттуда. Менее удачные страдают Х""""й. Черег год весь мир забудет что там было. Россия то вышла на уровень стран " мусорных" для инвестиций. ( хотя все кому не лень говорят им как бы это по барабану, ну ну) А вы чему то все радуетесь. О себе бы побеспокоились. И не пишите блеф про импорт замещение и нац валюту.. при ставке 15 % это не возможно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Jenny.H писал(а): Сплошная желтая лихорадка. А говорите, что не читаете ЖП. Двойные стандарты!
Я это не читаю. Я дала ссылки где человек (см выше обсуждение) мог это прочитать. У вас с Iamthecat как то с анализом туго. Что бы построить верный ответ нужно начать читать книгу с начала, не знали ? А не повыдранному тексту. Девушки, вас тоже в тупые отписала Светило Анализа Что-то мне эта безапеляционная самоуверенность напоминает одну хайклассную особу... правда, в другой специализации 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:21 |
|
|
Машина, разные патроны и «более чем непонятное поведение» спутницы Немцова
Эксперты продолжают обсуждать видео, на котором было заснято убийство Бориса Немцова.
http://www.bfm.ru/news/287386
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
И зачем вы пишете что я что то не знаю ? Сами информацию пишите и откуда мол вы знаете. Да, бандюганы по цивильние сейчас стали, костюмы дорогие , часы. И методы у многих чуть элегантнее.. или вы про коррупцию засомневались что не было ? Кармен, чет вы со своим кружением и нелепой цитатой порядком поднадоели. Идите в обаятельные в тему о платюшках. или тут ходи мимо. ок?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:44 |
|
|
Цитата: Иэрни писал(а): Что-то мне эта безапеляционная самоуверенность напоминает одну хайклассную особу... правда, в другой специализации  [/quote][/quote] Это у вас прям стабильная уверенность , но без конкретной информации. Я как раз во многом и не уверенна. А вы найдёте текстик и шпарите по нему, не вчитываясь. Это не тупость.. Это слепая вера тому что написано.. Подтверждает что то там в вашей голове..и ладно. Вы мне других особ напоминаете. Бабок с семечками на лавке.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Идите в обаятельные в тему о платюшках. или тут ходи мимо. ок? Вы тоже право с маразмом проходите мимо. И другим не указывайте куда ходить или не ходить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Идите в обаятельные в тему о платюшках. или тут ходи мимо. ок? Вы тоже право с маразмом проходите мимо. И другим не указывайте куда ходить или не ходить. да вы хорошая скандалистка. я помню все на Стрекозку нападала в обаятельных. Короче, не засоряй тему. В игнор.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:51 |
|
|
http://expert.ru/2015/03/3/boric-ii/ много букв Цитата: В этом убийстве все символично: мост, Кремль, красивая девушка-спутница, «главный оппозиционер», симпатии погибшего к властям в Киеве, время — накануне намеченного марша оппозиции, в самом начале перемирия в Донбассе. Но сама личность и биография Бориса Немцова сопротивляется пафосу и символам. «Русский репортер» вспоминает удивительную судьбу губернатора, чиновника, преемника президента и профессионального оппозиционера
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 08:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22"
да вы хорошая скандалистка. я помню все на Стрекозку нападала в обаятельных. Короче, не засоряй тему. В игнор. Я скандалистка, и я на падала ? Маразм крепчал . 
|
|
 |
|
 |
|