|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 16:07 |
|
|
Erie писал(а): Украина с этим не согласна. Да, читала тоже. Поэтому сейчас и привела эту статью, что от третей стороны инфа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): ...украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители. "Наша цель - это боевики, а не мирное население" А боевики используют хамасовскую технику: прячутся среди мирного населения. Стрелков не пошел в поля или в деревню где минимум мирных, он поперся в Донецк и вызвал на него огонь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 16:18 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): сепаров тоже в этом обвиняли Кто, какая организация обвиняет? Human rights watch, исходя из данной статьи на их сайте, обвиняет как раз украинскую армию. А кто обвиняет противоположную сторону, кроме штаба АТО и других укр.организаций? Нина, я не помню кто и что. Я помню, что они там постоянно друг на друга кивают. А все эти международные организации... в основном они тоже, все на веру принимают: очевидцы рассказывают. Спроси следователей можно ли доверять очевидцам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 16:27 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): ...украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители. "Наша цель - это боевики, а не мирное население" А боевики используют хамасовскую технику: прячутся среди мирного населения. Стрелков не пошел в поля или в деревню где минимум мирных, он поперся в Донецк и вызвал на него огонь. То есть, украинская армия значит не обстреливала Донецк, потому что там проживают мирные жители? Или наоборот, обстреливала потому что там мирных жителей нет, а только боевики?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 17:46 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): ...украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители. "Наша цель - это боевики, а не мирное население" А боевики используют хамасовскую технику: прячутся среди мирного населения. Стрелков не пошел в поля или в деревню где минимум мирных, он поперся в Донецк и вызвал на него огонь. Стрелкова в тех краях уж сколько месяцев нет. Все журналисты пишут, что воюет там 80% местного населения. Им-то куда бежать, в какие поля????
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 19:04 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Erie писал(а): ...украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители. "Наша цель - это боевики, а не мирное население" А боевики используют хамасовскую технику: прячутся среди мирного населения. Стрелков не пошел в поля или в деревню где минимум мирных, он поперся в Донецк и вызвал на него огонь. То есть, украинская армия значит не обстреливала Донецк, потому что там проживают мирные жители? Или наоборот, обстреливала потому что там мирных жителей нет, а только боевики? Пока Стрелков свою кодлу туда не привел, то и не обстреливали. Если из мирной хаты лупит минометный расчет, то в ответ прилетит. И не важно есть там мирные жители или нет. Как бы это цинично не звучало, но иначе не бывает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 19:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Erie писал(а): ...украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители. "Наша цель - это боевики, а не мирное население" А боевики используют хамасовскую технику: прячутся среди мирного населения. Стрелков не пошел в поля или в деревню где минимум мирных, он поперся в Донецк и вызвал на него огонь. Стрелкова в тех краях уж сколько месяцев нет. Все журналисты пишут, что воюет там 80% местного населения. Им-то куда бежать, в какие поля???? Да какая разница на какого урода его заменил Кремль? Конечно, 80%. (Ну туда-сюда) Знаем мы эти 80%. Главное ни кто является пушечным мясом, а с чьей подачи все это было устроено. И вот тут-то уши Путина торчат в полный рост. Хоть вы этого и не желаете видеть. Ну так тем больнее вам будет потом.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 19:15 |
|
|
Да-да, я помню. Это Путин всё организовал, вывел нацистов на майдан, прислал туда Нуланд, Маккейна, Байдена. Напёк печенек и профинансировал всё из бюджета американских налогоплательщиков. Ах этот монстр Путин.
Продолжайте придерживаться вашей версии. Не утруждайте себя простейшей логикой. Зачем? Ещё голова заболит, если думать ею начнете. Сорри. Но вы раньше производили впечатление человека поумнее Псаки.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 19:43 |
|
|
Glebz писал(а): Если из мирной хаты лупит минометный расчет, то в ответ прилетит. И не важно есть там мирные жители или нет. Да уж нет, как раз это важно. Потому что они сами говорят, что украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Да-да, я помню. Это Путин всё организовал, вывел нацистов на майдан, прислал туда Нуланд, Маккейна, Байдена. Напёк печенек и профинансировал всё из бюджета американских налогоплательщиков. Ах этот монстр Путин.
Продолжайте придерживаться вашей версии. Не утруждайте себя простейшей логикой. Зачем? Ещё голова заболит, если думать ею начнете. Сорри. Но вы раньше производили впечатление человека поумнее Псаки.  Спасибо за нормативную лексику, я бы не смогла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 20:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да-да, я помню. Это Путин всё организовал, вывел нацистов на майдан, прислал туда Нуланд, Маккейна, Байдена. Напёк печенек и профинансировал всё из бюджета американских налогоплательщиков. Ах этот монстр Путин.
Продолжайте придерживаться вашей версии. Не утруждайте себя простейшей логикой. Зачем? Ещё голова заболит, если думать ею начнете. Сорри. Но вы раньше производили впечатление человека поумнее Псаки. Нацистов, действительно, вывел Путин. В своих СМИ. На самом деле там их с гулькин хер. И, если-бы, Янукович (или кто там) не отдал приказ жестоко разогнать студентов, то Майдан бы тихо-мирно успокоился. Логика - проще некуда. Не захвати Путин Крым - не было-бы и Лугандонии.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 20:26 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Если из мирной хаты лупит минометный расчет, то в ответ прилетит. И не важно есть там мирные жители или нет. Да уж нет, как раз это важно. Потому что они сами говорят, что украинская армия не ведет обстрел территорий на которых проживают мирные жители.Нина, говорить они могут что угодно. Те, что наверху. Но, когда лупят, по конкретному подразделению - то они не будут разбиратся есть там мирные или нет. А просто накроют это дело тем, что попадется под руку. А все красивые слова, они для прессы, да мировой общественности. Война дело грязное и некрасивое.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 20:38 |
|
|
Glebz писал(а): Нацистов, действительно, вывел Путин. В своих СМИ. На самом деле там их с гулькин хер. И, если-бы, Янукович (или кто там) не отдал приказ жестоко разогнать студентов, то Майдан бы тихо-мирно успокоился. Логика - проще некуда. Не захвати Путин Крым - не было-бы и Лугандонии. Из этот следует, что у некоторых имеется полное отсутствие логики и понимания зачем была развязана война на Украине. Янукович и так полностью отдал власть. Его не надо было свергать, от был согласен выполнятж все условия. Но незаконный захват власти все же был произведен... А "не захвати" Путин Крым ( как тут выше выразились), то в Севастополе была бы уже военная база (всем известно чья и давно бы уже стояли ракеты, направленные на Россию). А что это значит, а думаю, объяснять не надо. Крым и Новороссия- это русская земля. Так что, отцепитесь уже от России.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 20:53 |
|
|
все имеют право проводить голосование, Шотландия и та провела. А Крым не могЁт, Глеб не разрешает.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 20:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): все имеют право проводить голосование, Шотландия и та провела. А Крым не могЁт, Глеб не разрешает. 
|
|
 |
|
 |
|