Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:07 |
|
|
cinnamon писал(а): еще Скотт сказал что все очень сильно измениться после ухода Обамы который сейачс ведет очень глупую внешнюю политику ведет себя как обиженынй мальчик который решил отомстить Путину за антигейский закон и Украина стала заложником
но это ждать еще два года; украина сто раз помрет а пока Обама у руля все будет продолжаться по прежнему и явная русофобская политика будет доминировать Не знаю, у меня такое впечатление складывается, что армии не справиться с юго -востоком, cколько уже было аттак? и к счастью, все без толку, повстанцы потом все взад отбивают плюс на их стороне мирное население c партизанской войной и плюс, - сама армия неохотно выполняет или вообще не выполняет приказы хунты... значит, референдум будет скорее всего, как и запланировано, -11 мая, а дальше, - объявят отделение от Киева и выгонят остатки армии за пределы своих границ?, как то так, имхо Это я чиcто логически рассуждаю, но, конечно, все далеко не так просто...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:10 |
|
|
девы Славянск уже назвали СЛАВЕНГРАД! по аналогии со Сталинградом этот маленький городок в Донецкой области действительно уже стал городом- героем тут события на Юго востотчном фроне в режиме онлайн http://vk.com/soutukraine
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:17 |
|
|
aksinia писал(а): Я читала вот на днях, что Меркель уже второй или третий раз делает ему запрос, чтобы он показал ей тот компромат, который на нее имеет(они прослушивали ее звонки), но Обама в очередной раз ей отказал. Водит ее видно за веревочку. Она бедная так кривится, когда говорит что-то про Россию, видно не совсем скурвилась, трудно так нагло совсем врать.Но что поделать, своя рубашка ближе к телу( вот именно вы посмтрите какие были прекрасные отношеняи Меркель и Путина ну это же весь мир видел не скрыть а с Обамой у Меркель не было ничего и вдруг все в одночасье поменялось теперь Меркель сделал Путина врагом а с Обамой чуть ли не расцеловывается это очень ненормально видать у Обамы есть против нее какой-то сильный аргумент что она не в силах противостоять
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:18 |
|
|
Цитата: девы Славянск уже назвали СЛАВЕНГРАД! по аналогии со Сталинградом этот маленький городок в Донецкой области действительно уже стал городом- героем  тут события на Юго востотчном фроне в режиме онлайн http://vk.com/soutukraine Мне и то, и другое название нравится. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:22 |
|
|
YES!!! "цензуры в редакционной политике и одностороннего освещения политических тем."
Хорошие новости идут сегодня со всех сторон. А так всегда бывает: ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НАД ЗЛОМ в конечном.
http://fraza.ua/news/05.05.14/195304/ve ... nzure.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:23 |
|
|
Novaya + писал(а): значит, референдум будет скорее всего, как и запланировано, -11 мая, а дальше, - объявят отделение от Киева ...
Вот именно поэтому они боятся референдума. Так как сначала автономия, а потом отделение. Как с Крымом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Кстати,Екатерина Губарева во время всех сессий говорит СлАвянск. На А ударение. А в новостях СлавЯнск..
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:31 |
|
|
Cinnamon Цитата: наверное, май -последний месяц , а дальше -две страны, имхо И это - лучший вариант, чтобы избежать дальнейших жертв  [/quote] елой критичной точки и тогда вступит Россия и просто заберет Юго Восток который к тому моменту уже будет умолять и при этом ни ЕС ни США ничего не смогут сделать против то есть они смиряться с потерей Юго-востока Ага, очень нужен России Юго восток с их бекгроундом. Только в Донецке и обл,4 млн и из них 1млн 400 тысяч сидели http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:32 |
|
|
Девочки, до этого рефрендума уже надо обратный отсчет вводить((Каждый день как вечность.Боюсь 9 мая...будет недоброе точно( У нас в Севастополе как никогда в этом году, праздник и по-особому ощущается, и такие красивые всякие шоу-церемонии каждый день, и парад такой красивый репетируют...а я не могу вообще радоваться, после Одессы плачу постоянно... Вот, дети нарисовали...не всем так повезло((((((
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:34 |
|
|
aksinia писал(а): Кстати,Екатерина Губарева во время всех сессий говорит СлАвянск. На А ударение. А в новостях СлавЯнск.. Я когда Царева смотрела, то заметила, что он точно также говорит, помню еще удивилась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:43 |
|
|
Я тоже была удивлена что в новостях говорят СлавЯнск, с детства помню что этот город всегда был СлАвянск. Моя теория почему ударение стало на Я. Возможно потому что по украински Славянск - это Слов‘янск, с ударением на Я. Ну а потом это перешло и на его русское название тоже 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:49 |
|
|
Erie писал(а): Я тоже была удивлена что в новостях говорят СлавЯнск, с детства помню что этот город всегда был СлАвянск. Моя теория почему ударение стало на Я. Возможно потому что по украински Славянск - это Слов‘янск, с ударением на Я. Ну а потом это перешло и на его русское название тоже  Да, скорее всего по этому. Буду переучиваться правильно говорить,хотя СлАвянск не особо удобно произносить)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:53 |
|
|
Девы, гляньте ка на расписание футбольных матчей...все на день референдума во всех городах.Это явно не простое совпадение...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:55 |
|
|
MARINESKA писал(а): Cinnamon Цитата: наверное, май -последний месяц , а дальше -две страны, имхо И это - лучший вариант, чтобы избежать дальнейших жертв  елой критичной точки и тогда вступит Россия и просто заберет Юго Восток который к тому моменту уже будет умолять и при этом ни ЕС ни США ничего не смогут сделать против то есть они смиряться с потерей Юго-востока Ага, очень нужен России Юго восток с их бекгроундом. Только в Донецке и обл,4 млн и из них 1млн 400 тысяч сидели http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text[/quote] Отделятся, будут самостоятельной страной, - дай БОг
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 май 2014, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:55 |
|
|
aksinia писал(а): СлАвянск не особо удобно произносить) Ну это кто как привык Я так же с детства была уверена что его название произошло от слов "слава", "славный", поэтому он Славянск. А Слов‘янск - это от слова "словяне" получается? 
|
|
 |
|
 |
|