Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская весна
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 22:14 
Богиня
Богиня

Как во Львове отправили в отставку начальника облГАИ Богдана Мицака (03.04.2014) - это уже нового начальника ГАИ
http://www.youtube.com/watch?v=aXVsPQb-zEw

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 23:19 
Богиня
Богиня

Жители украинских сел попросили пограничника взять их в Россию

В субботу, 5 апреля, в видеохостинге YouTube появился ролик, на котором жители украинских поселков Новоазовского района Донецкой области просят защиты у российского офицера-пограничника.

«Мы хотим вам сдаться. Всеми приграничными селами. Помогите нам», – воззвали селяне. Они заявили, что накануне в одно из сел прибыл отряд Мариупольской погранзаставы. Командир подразделения клятвенно пообещал местным вскоре вывести войска, однако на следующий день нарушил «слово офицера», заявив, что в село подтягиваются подкрепления из трех украинских областей.

«Война начинается! А мы будем воевать!», – пообещал один из селян. Что на это ответил пограничник, неизвестно, – видео обрывается.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/06/proti ... li-pograni

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Понимаешь, Клео. Мы и в олимпиаду вбухали, и в космос вбухиваем и в образование, а могли б отдать бедным в Боцване, им то нужнее. Мы худо-бедно не голодаем пока. Нету в мире справедливости, да и в деревнях никто не держит, езжай в Москву, зарабатывай, крутись. А как государство тратит СВОИ деньги, заметь у тебя не просим, это наше личное дело. Так шта, пускай лучше на крым пойдет, чем на золотые унитазы, так ведь? Вы бы вот за своими правителями лучше смотрели. А то у вас как в Собачьем сердце:

Андромеда поинтересуйтесь лучше сколько "отката" получено от олимпиады в личные карманы . 70 % , как мин .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 23:36 
Богиня
Богиня

http://nabat.mk.ua/news/74635.html

Довольно интересная статья про то, как выборы не состоятся.... Рассматривается шесть вариантов.
Мои знакомые с Украины тоже говорят, что выборов не будет. Теперь понимаю, почему.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
На то и родители, чтобы помогать детям учиться мыслить. ladanza, значит те, кто не ходил на майдан и не поддерживал переворот, отсиживались в кустах? А Вы говорите, что Ваш сын не мыслит так, как Вы. Именно так он и мыслит, как и Вы.
ladanza, изменения в "социальном обществе" могут быть отрицательными и положительными. На сегодняшний день существуют только крайне отрицательные изменения! Или нужно "подождать" еще лет 100, что бы стало всем прекрасн
Таки майданил Ваш сын, а Вы все - он только волонтёрил, волонтёрил по выходным.

Мерисабелька , мой сын волонтерил на Майдане со студентами Могилянки , приезжая из Черновцов на выходные . Мой сын , как и все дети поколения 90 - это совсем иные дети . Они отличные от нас и это правильно . Так и должно быть . Должно вырасти совсем новое поколение , которое сможет что то изменить в этом мире . Мой сын не мыслит так как я . Я "продукт " советского союза , как вы . Захват российским президентом Крыма заставил меня посмотреть на ситуацию другими глазами . И это так . Еще раз повторяю . Я донецкая , я не поддерживала Майдан и оппозицию . Но вторжение на территорию Крыма России перевернуло мое мышление . Действия путина подобны действиям богатого соседа , который оттяпал кусок огорода у бедняка , пока тот болел .
Я здесь с Макаревичем и с Шевчуком . Это наглое вторжение на территорию соседнего государства .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось ladanza 05 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан предупредил, что если Россия не снизит цену на газ до прежнего уровня, Киев обратится в Стокгольмский международный арбитраж. :dum
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _gas.shtml

А чего вы удивляетесь ? Снижение стоимости куба газа для Украины было в ответ на Договор аренды базы Черноморского флота . Черноморский флот России пока еще на территории Украины был , но Россия при этом выставила миллиардные санкции "задним " числом . Так что все чинно благородно .

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):
Жители украинских сел попросили пограничника взять их в Россию

В субботу, 5 апреля, в видеохостинге YouTube появился ролик, на котором жители украинских поселков Новоазовского района Донецкой области просят защиты у российского офицера-пограничника.

«Мы хотим вам сдаться. Всеми приграничными селами. Помогите нам», – воззвали селяне. Они заявили, что накануне в одно из сел прибыл отряд Мариупольской погранзаставы. Командир подразделения клятвенно пообещал местным вскоре вывести войска, однако на следующий день нарушил «слово офицера», заявив, что в село подтягиваются подкрепления из трех украинских областей.

«Война начинается! А мы будем воевать!», – пообещал один из селян. Что на это ответил пограничник, неизвестно, – видео обрывается.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/06/proti ... li-pograni

ничего там не обрывается, пограничник молчал .

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Андромеда поинтересуйтесь ...

Зачем? Мне свои бы заработать, зачем мне считать деньги, к которым я никаким боком. Построили Сочи, люблю этот город - хорошо. На вооружение потратили, тоже хорошо, иначе будут диктовать условия те, у кого оружие естью Дадут крыму, пускай дадут, не из моего кармана же вытаскивают. Америка тратит на войнушки и вооружение не меньше, откаты там тоже есть, вот какие дела. От корпораций - политикам лоббистам. Муж в этом году много налогов заплатил, кто-то перед ним отчитался, куда пошли бабки? Опять приходим к тому, что каждый должен о себе думать, свой стране в конце концов, а не чужие карманы выворачивать. И таки у меня лично коллеги и друзья на олимстрое работали, обычные люди, инженеры. Если им перепало, буду только рада.
Что вы все бабки наши считаете, считайте свои, мы то у вас не просим.

Последний раз редактировалось Andromeda 06 апр 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сколько раз вижу это фото на фейсбуке - столько раз и ржу:
Извиняюсь, но по-украински:

:c_laugh Поїзд їде - воно лізе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Освистали.

https://www.youtube.com/watch?v=BCL2zAV ... r_embedded

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В копилку ужастиков про Крым. До кучи к пустым полкам, Магаданской прописке и отсутствию бензина.
"Сейчас весь еврофашистский сегмент интернета начнет раскручивать и пиарить жуткую новость об очередных преступлениях русских оккупантов украинского Крыма: русские оккупанты "изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое..."

Фото избитой и изнасилованной жертвы прилагается...

Но...
Простой поиск по картинке привел на сайт по пластической феминизации лица, чтобы успешно завершить свой транссексуальный "переход"...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
А вы послушайте интервью Старикова хотя бы с середины. Там про фашизм он правильно сказал. Сначала когда народ Украины еще в своем большинстве надеялся на интеграцию с Европой, Запад ставил политика который тянул Украину к Европе. Но когда народ накушался обещаний и разочаровался и стали слышны все громче голоса за единение и сотрудничество с РФ, то запад внедрил фашистов, которые уже не будут стараться тянуть страну к Европе, а просто уже бить и гнобить всех кто заикнется за единство с Россией. Потому что главное у запада не дать объединиться братским народам и вместе стать сильнее. Вот и придумали химеру об интеграции с Евро, не потому что запад душой болеет за Украину, а потому что запад не хочет получить головную боль, если братский народ объединится. Почему химера? Потому что Европа уже никуда не поплывет, это титаник-банкрот, который либо может еще стоять, либо утонет. То есть как эта маленькая Европа банкрот (мышь) будет кормить Украину (слона) и сделает жизнь там супер? Поэтому это миф, чтобы заморочить головы молодых украинцев об интеграции с Европой и препятсвовать объядинению братских народов. Короче теперь главная задача запада заээрать мозги молодежи и одновременно бить в фейс несошласных нациским кулаком.

Если Европа не поймет, что ее будущее с Россией, она постепенно начнет загибатся. ПОчему? Это новые рабочие места для Европейцев. Рано и поздно мы это поймем и у нас за счет этого уровень жизни повысится. Будем вместе развиваться, постепенно будет происходить интегрирование России и Европы, у Европы много хорошего можно перенять, а наша культура, особенно западная часть России , больше Западная. Сотрудничает же Китай с Америкой. Уже так все перемешалось у них в бизнесе, что интересы Америки и Китая по большей части вместе. Так и Запад может сотрудничать с Россией, после Путина, будет его приемник, так что Западу не надо расстраиваться насчет его инвестиции и чем раньше Запад поймет это, тем будет лучше для него, а также наши политики должны это понимать тоже.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще с этой свистопляской около Украины, больше всего потеряет Европа и Россия. Неужели на Западе, умники этого не понимают. Я понимаю настроения Запада, что Россия присоединила Крым. Но уже пора бы и затихнуть на время, потому как если интегрируется Украина, нужна Европе помощь от России, в экономической поддержке Украины, потому как она может совсем загнутся экономически, где умные политике в Европе.?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще пора Европе гасить расисткие настроения В Украине, если начнется гражданская война в Украине, а потом перекинется во что-то большое, может возникнуть военный конфликт в Европе, это ослабит Европу и Россию. Пора уже думать Западу своей головой, а не головой Америки. Америка далеко, а Европа рядом, зачет создавать евроопасную ситуацию военного конфликта при такой нехорошей экономике, кому это выгодно? Кто знает ответ, наверняка все. :a_plain

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический